新足迹

精华好帖回顾

· 家有小书虫 (2007-3-19) melsteps · 坐着火车游澳洲 (2012-11-6) JHHHS
· 雪花作坊~~老火靓汤之~~党参淮山健脾汤 (2008-1-20) 紫雪花 · 2011年的总结帖:护肤在第一页,60楼底妆篇,61楼腮红修容,91楼眉毛睫毛,94楼唇膏 (2011-12-17) wellye
Advertisement

[移民入籍] 请问现在一般多久收到入籍考试通知呢 [复制链接]

此文章由 小胖胖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小胖胖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
3月底online递交的入籍申请,到现在还没收到入籍考试通知。大家一般多久收到考试通知呢?是发信通知么?

此文章由 jiang0715 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jiang0715 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一般1-2个礼拜吧 是发你email通知的

此文章由 小胖胖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小胖胖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jiang0715 发表于 2017-5-8 12:56

我咋还没收到呢

jiang0715 发表于 2017-5-8 12:56

你是最近申请的么?

此文章由 AUSBambi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AUSBambi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有二周多没看到有人收到考试通知。不过今天有一位30/3申请的收到考试通知

AUSBambi 发表于 2017-5-8 19:57
有二周多没看到有人收到考试通知。不过今天有一位30/3申请的收到考试通知

我是3月20申请的。。。

此文章由 Elliottsao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Elliottsao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我4月16申请的。。。快要一个月了(噗哈哈,下周2 5月16了)

此文章由 AUSBambi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AUSBambi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小胖胖 发表于 2017-5-8 21:09
我是3月20申请的。。。

查查Junk mail。要不打个电话问问,极少情况下会没收到。

AUSBambi 发表于 2017-5-8 21:43
查查Junk mail。要不打个电话问问,极少情况下会没收到。

电话是多少啊?

AUSBambi 发表于 2017-5-8 21:43

请问在海外拨打移民局电话,号码是多少啊?

小胖胖 发表于 2017-5-10 11:07
请问在海外拨打移民局电话,号码是多少啊?

Australian citizenship and appointment 131 880, 不知道海外是否可以打

发表回复