新足迹

精华好帖回顾

· 这一年来 (2008-4-11) lesli1109 · 在澳洲猫咪甲亢和心肌肥大的治疗 – RIP我唯一的也最亲爱的Zizi (2017-8-26) 浮雲
· 大头怀念的北京小吃(二)-- 驴打滚 (2006-11-23) datou2z · 粽子糖 (2005-2-3) chris2002
Advertisement

delete [复制链接]

此文章由 betterfuturein 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 betterfuturein 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

………

此文章由 moni85 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moni85 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
其余的我也不是太懂,因为我当时满足working hours。
不过提醒一下LZ,work test其中一个要求是前后两个working day的gap不能超过八周吧

此文章由 Cpaissue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Cpaissue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
应该是不算的,Centrelink会要求填雇主的详细信息的,即便是你老公有ABN但是也没有工资付到你的账户,除非你在6个月前还有其他的part time或者casual的工作。

此文章由 victor123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 victor123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
试一试又不会怎么样。顶多被拒绝。

此文章由 betterfuturein 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 betterfuturein 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Cpaissue 发表于 2017-7-20 11:12
应该是不算的,Centrelink会要求填雇主的详细信息的,即便是你老公有ABN但是也没有工资付到你的账户,除非 ...

前6个月有其他工作的但没满330h,并且它要求必须连续10个月都有工作,中间还差了4个月。于是我想怎么证明这4个月我也是在家也工作了的。我自己也卖些东西,但怎么证明

此文章由 wellye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wellye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
betterfuturein 发表于 2017-7-20 11:52
前6个月有其他工作的但没满330h,并且它要求必须连续10个月都有工作,中间还差了4个月。于是我想怎么证明 ...

卖2手是说自己东西?这不算business 除非你收购2手东西再卖,再一个没有abn也不行。你老公那边没有工资记录来不及了

此文章由 wangwalter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wangwalter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没戏,查得挺严的
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 哎呀我去 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 哎呀我去 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有的。不给就包着头去centre link要,一定会给。

此文章由 urbb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 urbb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
因为不懂这福利啥的,怀孕不久后辞职,开始学着在家网上卖点二手东西。

后来听说了这ppl,算了算自己的工作时间:due date前13月我是有工作的,到辞职前连续工作了6个月吧,但到辞职前老板只给我交了190小时的税。
所以不满足work test的:1.离它要求的10个月差4个月;2.离它要求的330小时差140个小时。

我想我在家其实也算是工作,因为我每天都网上拍图啥的整理网站,但很少有人买,而老公是有个anb,他每年都报税的,虽然金额是没收入的。

因为我现在自己注册abn已经来不及了,想是否可以把自己卖东西的报到他的abn上,然后请他给我每周付几小时工资,作为我工作的证明?

来澳洲不久,刚接触网上卖东西,真不懂税务知识,也不懂福利政策。

看官网上说对work test的要求,发现对工作的界定并不严格,self employed我估计不算,可以用家人abn算工作吗?centlink是否认可?

楼主连续两天发了三四个帖子一直问这个带薪产假,明明不符合要求还一直想要拿。不惜想出各种欺骗方法来问大家是否可行,有没有底线啊。
你和你老公到底有没有工作啊? 你老公有ABN收入一直零? 你家这样常年都把税逃到天上去了。

PPL是给工作的母亲休产假用的!!! 你俩要是拿了对那些真正工作的母亲很不公平。
你家 收入低的话,可以申请FTB养孩子嘛。

评分

wangwalter + 4
至尊小熊猫 + 1 我很赞同

urbb 发表于 2017-7-20 12:41
楼主连续两天发了三四个帖子一直问这个带薪产假,明明不符合要求还一直想要拿。不惜想出各种欺骗方法来 ...

你神经吧,看你之前在别人帖子的回帖也是这么神经和乱喷人。你说不符合你自己看过cl网站work test的要求吗?我辞职前工作了辞职后也工作了你判断我骗人的依据是什么?cl的这个福利本来就是给工作过的怀孕妈妈拿的,和收入高低有什么关系?
我当然要进努力去试试,我也没制造虚假材料,你有什么资格喷人?给不给通过是cl的事情,你真没资格在这里乱讲。
真是闲的无聊了!天天逛这版块你没正事儿做?!

