新足迹

精华好帖回顾

· 一个草根的澳洲工作记录 (2019-7-14) RagnarS · 圣诞应景甜点-----层层叠加,口味丰富的芒果TRIFLE (2011-12-22) chesecake
· 我读过的一本好书 - 陈慧的《拾香记》 (2011-8-31) astina · 那抱一束花的男子 (2011-3-6) 薰衣
Advertisement

[移民入籍] 好消息,父母143交钱了 [复制链接]

此文章由 sog 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sog 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们是2014年11月10日+,递交到补料,7月3号通知交第2笔款了,给大家做个参考吧。!
本来可能会还要快点,因为开始只申请了父亲一个人的,在收到通知体检时,又加是了母亲的143,

此文章由 白雲山民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白雲山民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜

此文章由 牛弹琴 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 牛弹琴 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享

此文章由 Jfs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jfs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你11月10递交的?什么时候第一次让你补的材料呢?谢谢

此文章由 海天平和 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 海天平和 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜

此文章由 zxie8 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zxie8 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
AOS什么时候办的?

此文章由 zxie8 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zxie8 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜恭喜恭喜

此文章由 sog 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sog 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好消息来了,7月6日让交款通知,7号付款,今天收到批准13号,

Jfs 发表于 2017-7-13 13:30
你11月10递交的?什么时候第一次让你补的材料呢?谢谢

今年5月补材料,4月检查身体,和无性公正,一起寄去的

此文章由 hester 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hester 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问AOS交了bank guarantee后,等了多久才收到acceptance letter呀?

此文章由 Jfs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jfs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sog 发表于 2017-7-13 15:16

哇,你好快。我怎么一点音讯也没有呢

sog 发表于 2017-7-13 15:16

你有发过email催么?

此文章由 cecilia04 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cecilia04 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

cecilia04 发表于 2017-7-14 15:52
mark

可能快了,你是父母2人吗

此文章由 红气球 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红气球 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在你前面申请的,交过1万定金,就再也没消息了。。。

此文章由 gzg602 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gzg602 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜

红气球 发表于 2017-7-19 19:50
我在你前面申请的,交过1万定金,就再也没消息了。。。

是不是要发邮件去问一下

此文章由 小安琪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小安琪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜

此文章由 wuyin227 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wuyin227 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hester 发表于 2017-7-13 15:19
请问AOS交了bank guarantee后,等了多久才收到acceptance letter呀?

你收到了吗?等了多久啊?

wuyin227 发表于 2017-7-21 16:10
你收到了吗?等了多久啊?

亲,你的弄得怎么样了?

我还想问你你的AOS是在哪里交的?为什么你的那么快~~~

此文章由 wuyin227 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wuyin227 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zxie8 发表于 2017-7-21 16:18
亲,你的弄得怎么样了?

我还想问你你的AOS是在哪里交的?为什么你的那么快~~~ ...

我已经交了1万块和bank guarantee了,我在broadmeadows交的

wuyin227 发表于 2017-7-21 17:05
我已经交了1万块和bank guarantee了,我在broadmeadows交的

Broadmeadows 也不是边远地区啊,你的真的好快,好羡慕

现在就等着交第二笔钱了吧

此文章由 红气球 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红气球 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zxie8 发表于 2017-7-21 16:07
是不是要发邮件去问一下

请问他们怎么通知你交第二笔钱的啊?是邮件还是正常的信啊? 
谢谢

红气球 发表于 2017-7-22 11:18
请问他们怎么通知你交第二笔钱的啊?是邮件还是正常的信啊? 
谢谢

我还没到那一步

评分

红气球 + 2

zxie8 发表于 2017-7-22 11:47
我还没到那一步

7月3号通知交第2笔款了...
第二笔款是1万块钱定金???

对不起,我不经常上网,才看到,我家人的143是在国内递交的,好像从交申请到交第二次款总共等了2年半

发表回复