新足迹

精华好帖回顾

· 我的垃圾证书经历 (2008-10-1) Monica · 简单易做且美味可口的偷懒餐 - Quiche (2008-11-11) 西式唐人
· 我最近读的一本书-《活法》 (2010-5-9) liyuefu · 经典赛事 (2022-3-12) 毛毛和当当
Advertisement
楼主:joy4land

[健身塑形] 三娃妈分享健身 70-52对比,一楼&409楼更新1st比基尼比赛照片 [复制链接]

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
joy4land 发表于 2017-6-5 23:23
11点,所以只坚持了三个月,锻炼了一下自己的意志。

能10点前上床睡觉的筒子,强推早上6点锻炼,练完了 ...

在家能做什么运动呢?我六点已经出门上班了,要晚上九点后才有空。我就是想请教你从55减52那段。谢谢

此文章由 pow21 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pow21 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
必须给我亲爱的点赞!

此文章由 petercome 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 petercome 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太廋了点 局部需要加练增肉

此文章由 vtis 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vtis 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pow21 发表于 2017-6-6 07:27
必须给我亲爱的点赞!

紧跟你亲爱的脚步晒身材

此文章由 柒小染 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 柒小染 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
强势围观。。。太厉害了

此文章由 海胆君小土匪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 海胆君小土匪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
打卡啊打卡
太厉害了。等心得

此文章由 caixinbaobao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caixinbaobao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
卸货之后70很正常,楼主每一次生完出了月子也才一共比生之前少2-3Kg嘛?那月子里吃太多了,其实楼主本来就不是很胖

此文章由 catstyle02 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 catstyle02 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2017-6-6 07:27
在家能做什么运动呢?我六点已经出门上班了,要晚上九点后才有空。我就是想请教你从55减52那段。谢谢 ...

我就是想请教你从55减52那段。

===〉一样,我已经卡在55一百年了.....

此文章由 irenejicn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 irenejicn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
赞楼主的腹肌!!
楼主快来分享怎么练的吧
另外,楼主生了3个娃,有没有出现过腹直肌分裂的问题?

此文章由 joanna0o0 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joanna0o0 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark一记作为动力贴

此文章由 KDS摩斯狗 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KDS摩斯狗 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
膜拜一下,女神啊

此文章由 maggiezhu99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maggiezhu99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
等待LZ 的分享,厉害啊,佩服!

此文章由 pinkapril 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkapril 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2017-6-6 07:27
在家能做什么运动呢?我六点已经出门上班了,要晚上九点后才有空。我就是想请教你从55减52那段。谢谢 ...

在家可以做的很多呀 那么多健身视频 我在家做运动也很有成效 今年才正式去健身房

此文章由 Nicole1230 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Nicole1230 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太棒了

此文章由 oao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好漂亮的腹肌,羡慕

此文章由 lanlan1980 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lanlan1980 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
膜拜

此文章由 Miao0130 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Miao0130 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 Yingking 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Yingking 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

让fulltime的几个娃的妈妈打卡健身很难 羡慕lz可以在家看娃

ls很多人都有的苦恼 推荐用个keep就好
利用各种时间锻炼

另外羡慕lz生孩子没有腹直肌分离的苦恼
我看了两个physio
都嘱咐不要练过猛的腹部动作免得得疝气 还有腰部背部也会太多stress
所以马甲线6pack不会去想了

但是锻炼健身不是为了给别人看
不为什么 为了更好的自己 out of thecomfort zone is another you

评分

peanut + 5 你太有才了
joy4land + 5 我很赞同

此文章由 豆腐鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 豆腐鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
joy4land 发表于 2017-6-5 23:23
11点,所以只坚持了三个月,锻炼了一下自己的意志。

能10点前上床睡觉的筒子,强推早上6点锻炼,练完了 ...

楼主太棒了,我也是马上要生老三了,一直在研究家附近的健身房时间表格和家里孩子们的作息,也是觉得健身在孩子起床之前似乎是最好的。我要好好的像你学习,最后一胎了,要抓住机会,让自己更健康,恢复苗条身材!你太励志了!

此文章由 joy4land 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joy4land 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hualala 发表于 2017-6-6 07:22
lz多高?

楼主 165,中等身材

此文章由 joy4land 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joy4land 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
豆腐鱼 发表于 2017-6-6 14:05
楼主太棒了,我也是马上要生老三了,一直在研究家附近的健身房时间表格和家里孩子们的作息,也是觉得健身 ...

坚持就是最有效的锻炼!

我刚开始健身的时候,大家都以为我是三分钟热度,18个月过去了。。。没有停下来的意思。

我觉得最有意思的是孩子们的反应,刚开始健身的时候,孩子们各种舍不得我出门,抱腿,抱腰,哭闹有之;摔摔打打有之。现在如果我说,你们8点半如果能上床睡觉,妈妈就有时间去健身房一小时,三个孩子飞速进行洗漱,而且一个劲说,妈妈你快走,别晚了

此文章由 zhege 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhege 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这马甲线太口水了

此文章由 newhh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 newhh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
joy4land 发表于 2017-6-6 14:23
坚持就是最有效的锻炼!

我刚开始健身的时候,大家都以为我是三分钟热度,18个月过去了。。。没有停下来 ...

请把如何让熊孩子配合也写进去

楼主现在全职工作,还要看娃健身,所以抽空写写健身心得,各位同学耐心等待。

先说说各位妈妈苦恼的时间问题,孩子小的时候,如果没有人帮忙,锻炼真的是要见缝插针,得空就进行。

只说自己,我三个娃基本都是自己带,平时没有老人帮忙,所以初期阶段,什么Keep,各种网上视频都是极好的。宝宝睡午觉的一小时,可以充分利用。

个人推荐Tracy Anderson的很多训练,youtube就有,可以帮助产后收紧腹部塑形,不推荐的是郑多燕大姐的视频,比较有名的几套动作对膝盖压力较大,如果是新手或者不充分热身,容易受伤。

评分

jhjhjhjhjh + 6 感谢分享
pinkapril + 3 感谢分享

此文章由 yy88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yy88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
正能量,等楼主更新

此文章由 guagua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 guagua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
joy4land 发表于 2017-6-6 14:34
楼主现在全职工作,还要看娃健身,所以抽空写写健身心得,各位同学耐心等待。

先说说各位妈妈苦恼的时间问 ...

agreed

此文章由 winonna 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 winonna 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Tracey Anderson的试过,还是产后帮助恢复的那个,觉得强度好大,半个小时以后就跟不上了

此文章由 卷土重来 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 卷土重来 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
55 - 52 感觉腹部脂肪一下少了,有啥经验么?

2020年度勋章

此文章由 51apple 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 51apple 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇哇哇,楼主好漂亮的腹肌。顶一个。我也是生完孩子练过tracey Anderson,效果不错。
一起坚持,加油!

此文章由 susielzh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 susielzh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主好强,等着看饮食篇

发表回复