新足迹

精华好帖回顾

· 还是阿拉老公好 - 爱了昏了14年了,庆祝一下! (2008-12-24) 缓缓 · 呼噜初涉江湖——打工记! (2005-8-9) 呼噜
· 最新更新#275楼: 打折Forever New & Witchery 裙子! #171楼: kookai包,ZARA羽毛裙,novo鞋, 亲身BOTO (2012-10-28) lukestar · 税务知识分享:Work-Related Self-Education Expense (2008-7-14) 派派
Advertisement

删帖 [复制链接]

此文章由 樟脑丸 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 樟脑丸 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

删帖

此文章由 sunnyclh1211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnyclh1211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
建议你提起3周回国陪你母亲住3周,然后结婚,二人世界三周

此文章由 KaTharina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KaTharina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
结婚前知道是单亲吗

此文章由 樟脑丸 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 樟脑丸 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
KaTharina 发表于 2017-5-26 19:43
结婚前知道是单亲吗

如实告知

此文章由 ysdxrz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ysdxrz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
三周是不是应该是一个正常可以接受的时间?

此文章由 KaTharina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KaTharina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
樟脑丸 发表于 2017-5-26 19:44
如实告知

是因为新婚?
我觉得普通住三周没问题

sunnyclh1211 发表于 2017-5-26 19:43
建议你提起3周回国陪你母亲住3周,然后结婚,二人世界三周

我们在这里都是全职上班。这个不太现实

KaTharina 发表于 2017-5-26 19:45
是因为新婚?
我觉得普通住三周没问题

老婆本质来上说就是不愿意和父母住。
我们在墨尔本一直都是自己单独住

樟脑丸 发表于 2017-5-26 19:47
老婆本质来上说就是不愿意和父母住。
我们在墨尔本一直都是自己单独住

单亲 你觉得可能吗 你是独子吗

KaTharina 发表于 2017-5-26 19:48
单亲 你觉得可能吗 你是独子吗

我觉得不可能。所以我一直都是给她洗脑。
对,我是独子。
另外我也和她说我一碗水端平,我也非常乐意和你父母一起住

评分

KaTharina + 1 感谢分享

此文章由 sunnyclh1211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnyclh1211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
樟脑丸 发表于 2017-5-26 19:45
我们在这里都是全职上班。这个不太现实

那就新婚二人世界10天母亲过来10天。如果你老婆不愿意呆后面的10天,你老婆就能呆多久呆多久剩下的提前回澳洲
多喝水,多喝水

sunnyclh1211 发表于 2017-5-26 19:49
那就新婚二人世界10天母亲过来10天。如果你老婆不愿意呆后面的10天,你老婆就能呆多久呆多久剩下的提前回 ...

好主意

此文章由 Bramasole 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bramasole 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你们天天二人世界,回国三周也非得二人世界?这个不是理由,但但但,女人通常不讲理。没办法。

此文章由 ivy_cn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ivy_cn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
女孩子应该理解婆婆对她儿子的思念。

此文章由 earbobcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 earbobcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
女孩子有些不懂事了,三周都不能在一起住吗?将心比心,她没有父母吗?

此文章由 nicoleflopy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nicoleflopy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
樟脑丸 发表于 2017-5-26 19:49
我觉得不可能。所以我一直都是给她洗脑。
对,我是独子。
另外我也和她说我一碗水端平,我也非常乐意和你 ...

那你们以后要两亲家住一起吗?无法想象

nicoleflopy 发表于 2017-5-26 23:41
那你们以后要两亲家住一起吗?无法想象

是的。这个问题很久前我就在考虑。
我也觉得是大多数第一代独生子女移民所要面临的问题。
不仅仅是单亲家庭的问题。
目前这个问题无解。只能走一步算一步。
我问过身边的一些同学朋友。以后父母,还有另一半父母都来澳洲怎么住?怎么相处?
他们大都说不知道。不敢想。

此文章由 bhua9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bhua9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
和两边讨价还价咯. 就像楼上有位同志说的, 3周时间, 一半两人世界, 一半陪母亲或者三人一起生活.
妻子和母亲, 两个人一样重要. 千万不要觉得母亲生了自己, 就一定比妻子重要. 不然就是奔着离婚去的.
还有楼主提到洗脑一词, 是觉得妻子很笨还是很听话呢? 你想要给她洗脑, 她就会被洗脑吗?