此文章由 ljkakai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ljkakai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
betterfuturein 发表于 2017-7-20 12:56
你神经吧,看你之前在别人帖子的回帖也是这么神经和乱喷人。你说不符合你自己看过cl网站work test的要求 ...

呃,别的不说,光是你想要让你老公开工资给你或者报到你老公名下,这就属于虚假材料了吧?

ljkakai 发表于 2017-7-20 12:58
呃,别的不说,光是你想要让你老公开工资给你或者报到你老公名下,这就属于虚假材料了吧? ...

我用那个anb买东西的 算是给他打工 开工资不是该的吗?

此文章由 记不住 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 记不住 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是否可算家庭成员帮助经营?可以去centre link 问问

此文章由 Wallaw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Wallaw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
betterfuturein 发表于 2017-7-20 13:06
我用那个anb买东西的 算是给他打工 开工资不是该的吗?

楼主你就别犟了,怎么用abn买东西?既然用了abn那为什么你说这个abn完全没用过?

其实你也知道字面上的意思你是不符合条件的,既然想要尝试一下而且很笃定这不算虚假材料的话还不如直接问Centrelink,他们的回答是最权威的了

此文章由 urbb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 urbb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
betterfuturein 发表于 2017-7-20 12:56
你神经吧,看你之前在别人帖子的回帖也是这么神经和乱喷人。你说不符合你自己看过cl网站work test的要求 ...

我没喷别人,就喷你了。
从你发的帖子来看,你打工没报税,你老公经营的ABN报税收入为零,你家俩人根本长年就没有薪水,然后现在又处心积虑绞尽脑汁要拿带薪产假,请问你家有何理由拿“带薪”产假?

urbb 发表于 2017-7-20 13:18
我没喷别人,就喷你了。
从你发的帖子来看,你打工没报税,你老公经营的ABN报税收入为零,你家俩人根本长 ...

你翻翻自己回复别人的帖子,看看自己的论调吧!第一,工作保税我当然愿意报,你说服我老板帮我报我完全没意见,有那么多不报税的老板不喷你在这里胡咧咧个什么劲儿?!
abn为0是因为我在网上的生意刚开始还不好没人买,收入当然是0,我每年也claim了的。你说别人偷漏税有证据吗?
这就是啥都没搞清楚就乱喷的典型,懒得跟你讲那么多!

此文章由 至尊小熊猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 至尊小熊猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ的故事确实是越描越美化了,但之前的帖子我也看到了,其实很简单,你之前做cash工,后来有缴税190个小时(如果是全职,就是5周),然后怀孕就辞职不干改代购了,继续cash事业。

也许你工作真的很努力,但是也请明确,没有交过税的工作,是不能为享受福利做贡献的。

缴税的义务 和 福利的享受 才是对等的。

如果你觉得你自己没有问题就请去centrelink直接递交,就像你自己说的,你没制造虚假材料可不可以政府说了算,就不要在这边再持续不断的问了。(没有人特意关注你,只不过你真的在短时间内发了太多帖子了)

关注PPL的都是认认真真在孕期一周一周在工作,在缴税的妈妈们。你即没有满足工作时间,也没有缴足税,又想拿,确实对其他人很不公平。

评分

urbb + 3 我很赞同

此文章由 Feb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Feb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我拿过两次,一次生老大的时候,当时是政府合同工,一周三天,生完孩子合同就结束了,也是符合要求的,一周五百来块是从centrelink发到我银行帐上的,生老二的时候填的东西明显比之前多多了,要很多现雇主的信息,然后是centrelink打到雇主的帐上,再由单位payroll两周一发,发完为止。

我觉得你这个情况,估计够呛,你先试试网上填表吧,不行他们会写信告诉你要么补材料,要么直接拒绝。。
起床困难户

betterfuturein 发表于 2017-7-20 13:26
你翻翻自己回复别人的帖子,看看自己的论调吧!第一,工作保税我当然愿意报,你说服我老板帮我报我完全没 ...

