新足迹

精华好帖回顾

· 看看我的PANCAKE(说明: 不是烙饼) (2005-8-4) 大岛主 · 美食美刻---重口味第五波--大盘鸡,火爆腰花,干煸肥肠,宫保鸡丁,水煮肉片,红烧大排 (2014-7-9) ta_xiang
· 说说我初来澳洲认识的那些陌生人 (一) (2010-8-27) hilltop-bear · 来聊聊金庸的小说(197楼找到金庸小说朗读版) (2008-6-23) applenet
Advertisement

[VIC/TAS] Queen Size 床架及 硬床垫 已售 [复制链接]

此文章由 megajet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 megajet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

家里老人原来有时过来,硬床垫是为他们准备的。但现在老人近期没有过来的打算,所以才处理掉。 状况非常好,一直有mattress protector 保护。$80 Ringwood自提  

床架实木+铁艺。$30  Ringwood自提

感兴趣的可以站内私信,也可以来亲自查看。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 yoyojiajiamao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyojiajiamao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想要床架,请问可以拆不?

此文章由 megajet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 megajet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyojiajiamao 发表于 2017-5-25 05:27
想要床架,请问可以拆不?

可以拆 取货的时候会帮您拆好

此文章由 yoyojiajiamao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyojiajiamao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
megajet 发表于 2017-5-25 11:41

麻烦私信一个电话,我和您电话联系谢谢

megajet 发表于 2017-5-25 11:41

yoyojiajiamao 发表于 2017-5-25 13:05

已私信给你电话了

此文章由 dieselrocks 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dieselrocks 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问卖了吗 请私信电话

此文章由 lyltc520 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lyltc520 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一块买什么价格

此文章由 SELINA2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SELINA2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已经卖了吗 床架和床垫都要 请给电话 谢谢

此文章由 isaachuang88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 isaachuang88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好请问床和床垫卖了吗?我也在Ringwood,谢谢.

isaachuang88 发表于 2017-5-31 11:11
你好请问床和床垫卖了吗?我也在Ringwood,谢谢.

对不起 已经卖了

发表回复