新足迹

精华好帖回顾

· 《金子》,我爷爷的故事 (作者:我的父亲) (2011-7-8) realfenglin · 发帖庆祝汽车拍买成功 (2006-1-11) DavidXiong
· 太累了,打工怎么这么累? (2005-4-21) xiangjia · 自动做豆芽装置 (2009-1-26) aquaponics
Advertisement

[探亲手续] 求助,600签证体检问题 [复制链接]

此文章由 多啦小美 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 多啦小美 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
4月28号帮爸爸递交的600签证。昨天接到移民局回复,需要体检。请问3年签证,每次3个月,非首次,需要体检吗需要保险吗??爸爸年龄56岁。非常感谢

此文章由 kk82 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kk82 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都问你要体检了还问要不要体检?问你要什么给什么

此文章由 BOBO^_^ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BOBO^_^ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
只要不是3个月那种签证就要呀,你自己都说了是3年签证了

此文章由 cherrypanda 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cherrypanda 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
亲,请问你在哪个问题回答申请3年的签证?谢谢

此文章由 多啦小美 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 多啦小美 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
选时间长度就选成三年的啊

此文章由 yujian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yujian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多啦小美 发表于 2017-5-10 16:57
选时间长度就选成三年的啊

你是网上申请还是邮寄申请的

此文章由 yang5637 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yang5637 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你干嘛不申请一年三个月?这个就不用体检!

以前申请的3年每次三个月没要求体检。这次要求体检了,而且还要求健康保险了。可能政策变了

yujian 发表于 2017-5-10 20:29
你是网上申请还是邮寄申请的

网上申请的

此文章由 chen310 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chen310 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在申请三年的必须是12个月的,所以要体检和买保险

发表回复