新足迹

精华好帖回顾

· 维州,这些年走过的地方 (2021-7-31) zklu · 【柠檬塔】 (2012-7-14) jocegirl
· 一个人在途上——写写我的欧洲游记 (全文完) (2014-10-15) shine_on · 还是阿拉老公好 - 爱了昏了14年了,庆祝一下! (2008-12-24) 缓缓
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:damao

[宠物养护] 家里有咪子的可以考虑了 -- canidea猫饼干买一送一,28号结束,最多省$52.99 [复制链接]

此文章由 puccalily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 puccalily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
YANKS 发表于 2017-7-4 14:06
等肥咪习惯应该会喜欢,我家5只都爱canidae, 他们的两包子堂兄弟来寄住的时候也爱 ...

版主,你知道ivory coat这个牌子的粮食吗,和canidea比起来哪个好一些?我家俩,其中一个吃ivory coat会软便
Milo&Mikko

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
puccalily 发表于 2017-7-5 20:37
版主,你知道ivory coat这个牌子的粮食吗,和canidea比起来哪个好一些?我家俩,其中一个吃ivory coat会 ...

canidae比ivory coat好,虽然这两个牌子的蛋白质含量一样,但是canidae的肉类蛋白质比较多

此文章由 Liane 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Liane 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
版主,我家宝贝儿们一直吃royal canin这个猫粮,四年多了。这种猫粮怎么样?谢谢!

此文章由 damao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 damao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我已经很努力的给我家主子试罐头了,理都不理。。。

给她一块生鸡肉,倒真是咬了几口。。。。可是不远处就是一滩呕吐物 生肉连着饼干都吐了
大猫,大猫!!!

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Liane 发表于 2017-7-5 23:36
版主,我家宝贝儿们一直吃royal canin这个猫粮,四年多了。这种猫粮怎么样?谢谢! ...

我家猫们曾经也吃了很多年的RC,后来我选择喂grain free, 无by-products, 无玉米的天然粮,就再也没买过RC了。毕竟猫咪最需要的还是动物蛋白质,而不是谷类,玉米之类的filler。以我目前对猫粮的选择标准,RC不是我会买的品牌,类似的价格可以买到含肉量更高更好的猫粮

评分

Liane + 6 谢谢版主
胡须康 + 5 感谢分享

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
YANKS 发表于 2017-7-6 11:41
我家猫们曾经也吃了很多年的RC,后来我选择喂grain free, 无by-products, 无玉米的天然粮,就再也没买过R ...

原来猫也要grain free
最幸福的两个字:吃过
最不幸的两个字:瘦过

胡须康 发表于 2017-7-6 11:44
原来猫也要grain free

猫咪比狗更需要grain free,因为他们比狗需要更多的protein,猫科动物都是肉食性的

此文章由 puccalily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 puccalily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
YANKS 发表于 2017-7-5 21:16
canidae比ivory coat好,虽然这两个牌子的蛋白质含量一样,但是canidae的肉类蛋白质比较多 ...

那我准备去试试canidae,谢谢版主
Milo&Mikko

此文章由 zm188480765 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zm188480765 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Liane 发表于 2017-7-5 23:36
版主,我家宝贝儿们一直吃royal canin这个猫粮,四年多了。这种猫粮怎么样?谢谢! ...

royal cannin是很垃圾的商业粮,又贵又烂。你要学会自己看成分表,那些排名第一位是谷物,玉米什么的都不要买。这类垃圾粮为了增加口感会有很多添加剂,诱导剂,让猫很爱吃,但是猫吃玉米谷物又吃不饱,就会吃很多,最终导致发胖,而且这类粮大多都偏咸,对肾不好。

目前市面上grain free粮食的都还ok,如果都是grain free可以比较一下配方前几位和protein含量。
个人感觉最好的是猫粮是wellness core,它家 配方里从前数甚至到第4~5位都是肉类,完全都是猫猫野外食物链中的食物。 其他都差不多了看适口性

评分

Liane + 6 谢谢

此文章由 connie2025 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 connie2025 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
收到canidae了,但是两包都是8月24号到期!!我家菠萝敞开了吃也吃不完

此文章由 damao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 damao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
connie2025 发表于 2017-7-7 10:15
收到canidae了,但是两包都是8月24号到期!!我家菠萝敞开了吃也吃不完

对不起,这个保质期的确有点太近了,能去退吗?

