新足迹

精华好帖回顾

· 制作工作间的工具架 (2009-8-5) ranger · 新西兰南岛,美景以外的人与事 (2015-4-3) GG
· E&E -- 果-肉恋曲 (一) -- 荔枝荷豆爆火鸭 (2010-1-23) 闲夏采薇 · 原创 - 14天自驾房车乌鲁鲁 - 3万字图文 (2018-8-8) spanishcaravan
Advertisement

[修房建房] 请问悉尼哪里可以买到这样的门 [复制链接]

此文章由 pepsi0629 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pepsi0629 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看到了一个sliding door,不知道悉尼能不能买到,有哪位朋友知道吗?如果没有卖的话只能通过淘宝,那木头门需要熏蒸吗?权限不够只能发小图,需要看详细情况的可以淘宝搜“摩美卡”谷仓门。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 othergirl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 othergirl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哎哟不错哦,这个用UV油墨要定制的,澳洲好像没有哦, 淘宝运过来吧...

此文章由 happy4ever 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happy4ever 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我正准备在淘宝定做谷仓门运过来

此文章由 pepsi0629 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pepsi0629 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
happy4ever 发表于 2017-7-18 13:58
我正准备在淘宝定做谷仓门运过来

请教一下,怎么运过来?自己找海运吗?如果人回不去呢?需要熏蒸吗?

othergirl 发表于 2017-7-18 13:47
哎哟不错哦,这个用UV油墨要定制的,澳洲好像没有哦, 淘宝运过来吧... ...

谢谢啦

bello 发表于 2017-7-18 12:37
你自己买个推拉门,贴个背胶就好。

但是这样的背胶去那里买呢

此文章由 vipad596 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vipad596 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可不还得万能的淘宝

发表回复