新足迹

精华好帖回顾

· 幼儿园初体验 (2007-2-4) poloand · 今天,是我们周年纪念(更新) (2008-1-31) cctang
· 游马尔代夫都喜天阙岛 (2019-3-16) Walle · 误人子弟两三年之七 (2008-6-18) astina
Advertisement

[其他信息] 砍树砍树砍树 [复制链接]

此文章由 sundaliang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sundaliang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
被两家邻居投诉说树叶落在他们家水箱上,gutter上,
干脆一砍了之,3棵树在fence附近,院子中间有两颗棕榈树,都5米多高,准备一起砍了,是不是还要上报concil啊, 会被据吗?
网上找了个报价1100,但不包括树根,算合适的报价吗?

此文章由 aa1017 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aa1017 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
干吗不砍根啊。不然怕以后白蚁后患啊

此文章由 sundaliang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sundaliang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
以后后院盖个老奶奶房,到时候可以一起处理掉树根吧,我想当然的

此文章由 ournames 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ournames 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问你邻居怎么投诉的?我也想投诉我邻居的树,树叶掉水箱和gutter上,还挡住了我北边的阳光

新闻达人 2019年度勋章

此文章由 Y叔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Y叔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
棕榈树,我一定不舍得砍

此文章由 zoe_w 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zoe_w 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的邻居的树也很烦,冬天早上阳光被遮大半,叶子常年掉,但砍是要自己花钱吧,树在邻居西边,他自己肯定不会砍的。

此文章由 凡戈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 凡戈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我隔壁老大爷刚砍了一棵大树,虽然秋天很会掉叶子,可是夏天遮阳挺好
砍掉后发现院子干净了许多
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 大韦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大韦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
palm tree?
挺可惜

此文章由 mingn04 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mingn04 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要申报

此文章由 24register 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 24register 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ournames 发表于 2017-7-4 22:15
请问你邻居怎么投诉的?我也想投诉我邻居的树,树叶掉水箱和gutter上,还挡住了我北边的阳光 ...

同问,这个也能投诉?

此文章由 sarahlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sarahlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大韦 发表于 2017-7-4 23:03
palm tree?
挺可惜

為什麼?聽說掉果子很麻煩,還招小動物

2018年度勋章

此文章由 红豆冰山 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红豆冰山 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sarahlin 发表于 2017-7-5 11:25
為什麼?聽說掉果子很麻煩,還招小動物

果子可以趁还没成熟的时候就整个砍掉,等掉了就麻烦了。

评分

sarahlin + 3 感谢分享

夏虫不可以语冰
井蛙不可以语海

此文章由 windhhc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 windhhc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同问,邻居的gumtree大部分枝干长到我家,常年掉叶子,太讨厌了

此文章由 sarahlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sarahlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
windhhc 发表于 2017-7-5 15:31
同问,邻居的gumtree大部分枝干长到我家,常年掉叶子,太讨厌了

gumtree屬於保護樹種,基本上除非枯死,council不會同意砍

此文章由 一棵开花的树 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一棵开花的树 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
棕榈树不需要申报,我们刚刚砍掉两棵。

此文章由 yanyangtian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanyangtian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就街边的树,不属于自家的地产范围内的树 可以去康搜申请砍掉吗
一来是遮住我家的阳光了,前面两个卧室很暗,二是经常掉树叶,树叶就会吹进我家啊。
有知道的吗
~~**【穷澳村的三观一直被国人刷新着】**~~

此文章由 max100 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 max100 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主在哪里?想移栽你的树。

发表回复