此文章由 fangjinghua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fangjinghua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
珍惜生命, 远离对方父母。

短住可以接受, 尽量不要超过一个月。 短住期间一定要互相忍让。 中间人一定要做到公正, 一碗水端平, 两面调和

常住一定要免
烟波赌徒

此文章由 企鹅男孩 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 企鹅男孩 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
难道领证前没谈过这个问题?

趁还没办婚礼,赶快谈好

否则就算结了将来也是鸡飞狗跳,最终还是一样的结果

此文章由 【卍解】 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 【卍解】 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
企鹅男孩 发表于 2017-5-29 16:01
难道领证前没谈过这个问题?

趁还没办婚礼,赶快谈好

到时候就该去隐秘版发帖了。。。。

此文章由 【卍解】 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 【卍解】 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那你以后不给你妈妈养老了?3周都适应不了以后住在一起不敢想象,当然如果分开住那就当我没说。

此文章由 northwind79 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 northwind79 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

回国办婚礼的不都是住父母家里的吗?妈妈又跟着回来住三周就不必了,才刚结婚呢。不是新婚时候的话,父母过来一起住三个月也很正常的吧,不要说三周了。

northwind79 发表于 2017-5-29 16:54
回国办婚礼的不都是住父母家里的吗?妈妈又跟着回来住三周就不必了,才刚结婚呢。不是新婚时候的话,父母过 ...

象鼻鼠你也来啦。

此文章由 northwind79 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 northwind79 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
【卍解】 发表于 2017-5-29 17:57
象鼻鼠你也来啦。

象鼻鼠很八卦的

评分

KaTharina + 2 感谢分享

此文章由 大牛哥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大牛哥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
潜意识里,你将来一定要和你妈同住,给她养老送终;你老婆是坚决不会同意这么干的。

所以,这是一个原则性的冲突,定时炸弹,且无解。

这种原则性问题你们都没有商量好,怎么就谈到结婚的?

评分

KaTharina + 2 感谢分享

苏格拉底怎么死的?!

此文章由 企鹅男孩 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 企鹅男孩 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大牛哥 发表于 2017-5-29 18:25
潜意识里,你将来一定要和你妈同住,给她养老送终;你老婆是坚决不会同意这么干的。

所以,这是一个原则性 ...

咋商量?

如果LZ婚前就明确提出来将来和老妈一起住,现在这个社会,会有女孩愿意嫁给他吗

企鹅男孩 发表于 2017-5-29 18:30
咋商量?

如果LZ婚前就明确提出来将来和老妈一起住,现在这个社会,会有女孩愿意嫁给他吗 ...

别说妹子了,换我一男的,女方如果说要带她妈妈一起入住,我也会犹豫。。。。。

此文章由 watdd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 watdd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
earbobcat 发表于 2017-5-26 23:38
女孩子有些不懂事了,三周都不能在一起住吗?将心比心,她没有父母吗?

就是,楼主什么眼光,这女的真有点作,三周怎么也忍一下了,说实在真不是新婚,在墨尔本天天二人世界还不够吗?哪怕楼主不是单亲你也该顾着点男方的面子。以后你要不要生孩子了,孩子也这么对你可以吗?

此文章由 绿茵之谷 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 绿茵之谷 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蜜月要跟妈同住?恐怕不愿意的是这一点吧
你还是前10天住在母亲家待娶,后10天度两人的蜜月吧

发表回复