新足迹

精华好帖回顾

· 自己来做: 千年卤水! (2005-5-23) 飞龙 · 买房经验谈:砍价 (2009-9-6) Gelen
· 关西的鳞爪 - 2014年4月大阪有马京都旅记 - 【全文完】 顶楼有电梯 - 258楼推荐かね井荞麦面 288 锦市场 (2014-4-21) 胡须康 · 我做得凉皮 (2005-9-3) silence
Advertisement

[CPA] Financial planning 考过,交换FR和AA [复制链接]

此文章由 AEZL 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AEZL 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Financial planning 考过,交换FR和AA

此文章由 saymyname 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 saymyname 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好,能分享下这门新课的难度吗?我有fr资料可以分享

此文章由 AEZL 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AEZL 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
saymyname 发表于 2017-6-16 11:52
你好,能分享下这门新课的难度吗?我有fr资料可以分享

难度学起来倒是觉得还可以,对比其他课并不算难,但是考试题量很多,基本是简答题,写的时候一定要留意答卷速度。考点比较偏。
如果有实际工作经验或者税务投资组合经验的话,学起来会比较容易。

此文章由 cqflcz345 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cqflcz345 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求楼主分享FP资料.94352030@qq.com

此文章由 carle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 carle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同求AAA 资料,可以麻烦好心人发一份给我吗,谢谢~
carlechcc@gmail.com

此文章由 saymyname 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 saymyname 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
AEZL 发表于 2017-6-16 12:15
难度学起来倒是觉得还可以,对比其他课并不算难,但是考试题量很多,基本是简答题,写的时候一定要留意答 ...

谢谢你的回复,邮箱我已私信你了,能否把上学期官方资料发给我,这样便于我回复你其他科目资料

此文章由 julianpekingg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 julianpekingg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求financial planning资料,求你的邮箱= =没看到你的,我可以换,我的是veronicahuang@live.com

此文章由 ting1987 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ting1987 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好,我可以交换给你FR的资料,麻烦你发给我下Financial Planing的资料,谢谢。xayt2006@hotmail.com

此文章由 hipsee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hipsee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Hello, 我有FR的资料,能分享一下FP的信息吗?我想看看这门课考什么,然后决定是考这门还是FRM。谢谢啦
yolandaliqq@gmail.com

此文章由 julianpekingg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 julianpekingg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
早前已经发给楼主FR资料,请问你收到了么? 咦?怎么这个帖里的你告知的邮件地址那一楼没了?汗(lll¬ω¬) 我求FP啊~~~

此文章由 ginxy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ginxy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求financial planning资料,谢谢!!
ginxy_ye@hotmail.com

此文章由 cherriCC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cherriCC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Have FR notes to share. Can I please have a copy of the financial planning info.  Many thanks

Blue_heaven86@hotmail.com

此文章由 wx0596 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wx0596 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,求FP资料. 谢谢~

joyce.rong@hotmail.co.uk

此文章由 Euggine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Euggine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好楼主, 能否分享下planning 这门课的电子书和复习资料吗? 我有ethic, fr, tax,sma的资料可以互换
xiao.eugenia@gmail.com

有人收到楼主的FP资料的不? 汗

汗(lll¬ω¬)等楼主你回应了我给你发的材料,咱再谈其他交换的事情吧。。。等了一下午一晚上。。。。。

今晚回家有点晚,楼上留邮箱还有私信过的TX都发出去了哈,有FR和AAA的希望可以给我发一份

楼主几点发的?我到现在没收到啊。邮件veronicahuang@live.com

此文章由 MRYS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MRYS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以發我Financial planning  notes 嗎? Hanky_y@hotmail.com

此文章由 BLUEBERRY2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BLUEBERRY2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主. 我刚刚考过FR, credit,下个学期想学FP。 可以交换全部资料,包括revision kit.
可以帮忙email FP 的电子书和knowledge check 吗?想看看难度? 多谢了。
我的email: mariaf46362@gmail.com

此文章由 hongjianxu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hongjianxu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同求AAA资料。谢!email地址 zhaonan68@hotmail.com

此文章由 ourstep14@syd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ourstep14@syd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求financial planning有fr交换
xiang_yu1990@hotmail.com

此文章由 122725635 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 122725635 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Hi,

I do not have the materials you asked for but could you please send me the copy of the materials you have? I just started my CPA program. I really appreciated your help. My email address is : maggie-0804@hotmail.com.

此文章由 PLI5 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PLI5 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主  求FR资料 yan_lpii@msn.com

此文章由 vingo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vingo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好,我准备要考FP了,想问问你有资料可以分享一下吗?我有其他科的复习资料可以交换,万分感谢啊··
vingo.wei@hotmail.com

发表回复