新足迹

精华好帖回顾

· 那些因教室而定格的画面。定格到一年级。结束。 (2008-9-26) Tiger_Karen · @广式月饼@新鲜出炉~奶香绿豆月饼 (2007-9-11) 紫雪花
· 参加活动 朝花夕拾------风吹麦浪 (2013-6-6) 明河素月 · 讲文明、讲礼貌、做个好人 (2004-12-10) NT
Advertisement
楼主:lynnzu

[CPA] 2017年我的第二门FR考完了 惯例分享经验 非考题剧透 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 halala 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 halala 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主!跪求分享资料 909283319@qq.com 万分感谢!

此文章由 叫啥好呢 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 叫啥好呢 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
guomanluo@hotmail.com  FR谢谢!

此文章由 womentop 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 womentop 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主
求分享FR资料suny_top@hotmail.com

此文章由 siennalin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 siennalin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢无私楼主 caprienna@gmail.com

此文章由 Yin8 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Yin8 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼主  450438614@qq.com  祝楼主下一科考试顺利

此文章由 kellycheunghy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kellycheunghy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主能发一下 EG 和 FR资料吗?kellycheunghy@gmail.com

此文章由 PLI5 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PLI5 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦发一份FR资料 yan_lpii@msn.com

此文章由 zhaoyuan46 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhaoyuan46 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主能不能分享一下FR资料?谢谢!我的邮箱是68313398@qq.com

此文章由 dorisyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dorisyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同求FR的教材和资料。。。下学期考。。。谢谢楼主!
aulife819@gmail.com

此文章由 cassie33 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cassie33 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

求FR复习资料,大谢楼主!
fionawei33@gmail.com

此文章由 博文 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 博文 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主能不能分享一下FR资料?谢谢!我的邮箱是 liubowen1205@hotmail.com

此文章由 littlered 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 littlered 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主可以发我一份吗?我才刚报名,没有分享资料。不好意思啊。stephanieli161@hotmail.com.谢谢

此文章由 ilchanelcoco 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ilchanelcoco 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼主,求FR资料,谢谢
maggiezhou1987@hotmail.com

此文章由 EmilyWa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 EmilyWa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
跪求FR资料,谢谢啦!
邮箱emilyhuman@live.cn

此文章由 xuzhaoyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xuzhaoyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多谢楼主,能发我一份fr的资料吗
xuzhaoyan22@hotmail.com

此文章由 starxixi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 starxixi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求FR 資料,謝謝 mandytsem@gmail.com

此文章由 lucywenjie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lucywenjie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我能也要份fr資料嗎 麻煩你了
lucywenjie@126.com

此文章由 mianbaobaomian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mianbaobaomian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主!跪求FR分享资料  hzh_201@hotmail.com万分感谢!

此文章由 Song.JM 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Song.JM 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢楼主分享,麻烦发给我一份FR的资料吧,谢谢! kikiwxd@msn.com

此文章由 Relinn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Relinn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Hi Lynnzu, 请问您是否能将FR学习资料发送到 rose.linn100@yahoo.com?
Thanks very much!

此文章由 Relinn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Relinn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lynnzu 发表于 2017-5-1 15:31
还想问一下有没有SMA和CBI一起考得朋友, 全职的话这个准备艰难吗。。。想下学期考两门试试的。。。 ...

SMA 我考过 这两门算是比较简单的了

此文章由 caelynjojo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caelynjojo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求fr 的资料分享    谢谢楼主
lovelycaelyn@gmail.com

此文章由 小闲惬惬 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小闲惬惬 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
菜鸟刚开始考CPA, 求FR复习资料,大谢楼主!
sallywei707@hotmail.com

此文章由 moersite 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moersite 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主,求FR资料,谢谢!
chenxiaopaul@gmail.com

此文章由 yungz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yungz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢楼主分享,可以发给我一份FR的资料给我嗎?
谢谢!
yungz0406@gmail.com

此文章由 Micha 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Micha 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CPA新人 麻烦楼主发一份FR资料到 morningtea_lu@yahoo.com 分分伺候 万分感谢

此文章由 coolman9600 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coolman9600 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
HI 樓主, 本人第一次考FR 請問能否給一些關於FR Revision 或其它資料.
謝謝樓主
本人EMAIL : cheng_timmy@hotmail.com

此文章由 ckinman0909 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ckinman0909 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜樓主! 求FR的index和notes谢谢!ianianchan0101@gmail.com

此文章由 Miranda95 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Miranda95 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求FR复习资料,大谢楼主!

jingjingmyth@gmail.com

此文章由 Stefanie_FU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Stefanie_FU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
跪求FR notes!谢谢!
fjq930716@163.com

发表回复