新足迹

精华好帖回顾

· 其实,我很喜欢拍花草 (2009-7-3) climber · 说说我家的Staub铸铁锅,更新650楼 (2021-3-17) liuy16
· 心,像开满花的树.(完结篇,451#) (2012-2-23) 坏果子 · 最近干的几件事(mel) (2008-9-27) big_beast
Advertisement

想了解Glen Waverley South Primary School [复制链接]

此文章由 lawrencemama 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lawrencemama 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
儿子快要读Prep了,想看看有没有哪位妈咪知道Glen Waverley South Primary School,不知道这家学校如何?(在mel)。帮孩子找学校比我自己当初报考大学还伤脑筋。请知道的妈咪帮帮忙,说说看看。谢谢啦。

此文章由 jialiren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jialiren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Glen Waverley South Primary School 离 Mount View  Primary school 很近的。
如果能进得去Mount View  Primary school ,尽量去Mount View  Primary school 了,这个学校的口碑非常好。GOOD LUCK!

评分

风玲 + 6 感谢分享
lawrencemama + 2 谢谢你的信息。

Life Is a Happy Journey , Enjoy !

此文章由 snowbird 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 snowbird 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ,我最近也在给我女儿找小学。我们一起找怎么样?

回复 3# 的帖子

此文章由 lawrencemama 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lawrencemama 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好啊,好啊,多个商量一下总是好的啊。我周五约了去看glen waverley primary school,回来报告啊。

此文章由 janine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 janine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

回复 4# 的帖子

此文章由 snowbird 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 snowbird 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
等你报告。
我刚去了wheelers hill primary school. 等一下我专门写个帖子做个记录。

此文章由 amy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Glen Waverley South Primary School 是很好的学校啦。
足迹网上不少同学的子女都在该校读书。
我女儿曾在那里就读一年,在这个学校得到很多的帮助,进步很大。

评分

风玲 + 6 感谢分享

此文章由 kristy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kristy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也在考虑这个学校,儿子明年2月份应该要读prepschool了

此文章由 kristy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kristy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
再借LZ宝地问一下,Pinewood Primary School 和 Syndal South Primary School 两所学校情况咋样,谢谢!!

GWSPS Open Day ON 20th May

昨天去实地考察了下Glen Waverley South Primary School,拿了些资料回来研究
对这个学校有兴趣地tz们也可以去看看,open day时间安排如下:
Wednesday 20th May, 2009
9:15am--11am  Learning Tours
2:30pm--3:30pm  Afternoon Tea
6:00pm--6:30pm  Learning Tours
6:30pm--7:00pm  Musical performance in the Hall
7:00pm--7:30pm  Learning Tours

此文章由 Hai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Hai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我小孩在Pinewood Primary School,听他的意见是没有以前的教会学校好,学校里头很多小孩会说粗口,以前在教会学校是不可能的事,但因为明年是上中学,所以刚转过来也就算了。
当时我也去过Syndal South Primary School ,但校长的态度我感觉不好,所以也没去这个学校,我家在这二家学校中间的,可以选择去哪一家的。
但小学嘛,也就那样子的,私校是最好的,可是学费也贵。

谢谢LS的 HAI,呵呵!!

发表回复