新足迹

精华好帖回顾

· 8月美食活动-烧肉是这样上色的 3楼上做法了哦 (2009-8-15) rongerchen · 2020自愿隔离日记- 你敢进来吗? (2020-1-30) Pippa
· 我也有一个梦 (2016-2-24) 东山蟊贼 · 背不動背包 游新泰港台 一期一會 一天一圖 新加坡 泰國 香港 臺灣環島 #泡裸湯 #見櫻花 (完) (2018-7-10) slau1
Advertisement

[VIC/TAS] 外海可以用抓螃蟹的网么? [复制链接]

此文章由 eben86 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eben86 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很久以来有一个想法,去外海岩石上面矶钓时候旁边甩一个抓螃蟹的网看看能不能抓到外海的螃蟹(岩蟹)或者其他什么东西。

一直没实践过,不知道是否会有收获,最主要的是这样是否合法?

此文章由 sennylu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sennylu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
讲真你不一定能再拉上来

此文章由 eben86 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eben86 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sennylu 发表于 2017-6-8 09:45
讲真你不一定能再拉上来

这倒是真的,风平浪静的时候会好点吧

此文章由 神仙 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 神仙 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
矶钓你要找海底有礁石的地方才好,但如果海底有礁石,你的蟹网会难触底吧?不过如果矶钓的地方旁边有沙底的地方,这倒是可以一举两得。

此文章由 honeywang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 honeywang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我上次在flinders 就看到大螃蟹在岸边浪里漂的。可惜没带网兜

此文章由 DOTA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DOTA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
神仙 发表于 2017-6-8 14:01
矶钓你要找海底有礁石的地方才好,但如果海底有礁石,你的蟹网会难触底吧?不过如果矶钓的地方旁边有沙底的 ...

用铁底的螃蟹笼会不会好点?维州没好吃的螃蟹吧,就不知道楼主这办法能否钓到龙虾了

此文章由 zbpaul 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zbpaul 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Starcraft2 发表于 2017-6-14 08:42
用铁底的螃蟹笼会不会好点?维州没好吃的螃蟹吧,就不知道楼主这办法能否钓到龙虾了 ...

这个龙虾就勿想了,基本上近海地区是网不到的。
我已学会爱黑暗如光明 爱黑的山白的雨
而从前我只爱我的幸福和你

此文章由 DOTA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DOTA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zbpaul 发表于 2017-6-14 08:47
这个龙虾就勿想了,基本上近海地区是网不到的。

南澳有

此文章由 zbpaul 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zbpaul 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Starcraft2 发表于 2017-6-14 08:48
南澳有

大龙虾吗?南澳不错啊

这个有限制吗?
我已学会爱黑暗如光明 爱黑的山白的雨
而从前我只爱我的幸福和你

发表回复