新足迹

精华好帖回顾

· 我的买车经历 (2005-5-5) Ricky · 一场没有然后的虚说 (2008-8-31) Tiger_Karen
· 人之将死 (2013-4-19) 大海捞针 · 小推一下novated lease---楼主回家哭去了,此帖正式成为血泪经验帖---楼主又笑了,30.11.12 整理帖子 (2012-11-27) 悟空空
Advertisement

请问大家在卓越网订的书多长时间收到的? [复制链接]

此文章由 lxfmail 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lxfmail 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在卓越网订了一些雅思的书准备下个月考试用。

卓越1月21号发货的,可是到现在我也没收到。我看见坛子上好多TX都是10天左右就收到了,我的怎么就那么慢呐!烦死!

请问大家还有没有别的什么方法知道这些书现在走到哪儿了,别是还在香港那块儿转悠吧?

此文章由 tommyinnz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tommyinnz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的一批是10天左右到的,还有一批15点左右~~我觉得最好的办法就是发邮件去问卓越到底怎么回事情哦!
好运!

此文章由 lxfmail 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lxfmail 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 tommyinnz 于 2009-2-5 17:09 发表
我的一批是10天左右到的,还有一批15点左右~~我觉得最好的办法就是发邮件去问卓越到底怎么回事情哦!
好运!

谢谢!已经发信过去问了,不过还没有回音。

此文章由 lilian653 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lilian653 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
10多20天就收到了

可惜现在涨价了, 一本书就要运费60了

此文章由 turboming 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 turboming 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这是最后一回啦。

发表回复