新足迹

精华好帖回顾

· 我的韩国游记 (2024-1-10) doublepines · 作业来了,新鲜出炉 (2006-2-13) goldenapple
· ”业内人士“聊选购瓷砖的常识 (2013-12-10) JuliusCaesar · 猴猴做的宝宝餐--更多更新--宝宝面出炉了! (2009-11-1) muzhihou
Advertisement

三口之家,扎个堆认识一下吧! [复制链接]

此文章由 sydney2575 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydney2575 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们一家来自北京,在墨尔本已经5个月了,特别希望和这里有小孩的父母认识一下,我儿子快一岁了, 我们就是住的远了些, 在frankston, 周围没什么中国人,我的MSN:coolsyd65@hotmail.com, QQ:1085720393 希望能和大家交个朋友,时不常在出来聚聚。

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主先在亲子版以及其他板块多发贴,多参与,慢慢找到合适住附近的谈的来的可以发展

退役斑竹 2007 年度奖章获得者

此文章由 Mylittlelover 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mylittlelover 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Queena不就是在Frankston的吗?  :)

此文章由 sydney2575 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydney2575 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢建议, Queena是谁呀?

此文章由 queena 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 queena 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
偶出来啦!我家也在Frankston,我儿子现在9个多月,你们住哪里,有空聚聚吧!

此文章由 Lisa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lisa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 sydney2575 于 2009-1-28 14:08 发表
我们一家来自北京,在墨尔本已经5个月了,特别希望和这里有小孩的父母认识一下,我儿子快一岁了, 我们就是住的远了些, 在frankston, 周围没什么中国人,我的MSN:coolsyd65@hotmail.com, QQ:1085720393 希望能和大家 ...

你叫悉尼, 跑melbourne去了,是够远的
我曾在frankston住过, 很想念那里哦~

发表回复