新足迹

精华好帖回顾

· 悉尼浮潜的点点滴滴 (2012-2-13) BLK · 难忘一刻----青春岁月之篮球篇 (2005-1-24) 西边雨
· 上班前又跑去拍晨霧了!! (2014-4-3) silvia · 聊一聊巴厘岛迷你旅几个HIGHLIGHT:婚礼/乌布酒店/圣泉寺/餐馆/咖啡/按摩/漂流 (2019-3-28) 盐炒栗子
Advertisement
楼主:沅

[其他] 总有一个人会喜欢你,总有一份职位会等到你 [复制链接]

此文章由 sheeta 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sheeta 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼主
我也在找工作中。坚持就是胜利!
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 璐嘉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 璐嘉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 graw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 graw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恩,写得好,很鼓励人。

此文章由 scarlett 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 scarlett 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
每次看过这个帖子,都很感动,谢谢LZ

此文章由 猫儿宝2006 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猫儿宝2006 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真是好文  感动。

此文章由 tracychen_2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tracychen_2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
写得真好,谢谢楼主!
看到身边的朋友找工找得身心疲惫,想安慰支持他们,说出的话,自己也觉得无力,因为自己也混得不咋的,可是楼主的话却能轻易让我整个人感觉到轻松。想想看,楼主这么体贴聪慧,楼主的老公真是幸运。

退役斑竹 2008年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

此文章由 Tiger_Karen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tiger_Karen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哎呀俺亲爱的最爱的楼主啊,额~~~~想~~~~~~你,想你想得想

另,你要的电饭锅蛋糕方子俺还没找呢

此文章由 风起云涌 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 风起云涌 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
让人振奋的贴子。。。。
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 fiji 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fiji 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
写得真好,鼓掌,激励人生

此文章由 花正红 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花正红 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
放心啦,你脾气好,那么多朋友和MM都喜欢你,比如说那个MM,还有那个MM(均是我一直想逼他承认未果的),找个工作还不容易?他还是提不起劲来:没有MM喜欢过我,连LP都差点没追到(又给他滑过去了)!我拍拍他的肩膀:至少你LP觉得你非常出色吧,搞不好马上面试你的HR就是你LP这类的人,不但想要把offer给你,还会想把人给你呢?

楼主说话方式和我很相似啊! 真希望有机会见一见!

此文章由 hcj_sj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hcj_sj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看到LZ的文章,对于现在的我真是很大的鼓励

此文章由 pretty 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pretty 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
写得实在是太好啦。。。充分准备吧,至少要抓住机会。。。还有明天一整天+后天一上午的时间。放松心态,总是会被别人看上的。 看不上我会是他们的损失,嘻嘻。。。
要快乐,要开朗,要坚韧,要温暖。

此文章由 JuliaBear88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JuliaBear88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
前一阵子面试的时候, 每次失败, 我都读此文一遍。 
真的很有用! 

此文章由 oldrrr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oldrrr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
明天出消息,无论消息好坏,生活还是要继续。。。寻工还是要继续

很喜欢这篇文章。。。。

好温暖~~~~~~~~

此文章由 pretty 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pretty 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
继续顶帖子,写的好,希望能带来好运气。谢谢

2021年度勋章获得者

此文章由 heroxk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 heroxk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
说的太好了。

让我想到了:不管男的再锉,女的再丑,总会有人要的

此文章由 有有 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 有有 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ 的一篇文章 从去年看到今年,感动也激励了好多人,好温暖!

2008年度奖章获得者

此文章由 沅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 ourst