新足迹

精华好帖回顾

· Today’s best boy 今天最好的男孩子 (2008-9-2) cl2007 · 参加征文活动 - 一个蓝领工作在澳洲 (2008-4-30) patrickzhu
· 关东关西日本游 ~~ 在迷失中的感悟 (2016-11-5) · 关于施肥 (2010-11-27) aquaponics
Advertisement
楼主:cynthia@aus

要离婚了,儿子怎么办 [复制链接]

此文章由 圈圈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 圈圈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
他是个贱人!超级鄙视一下!!!

此文章由 Hugo. 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Hugo. 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 wylie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wylie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
带着小孩,好好抚养。你LG他有后悔的时候。

怎么有这样的男人! 抱抱MM

此文章由 九月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 九月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

回复 151# 的帖子

此文章由 yonghu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yonghu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怎么快乐? 怎么幸福? 我很想知道

此文章由 多味草 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 多味草 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上或的帖子....

此文章由 climber 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 climber 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你老公与另一个女人开联名账户,而且是在还未离婚之前,可以告他重婚罪,澳洲绝对重判重婚罪的,中国也可以立案查他的重婚罪,所以,要离婚他还想赖钱,就告他重婚罪。

此文章由 爱之深伤之痛 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 爱之深伤之痛 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我和LZ的情况很相似,我儿子也是和楼主儿子同年同月份出生,发生这样的事对我打击不是一般的大,我当时整个人都傻了,瘫在地上眼泪像瀑布一样拼命的往外流,后来老公给我承认错误,反省了自己的错误,说和那个女的做个了结和我好好生活。

婆婆骂小三,公公骂老公
因为和老公不在一起,他们在儿子出生没多久就同居了。

那女的抓着老公不放,非要争取,期间老公有回头的想法,每次都被她说服而放弃。

现在的我在他眼里是个浑身满是缺点的人,干什么他都看着不顺眼,而那个第三者,近乎完美,呵

儿子归我。

我现在所有的力量都来自对儿子的心疼和责任,如果没有儿子,我真不知道我会干出什么傻事来。

爱越深伤越痛,有时会痛得神志不清。

此文章由 爱之深伤之痛 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 爱之深伤之痛 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我N年的感情和青春,好不容易建立起来的家庭,就这样被可恶的小三给毁掉,抢人夫夺人父,不得好死!

此文章由 orange0328 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 orange0328 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
又烂又贱,操,真火大!!!
同情楼主,一个人带孩子辛苦你了!

God bless you!

此文章由 orange0328 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 orange0328 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 爱之深伤之痛 于 2009-4-23 18:48 发表
我和LZ的情况很相似,我儿子也是和楼主儿子同年同月份出生,发生这样的事对我打击不是一般的大,我当时整个人都傻了,瘫在地上眼泪像瀑布一样拼命的往外流,后来老公给我承认错误,反省了自己的错误,说和那个女的做 ...

楼主他要回头那会我觉得你应该陪在他身边的,男人的意志力坚定的太少了,再碰到那么一个贱女人,你又不在身边...  ...我感到很惋惜
千万别做傻事,为了个烂人不值得的,你要好好的活,活的精彩!
祝福你

原帖由 orange0328 于 2009-4-26 15:44 发表

楼主他要回头那会我觉得你应该陪在他身边的,男人的意志力坚定的太少了,再碰到那么一个贱女人,你又不在身边...  ...我感到很惋惜
千万别做傻事,为了个烂人不值得的,你要好好的活,活的精彩!
祝福你

谢谢,我后来是在他身边,可是他依然被那个女人控制着,所以...

哦,对了,偶不是楼主,呵呵,我觉得楼主碰到的那个男人更差劲

此文章由 piao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 piao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
唉~~~~
叹息!!
其实大人倒算了,可怜孩子啊~~~

此文章由 autumn_zs85 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 autumn_zs85 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果没有结婚也就算了,问题是孩子都给你生好了,那么的辛苦,为什么那些男人都
那么的恶心呀。楼主,看看韩剧”妻子的诱惑“,被老公骗了,抛弃了,还可以活过来,报复老公一家人。没有关系,你好好照顾自己,赶紧让
自己活的更加精彩,比以前更加好!好好努力。

回复 1# 的帖子

此文章由 miawmiaw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 miawmiaw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
centrolink should have free family lawer for you.

take care.

此文章由 madling 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 madling 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
  so sad

此文章由 酷酷奇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 酷酷奇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
强烈鄙视一下这个不负责任的男人

此文章由 howtosay 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 howtosay 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
唉...

此文章由 豆宝宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 豆宝宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
垃圾,看得我血都涌到头上了,小宇宙都要爆发了.