你用不着诋毁我,你这种人就是找喷的。你的种种想法都是令人恶心的。

你还曾经发帖问自住房要退税的事情。笑掉人大牙了。连接在此:http://www.oursteps.com.au/bbs/f ... ead&tid=1341823

你就是属于什么便宜都想占,占不到创造条件也要占的那种人。

betterfuturein 发表于 2017-7-20 13:26
你翻翻自己回复别人的帖子,看看自己的论调吧!第一,工作保税我当然愿意报,你说服我老板帮我报我完全没 ...

你老板需要帮你报税吗??
你自己有税号,你自己不会报吗? 把你每年拿到的现金在财政年底用你自己的税号报呀,你自己想贪便宜不报税,怪你的老板? 真有你的。

urbb 发表于 2017-7-20 13:32
你用不着诋毁我,你这种人就是找喷的。你的种种想法都是令人恶心的。

你还曾经发帖问自住房要退税的事 ...

我自住房的stamp duty退税又惹毛你了?stamp duty退税也违法?你真太搞笑了,你认真看帖子了吗?我都想笑了。无语,这就能让你得出后面的结论,你是怎样的性格我也大致清楚了。阿姨or叔叔,看您年纪也不小了,不给你多说了。

urbb 发表于 2017-7-20 13:36
你老板需要帮你报税吗??
你自己有税号,你自己不会报吗? 把你每年拿到的现金在财政年底用你自己的税号 ...

我自己每年都报啊,我为何不报?

至尊小熊猫 发表于 2017-7-20 13:28
LZ的故事确实是越描越美化了,但之前的帖子我也看到了,其实很简单,你之前做cash工,后来有缴税190个小时 ...

我没缴足税我可以把代购收入也报上去,这没关系,一周周不停工作的妈妈有,但代购也是工作的一种。问题是我不是不交或故意偷漏,我只是看怎么做在合理范围内能满足自己的利益,这样不算违法。
我发帖子因为这是我需要解决的一个问题,我觉得论坛是不错的平台,也没想跟一些人对骂。那样做没任何意义。大家爱看不看,爱回不回,想帮忙就说,看不惯不理就罢了,何苦不分青红皂白就进行语言攻击呢。

此文章由 qinxialin1979 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qinxialin1979 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

报税跟老板没有任何关系,是自己在财年的时候自己报的。
不过你老板可能逃了你的super

此文章由 wjwangjin1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wjwangjin1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

说实在的,看到这种人这种问题也真是生气,人家自己还觉得自己多对呢,我算楼主还是别问了,我要知道楼主是谁,第一个就去把她举报了。
别人偷摸的骗点税骗点福利,知道这样做不光彩,可有些人连点廉耻之心都没有,还好意思指责别人喷。这种人不喷留着等过年吗?

评分

urbb + 3 我很赞同

此文章由 wellye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wellye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
betterfuturein 发表于 2017-7-20 13:48
我没缴足税我可以把代购收入也报上去,这没关系,一周周不停工作的妈妈有,但代购也是工作的一种。问题是 ...

如果你不为了拿ppl 你还会考虑代购的收入交税吗? 很多人代购不报收入 但不代表合法。

wjwangjin1 发表于 2017-7-20 13:52
说实在的,看到这种人这种问题也真是生气,人家自己还觉得自己多对呢,我算楼主还是别问了,我要知道楼主 ...

是的。我昨天看到时就回复了她的一个帖子而已, 而且并没有理睬她的回应。
其实她昨天发了好几个, 都没有结果。结果她今天又发,还写出具体的欺骗方法,真正是无底线了。看了挺让人生气的,特别是每个帖子叙述的情况都不同,其间不知道有多少不实。
说真的以前只知道包头巾的骗福利多,没想到国人也有,还这么理直气壮。

wellye 发表于 2017-7-20 13:53
如果你不为了拿ppl 你还会考虑代购的收入交税吗? 很多人代购不报收入 但不代表合法。 ...

我每月不到200澳币的代购收入 交不交对没啥影响吧?因为我听说要18000? 假如以后专职做这个 那就要具体化了

我不会回复了 没意义

此文章由 eemisa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eemisa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

别喷了,lz就是缺钱,越骗福利越缺钱。

eemisa 发表于 2017-7-20 14:03
别喷了,lz就是缺钱,越骗福利越缺钱。

好了,不喷了。
其实我第一个回帖就跟她说了,真的收入低可以申请FTB,为何一定要作假骗PPL。

发表回复