新足迹

精华好帖回顾

· 双职工家庭的福音之十45秒牛肉面 (2005-5-21) binbingogo · 关于阅读 (2009-4-1) chatchat
· Lanshan: 好看又好吃,难忘的记忆-可可螺旋面包卷 (2012-10-11) lanshan · 新移民租房记 (2007-8-10) zhanglei
Advertisement

[移民入籍] 143签证扣款后ACK延迟 [复制链接]

此文章由 nett9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nett9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
6月8日寄到移民局的,用的信用卡。

刚查到昨日刚扣款了。

但是并没有收到ACK,也就是Acknowledgement。

请问之前申请的同志们有遇到过类似情况的么?就是扣款后没有马上收到ACK,而是等一段时间才收到?

此文章由 Jfs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jfs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都是扣款之后的1-2个工作日才收到的。不要着急!

此文章由 cecilia04 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cecilia04 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果工作日扣款 应该可以当天收到 几乎同时 但你是周末扣款的 估计要工作日才能收到

此文章由 nett9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nett9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Jfs 发表于 2017-7-11 17:24
都是扣款之后的1-2个工作日才收到的。不要着急!

好的,谢谢,我再等等。

cecilia04 发表于 2017-7-11 21:04
如果工作日扣款 应该可以当天收到 几乎同时 但你是周末扣款的 估计要工作日才能收到 ...

啊?昨天是个工作日。不管如何也只有再等等了。谢谢。

此文章由 xiao_xxx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiao_xxx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我去年递交,扣款后几天才收到。。 前年递交的一个多月后才收到。。。扣钱了就说明材料已经进系统了 应该ok的

xiao_xxx 发表于 2017-7-11 23:06
我去年递交,扣款后几天才收到。。 前年递交的一个多月后才收到。。。扣钱了就说明材料已经进系统了 应该ok ...

好的好的,谢谢。听到放心了不少。如果一个多月后甚至再久后还没收到,再打电话去问吧,实在不想打移民局那个电话,排队久不说,接电话的人好像也没什么太大用处。

此文章由 bjylove 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bjylove 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
发邮件去问问吧,我是扣款的同时就收到信了

此文章由 cecilia04 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cecilia04 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nett9 发表于 2017-7-12 09:54
好的好的,谢谢。听到放心了不少。如果一个多月后甚至再久后还没收到,再打电话去问吧,实在不想打移民局 ...

请问您最后收到ACK了吗?

此文章由 ly_clare 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ly_clare 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想问问,是否移民局收到材料就会有写信给你说收到材料?我6月底寄到的,到现在还没有收到邮件。

ly_clare 发表于 2017-7-15 13:08
我想问问,是否移民局收到材料就会有写信给你说收到材料?我6月底寄到的,到现在还没有收到邮件。 ...

是先扣款 再收到邮件 或者扣款后 同时收到邮件

此文章由 ly_clare 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ly_clare 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cecilia04 发表于 2017-7-15 14:17
是先扣款 再收到邮件 或者扣款后 同时收到邮件

多谢 多谢,我其实我也不晓得有没有扣钱,我弄的是本票

cecilia04 发表于 2017-7-14 15:46
请问您最后收到ACK了吗?

一直到今天我都还没有收到ACK,不知道是什么问题

nett9 发表于 2017-7-24 14:51
一直到今天我都还没有收到ACK,不知道是什么问题

parents@border.gov.au  可以发信去问问看吧

cecilia04 发表于 2017-7-28 09:24
可以发信去问问看吧

确实发到了这个邮箱,14号发的,20号收到了一个像模板一样的回信,大致意思就是我们收到的申请巨多,现在还在处理6-8周以前的,请你耐心点。与此同时,你可以在网上查询你的邮件是不是已经送到移民局了(如果是挂号信或者快递的话)。最后是25日收到的ACK和receipt。

发表回复