新足迹

精华好帖回顾

· 老陶之——上海小吃和凉菜 (2010-10-24) 老陶 · 北京之行FB记(内含图片不过没有做法)之三 (2005-1-18) cheers
· 【原创】悉尼换驾照记 (2007-10-1) 7jf · 雪山周末游 (2015-7-4) alextzj
Advertisement

[交通] 四川航空官网购回国机票咨询 [复制链接]

此文章由 Duckweed 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Duckweed 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

有人在四川航空官网买过票吗?主页开始一片乱码,然后选择澳大利亚就变成了下面这个,好奇怪
http://www.88888888.cn/Global/AU-TW

此文章由 monica612 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 monica612 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有一次在官网购票,买了好久都付款了没人理我。后来打电话给他们才看到我下了的单,然后让我把信息发过去他们帮我出票。还把我first last name写反了,害的我checkin的时候幸好那个川航的工作人员在,而且以前在一个活动上见过,认识一点,他才帮我改了,否则都不能飞了。

工作人员都叫我别用那个网站订票。

评分

Duckweed + 6 感谢分享

生命只是两个无限死亡中的一瞬间。

此文章由 Duckweed 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Duckweed 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
monica612 发表于 2017-7-11 09:27
有一次在官网购票,买了好久都付款了没人理我。后来打电话给他们才看到我下了的单,然后让我把信息发过去他 ...

多谢多谢,官网价也就比有一家代理便宜10多20块,就当给手续费了,而且官网估计还要收我信用卡费, 代理不收。

此文章由 findcaiyzh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 findcaiyzh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我上次买的四川航空的机票,几年前,是在bookchinaonline买的。

评分

Duckweed + 3 感谢分享

此文章由 monica612 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 monica612 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Duckweed 发表于 2017-7-11 11:08
多谢多谢,官网价也就比有一家代理便宜10多20块,就当给手续费了,而且官网估计还要收我信用卡费, 代理 ...

要收信用卡手续费的!

川航官网等于没有!我有朋友在川航,上次她进系统没看到我的票,才去叫他同事联系我。

我估计没人用那个网站,都是找代理买的。川航有个代理在悉尼,就是上次帮我该名字那个小哥 叫jack,你给他打个电话问问:0449505116

评分

Duckweed + 6 感谢分享

生命只是两个无限死亡中的一瞬间。

monica612 发表于 2017-7-11 11:16
要收信用卡手续费的!

川航官网等于没有!我有朋友在川航,上次她进系统没看到我的票,才去叫他同事联系 ...

再次加分感谢

findcaiyzh 发表于 2017-7-11 11:14
我上次买的四川航空的机票,几年前,是在bookchinaonline买的。

嗯,我这几年都在他家买的。 这次他家的价格也只比官网多20来块

发表回复