此文章由 粉色猪猪桃丽丝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 粉色猪猪桃丽丝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要我他要给生活费我都不会要得,我要让我得孩子这辈子都恨着他爸。
没想到lz这么糊涂,也难怪,你没有工作 ,那个女人有的是钱,你能怪谁呢?还要怪你自己没本事咯。
还给人家白生了儿子,以后你就自己后悔去吧~
Enjoy life

觉得楼上的这位是不是太刻薄了

此文章由 XIAOMAN 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 XIAOMAN 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 粉色猪猪桃丽丝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 粉色猪猪桃丽丝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 XIAOMAN 于 2009-5-27 15:49 发表

可能是我要求高吧,女人一定要自强自立!如果自己有本事,怕什么呢?坚强得单身妈妈多了去了。但是你就是一个没有工作得家庭主妇,要靠着男人活,男人是大学博士,你们根本就不是一个档次得人,早晚要出事得。我见过那种家庭妇女,整天无所事事,不思进取,而且爱说三道四。而且我们听到也只是lz你单方面得阐述,如果要男人来说可能又是另外一个故事。更不能让人忍受得是为了再嫁人为了报复,把孩子都要送还给男人=等于白给人家生了儿子,借腹产子在国内还要20万呢,开始看了觉得是可怜,现在觉得是可恨。一个靠男人活着没有智慧得女人不会幸福,活着也没有尊严,没有选择得权利,这就是被抛弃得下场。人往高处走。对事业心很强得男人来说,感情家庭都是其次得,事业才是第一得,每个成功男人得背后都会有个支持他得女人,这话不假,他跟着你不会成功。这个男人觉得你没有任何价值了才会离开,当然这个男人也是不怎么样得,道德沦丧,猪狗不如~我很不同情这种没本事得怨妇。

Enjoy life

此文章由 wangyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wangyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
找法律援助的律师(不怎么花钱的那种),打官司,澳洲法律会偏向单身母亲,你会赢得许多,不要去他学校闹,因为那不是一个好主意

此文章由 XISU_8443 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 XISU_8443 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怎么会有这样的畜生。。
毕竟是亲骨肉。。。
tongqing

此文章由 米奇的妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 米奇的妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看了这个帖子,看了这么多同病相怜女人的回复突然觉得男人好可怕。不敢想象如果发生在自己身上怎么办。和老公说起这个故事的时候,都忍不住要流下眼泪.

头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 wmpasl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wmpasl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 粉色猪猪桃丽丝 于 2009-5-27 17:09 发表

可能是我要求高吧,女人一定要自强自立!如果自己有本事,怕什么呢?坚强得单身妈妈多了去了。但是你就是一个没有工作得家庭主妇,要靠着男人活,男人是大学博士,你们根本就不是一个档次得人,早晚要出事得。我见过那种家庭妇女,整 ... 。更不能让人忍受得是为了再嫁人为了报复,把孩子都要送还给男人=等于白给人家生了儿子

女人婚后又要带孩子做家务,又要自立,真幸苦啊。为什么女人婚后总是活得比男人累呢/

看了以后更不想生孩子了。澳洲不要小孩也行啊。医院养老院都是护士负责,不像中国要家人陪护。老了也有养老金。。。老公才是能陪着你的人,哪怕是半路夫妻。小孩大了都会有自己的世界,偶尔来看看你,不啃老就不错了。

此文章由 豆豆想笑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 豆豆想笑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ事情解决的怎么样了,孩子要回来了吗?

此文章由 sharony 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sharony 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
唉,看完心情沉重。我这些天也一直在想,这世上到底有没有好男人?爱情靠不靠谱?家庭对那些没责任感的男人来说又算什么呢?

如果我是楼主,我一定自己抚养孩子,绝不放弃抚养权。你想啊,如果孩子跟着这样一个没有责任感的男人,没有担当的父亲,又怎么可能会培养的出来一个人品好的孩子呢?到时候好好的一个孩子都会被毁了。所以为了孩子,楼主也一定要挺住。

我也相信人在做,天在看。你今天做了什么,你日后就一定会得到相应的回报。 好的就有好报,坏的自然就有逃不掉的报应。抛妻弃子的男人定会遭天谴。

楼主,其实这件事是件好事,你还年轻,现在发现不算晚。 等你老了再发现,就真的欲哭无泪了。

我听过一句话,看一个男人的品质,就要看他对以前分手的女人如何。  所以,可想而知,你的前老公人品真的是很可怕。

祝福楼主,努力。

此文章由 薇儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 薇儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
男人好坏跟人品有关,好男人还是很多的,不是每个男人都没有家庭责任感的,嫁人之前看清楚了这个男人的品质,一定要擦亮眼睛。

此文章由 peaceful 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peaceful 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 cynthia@aus 于 2009-2-24 22:22 发表
谢谢大家的帮忙。我现在的情况可能有些变化了。10天前,我推掉了以我名字租赁的房屋,委托朋友处理房内家具后,回到国内。孩子交给了公婆,据悉公婆也把孩子交到了他手里。他在没有通知我的情况下,马上和孩子回到了澳洲,现在我 ...

这个世界真是什么样的贱男人都有啊!祝愿楼主早日脱离噩梦,迎来新的明天。

发表回复