新足迹

精华好帖回顾

· 新加坡-日本-马拉西亚 两周三国五城 美食美景超多照片精华游记 -- 更新完毕 (2013-10-1) 杂烩饭 · 一组小照片,Shardan和Antoniode的幸福 (2011-5-4) jmms_smmj
· 我的护肤品Yonka (2005-3-9) 梧桐叶 · 我也终于买到房子了 更新谈判经过.吸取经验教训!!! (2009-8-14) 林草123
Advertisement
楼主:halcyon66

[移民入籍] 付费高龄父母签证进度 - 864 进度统计 [复制链接]

此文章由 miniye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 miniye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lindsay123 发表于 2018-8-24 10:07
请教现在864费用多少呀?如果先用864给一方申请,拿到以后再用配偶签证给另一方(年纪小于65)申请可以么 ...

我记得比143贵一千好像。其他都一样。现在父母移民都不让办配偶了,这条路走不通了。
一般要一起办,只要一个满足年龄要求就行。如果不一起办,得很有力的证明,以后也只能再交钱办父母移民这种,不能办配偶的

此文章由 zakalitis 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zakalitis 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问大家,在年老父母移民864签证申请的时候可以先提交一方,然后过一段时间再增加配偶吗? 主要是因为另一方现在不在澳洲境内。多谢!

此文章由 lindsay123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lindsay123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
miniye 发表于 2018-8-24 10:50
我记得比143贵一千好像。其他都一样。现在父母移民都不让办配偶了,这条路走不通了。
一般要一起办,只要 ...

是么,请问那里能看到这个条款? 我貌似没有在官网看到呀

此文章由 miniye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 miniye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lindsay123 发表于 2018-8-24 15:46
是么,请问那里能看到这个条款? 我貌似没有在官网看到呀

我记得是填表还是哪里?我刚刚找了一圈也没有找到。

翻了帖子,这个有争议,143有的人说可以五年以后可以担保配偶。

没有搜到最新的,现在父母移民付费都要等很久,再还是高龄,864也慢,再等五年,反正我没有考虑这种。变化太大,移民政策也不停变,晕,早点一起办算了。

评分

lindsay123 + 2 感谢分享

此文章由 w316823000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 w316823000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lisar 发表于 2017-7-21 15:03
有没有人是143转864的呀

同问

此文章由 huyen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huyen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在864审理到哪年哪月了?

此文章由 supermary 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 supermary 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Bridging Visa, 等下审批之前还可以出入境来回走吗?现在到底还要不要申请?

此文章由 alook 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alook 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
supermary 发表于 2018-9-23 23:12
Bridging Visa, 等下审批之前还可以出入境来回走吗?现在到底还要不要申请?

Must apply for bridging visa B if you like to to go to another country.

此文章由 goodbetterbest 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 goodbetterbest 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiaoyutupao 发表于 2018-8-10 10:37
发个空白邮件就行了,自动回复。你查好了告诉我一下 :)
我爸妈已经回国了,bvb给了1年多次往返,每次没 ...

请问你父母BVB是以什么理由申请到的一年多次往返,我刚给我妈递了864,目前也要申请BVB,希望也能申请一年的,谢谢。

此文章由 xiaoyutupao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaoyutupao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
goodbetterbest 发表于 2018-11-6 20:35
请问你父母BVB是以什么理由申请到的一年多次往返,我刚给我妈递了864,目前也要申请BVB,希望也能申请一年 ...

回国探亲访友旅游。现在很宽松,我看周围只要申请都给1年。

此文章由 goodbetterbest 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 goodbetterbest 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiaoyutupao 发表于 2018-11-14 15:03
回国探亲访友旅游。现在很宽松,我看周围只要申请都给1年。

谢谢,回头也去试试,希望也那么幸运吧。

退役斑竹

此文章由 garysu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 garysu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
论坛谢绝拉微信或者qq之类的群

此文章由 lvyao79 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lvyao79 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问从提交864申请,到下签现在都要一年多的时间了,是不是父母申请过桥签就可以自由回国的?比如一年内回半年之类的?这半年不在澳洲会有影响吗?

此文章由 xiaolifeidao17 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaolifeidao17 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
汇报一下进展:我2016年10月20日申请的864,2018年12月9日获批。

评分

miniye + 2 感谢分享

此文章由 halcyon66 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 halcyon66 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiaolifeidao17 发表于 2018-12-15 19:02
汇报一下进展:我2016年10月20日申请的864,2018年12月9日获批。

感谢分享!

此文章由 halcyon66 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 halcyon66 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整