我在很多网站买过这个猫粮,因为我家咪目前只吃这种,每回在这家店买的通常保质期都蛮久,打折时也挺久才敢推荐的
大猫,大猫!!!

connie2025 发表于 2017-7-7 10:15

我昨天去取貨的兩袋是10月和11月到期,前幾個星期讓他們送貨的幾袋是12月到期,要不你問問能不能換吧,給兩袋8月的實在有點過份了

此文章由 connie2025 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 connie2025 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
damao 发表于 2017-7-7 10:40

我在很多网站买过这个猫粮,因为我家咪目前只吃这 ...

没事没事,这个和你没关系,我看能不能去店里退了
咘咘+卜卜+波波

YANKS 发表于 2017-7-7 11:00
我昨天去取貨的兩袋是10月和11月到期,前幾個星期讓他們送貨的幾袋是12月到期,要不你問問能不能換吧,給 ...

对啊,是有点过分呢,起码跟我袋10月也好
咘咘+卜卜+波波

此文章由 肥咪他妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 肥咪他妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
YANKS 发表于 2017-7-4 14:06
等肥咪习惯应该会喜欢,我家5只都爱canidae, 他们的两包子堂兄弟来寄住的时候也爱 ...

吃了几天,我有点心灰意冷

求版主推荐其他的牌子饼干
目前吃过不爱吃的:wellness,holistic(好奇怪,一开始爱吃的,吃着吃着不爱吃了),canidea
除了这些,还有什么好牌子?
applaws的饼干如何?

black hawk我家也有,吃的貌似还行

Hills我觉得饼干太油

吃来吃去,好像就是RC没吃厌过

肥咪他妈 发表于 2017-7-7 13:39
吃了几天,我有点心灰意冷

求版主推荐其他的牌子饼干

我家小猪们爱吃的几个牌子肥咪都不爱,不爱吃的不是更没希望啦?我家猫们最不爱的是earthborn, 再来是taste of the wild, artemis看心情,有时喜欢有时不喜欢,applaws没买过

此文章由 Liane 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Liane 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zm188480765 发表于 2017-7-7 05:17
royal cannin是很垃圾的商业粮,又贵又烂。你要学会自己看成分表,那些排名第一位是谷物,玉米什么的都不 ...

我以为给它们买贵一些的质量会好一些,没想到这里面有这么多学问,我最近给它们罐头更多一些,还有生鸡肉,不知道罐头哪些牌子的更好一些?谢谢!

此文章由 zm188480765 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zm188480765 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Liane 发表于 2017-7-7 22:56
我以为给它们买贵一些的质量会好一些,没想到这里面有这么多学问,我最近给它们罐头更多一些,还有生鸡肉 ...

选湿粮就是要区分开分零食罐和主食罐就行了。学会看配料表来区分。

主食罐营养均衡,可以取代猫干粮长期食用,主食罐配方前几位都是肉,配料表里面也都有加维生素,牛磺酸等微量元素,比如wellness,ziwipeak,feline natural,holistic select,市面上的grain free罐头都可以作主食罐头。

零食罐中添加剂,诱导剂多,含by product和谷物蛋白质,猫需要的微量元素加的很少,这类罐头不可以长期食用,只能作为奖励偶尔喂,不然会营养不良,猫会变得很挑嘴,吃多了零食罐中的诱导剂有依赖性,别的牌子和粮食就不爱吃。
代表有fancy feast和大部分泰国产的罐头。

原则上选湿粮跟干粮同理的其实,也是看配方的前几位,看里面含不含有谷物和by product,还有微量元素等。

,生骨肉很好,但是注意喂生食和熟食中间要有时间间隔,不能一顿里有生也有熟,因为猫消化生食和熟食是完全两个消化系统,可以早上干粮湿粮,晚上给生食。这样比较不容易肠胃紊乱,软便什么的

评分

Liane + 6 谢谢

damao 发表于 2017-7-7 10:40

我在很多网站买过这个猫粮,因为我家咪目前只吃这 ...

我上次就是吃了这个亏,4月买的5月到期气死我了,之后这种清仓价格的我都网上订店里取!去店里换他们肯定换,不给换就告fair trading

发表回复