新足迹

精华好帖回顾

· 大头怀念的北京小吃(四) --煎灌肠 (2006-12-3) datou2z · 野兔!我的澳洲情结 (2014-3-3) 银狐
· 咱也跟风, 做个 北方 【闷面】 (2010-5-17) 魔头 · 熊猫厨房--花卷,镇江骨,烧卖,虾干,豆腐蒸肉,泡椒凤爪,自制臭豆腐 (2012-11-8) 小白的熊猫
Advertisement

[交通] 悉尼嘉年华精神号,环形码头上船吗?开车怎么去? [复制链接]

此文章由 nba2007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nba2007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好多行李,我坐火车不太方便吧

退役斑竹

此文章由 shintaku 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shintaku 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那就叫uber或者taxi吧……好像开车不方便吧

此文章由 nba2007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nba2007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shintaku 发表于 2017-6-2 17:40
那就叫uber或者taxi吧……好像开车不方便吧

可以开到the rocks ,再走过去5分钟

评分

shintaku + 5

退役斑竹

此文章由 shintaku 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shintaku 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nba2007 发表于 2017-6-2 17:48
可以开到the rocks ,再走过去5分钟

那您还问啥呢
和某些人争论是我的错

shintaku 发表于 2017-6-2 18:03
那您还问啥呢

我刚刚打电话去cruise问过了

退役斑竹

nba2007 发表于 2017-6-2 18:07
我刚刚打电话去cruise问过了

好,谢谢你分享结果
和某些人争论是我的错

130 george st, the rocks
Wilson parking

此文章由 白兔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白兔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nba2007 发表于 2017-6-2 18:08
130 george st, the rocks
Wilson parking

请问这个停车场怎么收费啊?

白兔 发表于 2017-7-17 15:02

我们坐火车

此文章由 白兔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白兔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nba2007 发表于 2017-7-17 17:47
我们坐火车

谢谢

此文章由 kevin_wang107 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevin_wang107 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
白兔 发表于 2017-7-17 15:02

这个停车场在码头有邮轮的情况下是会关闭的

kevin_wang107 发表于 2017-7-17 21:29
这个停车场在码头有邮轮的情况下是会关闭的

那5楼怎么说邮轮公司让停那里呢

此文章由 half-understand 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 half-understand 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自己开车去的话,停车费用可能大于Taxi/Uber费用。

此文章由 kevin_wang107 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevin_wang107 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
白兔 发表于 2017-7-17 22:26
那5楼怎么说邮轮公司让停那里呢

你不相信可以去Wilson parking的网站上面查咯

发表回复