新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动-蝈蝈厨房之豆腐(3 )豆腐韭菜水晶虾饺&绝对健康小点心26# (2010-8-15) t_guoguo · 新falcon, 新生还是末路? (2008-6-11) 大球球
· 我所知道的父母福利(付费移民) (2011-1-5) Shanny · 儿子第一天上幼儿园实录(流水帐) (2006-1-10) Janet
Advertisement
楼主:苹果鱼和小蚊子

[往事如烟] 和悉尼说再见啦~也致我九年的爱情~~ [复制链接]

此文章由 fffighter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fffighter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
年轻人,后面路还很长

此文章由 老麦客 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老麦客 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fffighter 发表于 2017-7-6 10:28
年轻人,后面路还很长

一语道破天机

此文章由 baosida 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 baosida 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
早分早好,不要在互相伤害了。

此文章由 waiting123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 waiting123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
至我们逝去的青春。。。加油

此文章由 nanqw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nanqw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
苹果鱼和小蚊子 发表于 2017-7-4 11:43
谢谢你帮我写这么多,我都有看到。

分手是老公提出来的,他也想了很久。他说我和他在一起的前提是, ...

好姑娘。

此文章由 yanyangtian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanyangtian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同城的都会离婚,别说异地了,结婚后就应该在一起生活

此文章由 northwind79 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 northwind79 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这老公大概真的是出轨了。不然就为这点事就要离婚?不留恋了,离了好。

此文章由 samyue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 samyue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这么容易就离啦?

此文章由 xiaomao1985 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaomao1985 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主好姑娘 没遇到珍惜你的人 委曲求全没意思 我觉得你在微信里发的 没什么错 还至于气成那样吗 都是借口 没孩子去万幸 一切从头开始 一定会有珍惜你的人

此文章由 UNREGISTRATION 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 UNREGISTRATION 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

分手是老公提出来的,他也想了很久。他说我和他在一起的前提是, ...

那人的心不在了,多说无益,不必纠缠。 姑娘是个明白人儿。

此文章由 UNREGISTRATION 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 UNREGISTRATION 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pursue 发表于 2017-7-4 21:45
楼主不是个聪明人
家庭财产太少看不上,可以不要,可澳洲身份凭什么不要?申请费都要好几千大洋 ...

无欲,
则刚。

此文章由 victorialessia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 victorialessia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主的笔风估计和本人一样,率直而又善良
擦干泪,挥挥手,大步向前把,会有更好的在前方的

此文章由 liuyishuai111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liuyishuai111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝楼主幸福

此文章由 uty 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 uty 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
重新开始还不晚,祝好运

此文章由 回眸一笑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 回眸一笑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

你的性格应该是恋爱的时候是一心一意,对方说啥就是啥,可这么多年过去了,心都已经倦了累了的,也可以说心灰意冷吧。对方太自私,他所有的计划都是围绕着他自己的,没有你的份,爱他自己不是多的一点点。很多男人都这样。回中国去,就是进入一个大染缸,一般是没法继续的。楼主坚强一点,没有孩子,分开轻松很多,这个感情的失败根本不是你的错,你值得拥有更好的,一定要幸福的,这世上单纯善良的人总会伤到自己,应该比其他人更能得到幸福。
Believing everybody is dangerous;
Believing nobody is very dangerous

此文章由 回眸一笑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 回眸一笑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
其实是男人心已不在你这里,其他都是借口的。你值得拥有更好的

此文章由 xingqing88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xingqing88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

祝楼主幸福

此文章由 苹果鱼和小蚊子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 苹果鱼和小蚊子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

每天上线都看到大家好多安慰和回复,谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢各位~!!!

现在,我真的真的没事了,前几天情绪不好,写的东西难免受到自己情绪的影响,会比较低落。但是,我现在已经满血复活,真的。 这几天,有很多朋友陪我东聊西聊的,注意力被转移,发现没有难受的情绪了,反而有点亢奋,嘎嘎~ 也可能是明天出发去看展,所以心情一直在飘着的感觉。

至于王先生是怎么想的,是变与没变,都随他去吧。不过我还是相信他和那个成熟的女生还没走到那一步。这么多年,希望我们各自走的时候,不要落个互相埋怨的结局。三年前,要来,是我自己的决定,三年后,今天,要走,也是我自己的决定。既然是我自己的决定,其实无关他人,这个责任和结果当然我自己来收拾。

王先生更多的是,还没足够成熟。这件事情,我和王先生都有问题。我太依恋,他不成熟。所以,大家也就不要被我之前写的左右了情绪,情绪低落时候写的,有时候我自己也难免有失偏颇。王先生,还是有他可取的之处,他对朋友很不错。巨蟹男好像都有那么些的恋母情节~~~

每天好心情各位~

评分

ysihaoy + 5 他和那个女的如果没什么猪都可以上树了.
sheilaloo + 4 感谢分享
Clivia + 4 感谢分享

此文章由 lindapipi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lindapipi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不要两地分居无论是恋爱还是婚姻。不要用自己宝贵的青春去傻等一个人,别去考验感情,没人愿意看到真相。
离婚对于有些人来说是解脱,也更让人明白我要的到底是什么。看清楚了往下走才会幸福。祝福你!

此文章由 gagaet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gagaet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
苹果鱼和小蚊子 发表于 2017-7-7 21:51
每天上线都看到大家好多安慰和回复,谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢各位~!!!

现在,我真的 ...

巨蟹男很细心,对朋友很好,容易成为大众情人,所以要看紧!
祝福楼主!
细水长流

此文章由 胖胖熊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胖胖熊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就为这点小事儿离婚,一辈子要离多少次才够?

此文章由 rarahappyday80 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rarahappyday80 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

楼主,不跟他家人理论是对的。无论你对错与否,对他家人来说,只会站在儿子那边。何必跟他们纠结。楼主,这样做是明智的。男人恋母情结,对婚姻的杀伤力可不是一般的挫。

此文章由 pangpang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pangpang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pawfect 发表于 2017-7-2 21:26
在一起9年,可真正在一起相处时间却不算长。虽是初恋,你们2人感情并不深。互信是婚姻的基础,一个让你没有 ...

这个身份对LZ没有任何意义,她是为了爱人来的
根据LZ写的,她更喜欢中国
流浪 - 流动的浪漫
地球村体验之旅,每日进行中...

此文章由 sugarcatty 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sugarcatty 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在渣男太多了,抱抱lz,不将就才会得到真正的爱情才会幸福:)

此文章由 jennifercd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jennifercd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福你,MM
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 pursue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pursue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
UNREGISTRATION 发表于 2017-7-6 22:39
无欲,
则刚。

无欲,
非人

此文章由 northwind79 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 northwind79 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我不懂了。如果老公没有出轨,就因为他为了妈妈跟楼主吵了一架就铁了心了要离婚?

此文章由 jackliu2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jackliu2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
结果是什么?

此文章由 herre 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 herre 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安慰一下LZ,同样是单亲家庭,我知道另外一半在你心中的重要性,群里很多人都不了解。
其实你的做法也不算是冲动,如果觉得不合适,这样一直的忍下去,将来可能会更加的不好。

你肯定能找到自己的幸福的!

此文章由 lili098 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lili098 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rarahappyday80 发表于 2017-7-9 10:42
楼主,不跟他家人理论是对的。无论你对错与否,对他家人来说,只会站在儿子那边。何必跟他们纠结。楼主, ...

非常贊同!
“无论你对错与否,对他家人来说,只会站在儿子那边。何必跟他们纠结”

发表回复