新足迹

精华好帖回顾

· ♥️珐琅美锅大家爱♥️“穹顶”之下 (2021-3-16) Flaminga · 难忘一刻--澳洲苍蝇终结篇 (2005-1-27) zhwpeng
· 我选择childcare 的经验点滴 (2009-1-11) JuliaBear88 · Halo from Brissy 更新个马甲[ 告别人马线Halo six-pack ] 如何穿上小“马甲” - 马甲线秘方儿 (2014-6-10) zhoudz
Advertisement
楼主:orz010

[移民入籍] 4月20号入籍新政之后递交公民申请都来报道吧 [复制链接]

此文章由 Bomsori 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bomsori 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
幸福兄您好,
您也是研究國際關係再轉IT嗎?讀您回文就像讀了著名外交雜誌'Foreign Affairs'一樣的強烈感受,
甚幸!!

此文章由 tools0018 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tools0018 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求问前辈,昨天考试通过,面试官确认过结果。考试的ID还有用吗?昨天貌似随手扔了,不过考试ID我记得的。多谢前辈指点,先在这里叩谢了

此文章由 frank966 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 frank966 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
17年12月提交申请,18年10月考试,19年7月3号网上approved 。坐标墨尔本。

不知道什么时候能收到Approved letter,不知道什么时候能宣誓,有经验的,请告知,谢谢

此文章由 elephant 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 elephant 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
elephant 发表于 2019-3-13 13:12
上来汇报一下, 今天又进去网页查看,然后状态显示approved,  更新的日期是3月6号。 希望这两周能收到信 ...

更新一下,6月27号收到邮件通知7月底去宣誓。

此文章由 donwurun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 donwurun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
elephant 发表于 2019-7-5 09:36

所以你历经了26个月?

此文章由 elephant 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 elephant 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
donwurun 发表于 2019-7-5 10:15
所以你历经了26个月?

恩,对的 差不多,我17年5月底交的。

此文章由 donwurun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 donwurun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
elephant 发表于 2019-7-5 11:21
恩,对的 差不多,我17年5月底交的。

恭喜

此文章由 申江水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 申江水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

恭喜啦。

此文章由 xiaoting12345 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaoting12345 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有18年2月份批的吗

此文章由 falcon8612 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 falcon8612 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
17年11月递交申请,19年四月收到考试邮件,5月面试考试,目前等待approval letter。

有同时间递交申请的吗?

falcon8612 发表于 2019-7-6 15:55
17年11月递交申请,19年四月收到考试邮件,5月面试考试,目前等待approval letter。

有同时间递交申请的吗 ...

17年12月3号递交,19年5月面试,也在等approval,和你差不多,希望这个月能approve。

此文章由 bottle1217 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bottle1217 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的,坐标墨尔本
18年1月底申请
18年10月收到邮件通知19年1月面试+考试
19年1月面试+考试成功
19年7月显示approved
现在正在等宣誓通知,不知道还要等多久

此文章由 appletree123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 appletree123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

宣誓通知是邮件吗?有没有纸质的信?你在那个区?我和你时间处差不多,也是26个多月,还在等宣誓

此文章由 申江水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 申江水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
appletree123 发表于 2019-7-9 16:15
宣誓通知是邮件吗?有没有纸质的信?你在那个区?我和你时间处差不多,也是26个多月,还在等宣誓 ...

我的case是先email通知然后收到纸质的。宣誓时要带纸质信的。

此文章由 MerryX 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MerryX 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
申江水 发表于 2019-7-9 17:06
我的case是先email通知然后收到纸质的。宣誓时要带纸质信的。

你是哪个council呀

MerryX 发表于 2019-7-9 17:22
你是哪个council呀

我是Canada Bay的,但是宣誓被安排到了Hurstville。
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 she1004 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 she1004 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
审理速度很神奇

2019.06.03申请
06.27邀请08.23考试,改到07.09,100%通过
2019.07.10 online approved

我也不知道为什么这么快

she1004 发表于 2019-7-11 16:01
审理速度很神奇

羡慕,中国籍的?悉尼吗
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 she1004 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 she1004 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
donwurun 发表于 2019-7-11 16:08
羡慕,中国籍的?悉尼吗

在堪培拉 中国大陆籍 我感觉是越着急越在意越慢

此文章由 KhloeR 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KhloeR 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
审理速度很神奇

你的速度其实是17年那个破政策改革之前的正常速度。
头像被屏蔽

禁止访问

KhloeR 发表于 2019-7-11 17:37

恩 应该是
头像被屏蔽

禁止访问

KhloeR 发表于 2019-7-11 17:37

但是这个政策并没有实行,应该是积压的太多吧

此文章由 txyz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 txyz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
审理速度很神奇

一个月就批了?光速啊
头像被屏蔽

禁止访问

txyz 发表于 2019-7-11 19:05
一个月就批了?光速啊

是啊 不知道为啥 我还想着慢慢来 反正也不急。。 还能多思考一下

此文章由 txyz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 txyz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
she1004 发表于 2019-7-11 19:09
是啊 不知道为啥 我还想着慢慢来 反正也不急。。 还能多思考一下

哈哈哈

的确是,换护照有什么好急的?慢慢等着就是了。

此文章由 maxiaoyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maxiaoyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

更新一下我自己的timeline,地点霍巴特
2018.9.15申请递交+扣款成功,
2019.1.9叫我补材料,但是是我自己的问题填错了+过桥签没下导致系统里显示非法居留,1.14申请了部长仲裁,2.20给我回复4.18考试,我改到了3.5。
7.22approved
批准当天我把地址改到了Vic,7.31收到信
等宣誓ing

评分

xaofei007 + 6 感谢分享

此文章由 qin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Applied in 21 nov 2017 in syd
Test passed in 04 Jun 2019
Approved 22 Jul 2019 网上显示
目前等宣誓通知

此文章由 xiaoting12345 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaoting12345 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近这么多人批了,在我之后申请都批了,我看了下我还是recieved,我18年2月23号申请,有谁和我一样的吗?

此文章由 xaofei007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xaofei007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
maxiaoyu 发表于 2019-7-28 12:03
更新一下我自己的timeline,地点霍巴特
2018.9.15申请递交+扣款成功,
2019.1.9叫我补材料,但是是我自己 ...

请问,你改了地址后,宣誓也是在新地址吗?谢谢。

此文章由 appletree123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 appletree123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚刚听说一个朋友从申请到宣誓7个月。让我这个等27个月还没宣誓的人无语

发表回复