新足迹

精华好帖回顾

· 美女爱香车:BMW335i (2013-10-8) yingzi1889 · 写给读护理的筒子:关于在校实习,毕业后做NEW GRAD,手术室&其他基本部门的概况介绍 (2009-8-16) 无翼而飞
· 两机三镜,再战纽西兰 (2012-4-14) 老陶 · (2007-9-15) Kelly
Advertisement

[修房建房] 更新:谁帮我看看这是什么树啊。问过亢艘了,可以。 [复制链接]

此文章由 lifei911 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lifei911 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

RT。 帮我看看这是什么树。能砍吗?

更新:打电话问了council可以砍,不用permit。今天直接上hipage,3个人,第一个鬼佬,报价500,把其他院子里的树顺便都带上,是900。第二个来了个巴基斯坦哥们,来了说,啥都要干(因为家里刚拆了砖的BBQ),砖也要帮我拿走,还有所有的树,一共2000,我说NM也太贵了吧。我说要想想。因为在上班,是电话联系的,就想让老婆把他打发走算了。有趣的是,这哥们贼keen,我马上就开始。最后我老婆跟他你来我往的,敲定800,把大部分树,都砍了,带走。砖留给我自己处理。然后这哥们直接拿工具就干上了。我也真是服了。第3个来得哥们,见已经有人干上了,就灰溜溜的走了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 weedoo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 weedoo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没图

此文章由 lifei911 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lifei911 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
weedoo 发表于 2017-6-16 15:05
没图

太大了,没传上去。你再看看。

此文章由 weedoo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 weedoo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好像是瓶刷子树,bottlebrush

weedoo 发表于 2017-6-16 15:11
好像是瓶刷子树,bottlebrush

感觉像,又感觉不像。

此文章由 ccccc5 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ccccc5 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
果子像桉树

此文章由 xming 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xming 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
相思树,金合欢-种。是澳洲的国花喔。

此文章由 JHHHS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JHHHS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
瓶刷子树,不能砍吧

打电话问过了,康嫂说可以,不用permit。

此文章由 windhhc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 windhhc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lifei911 发表于 2017-6-22 16:14
打电话问过了,康嫂说可以,不用permit。

楼主能分享下是怎么问council的?council不用看就说可以砍?

windhhc 发表于 2017-6-23 07:51
楼主能分享下是怎么问council的?council不用看就说可以砍?

就直接问阿,打电话,说我家后院有个树,大概在哪个位置,他问我说什么品种,我说不知道。然后他就说可以砍,没问题。不需要permit。每个council规定不一样吧,我是Manningham。

此文章由 newSYDer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 newSYDer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个树的材质很硬,估计能做家具

newSYDer 发表于 2017-6-23 08:38
这个树的材质很硬,估计能做家具

长得七扭八歪的,可利用面积估计更没有多少了,还费那劲。

此文章由 newSYDer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 newSYDer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lifei911 发表于 2017-6-23 08:39
长得七扭八歪的,可利用面积估计更没有多少了,还费那劲。

做个手串笔筒镇纸这类小物件

此文章由 bbcant 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bbcant 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
windhhc 发表于 2017-6-23 07:51

不用看的,报上地址他们档案一查就知道的。因为如果有不能砍的树,他们有备案吧。

此文章由 香草蝴蝶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 香草蝴蝶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我以前打电话问council他们就直接说让我去找Arborist做report.

香草蝴蝶 发表于 2017-6-24 14:38
我以前打电话问council他们就直接说让我去找Arborist做report.

这,可能我的council好说话。

发表回复