新足迹

精华好帖回顾

· 房地产投资 - 之三:房屋贷款(提问请另发帖) (2007-7-8) 黑山老妖 · 誓将狗屎运进行到底--我的澳洲生活---工作篇(完结盖楼,封顶在122/123楼) (2010-7-30) 花正红
· 新鲜出炉ONESTEEL ASSESSMENT CENTER过程 (2008-5-20) 孽缘`倩儿 · 今天我们登陆澳洲两年整(27/06) (2007-6-27) yanyan911
Advertisement

[地区选择] 布里斯班的Heathwood这个区如何啊? [复制链接]

此文章由 ozkikiyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozkikiyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如题。我不在布里斯班,但想着搬过去,中介介绍了那边的新房,在布里斯班有朋友可以说说这个区如何吗?400平方的地,建两层的4房,3卫,2车库的房子约65-70万左右,大家觉得可以吗?那边环境如何啊?交通方便不?学校如何?谢谢啦。

此文章由 大牛哥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大牛哥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
布里斯班?

此文章由 extralarge 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 extralarge 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
heathwood,之前问过一个小builder,450的地加单层的422,51w标价啊。这个区还行吧,都是新移民,没有train但是有几条highway,去sunnybank唐人街还算方便。如果你预算在70w就不要看这个区,东边的区会比较好在cbd和大海之间,有train和highway。或者西边一点,indoorooilly,kenmore之类的,之前有足友推荐mogill,那边也可以只要你不介意去哪都挺远,只有一条路天天堵车

此文章由 危险 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 危险 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
等大牛发表意见

此文章由 ozkikiyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozkikiyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
extralarge 发表于 2017-4-26 23:31
heathwood,之前问过一个小builder,450的地加单层的422,51w标价啊。这个区还行吧,都是新移民,没有train ...

如果400平方地单层的话标配要55万,可能现在升价了。的确是没有火车,我的预算是不超过70万,喜欢新的一点房子,你介绍的那些区是新房还是二手房啊? 我是第一次买房,可能先是投资房然后再改自住。这样的话,是买那种期房,等个一年左右才建成的好还是直接买已经建好的好呢。价格是差不多的,或者有些有2年左右的房子,价格比新建的还稍低一点,不知买哪种更好哦,哪位大侠可以给点意见吗?谢谢啦。

大牛哥 发表于 2017-4-26 21:33
布里斯班?

为什么这个表情呢

extralarge 发表于 2017-4-26 23:31
heathwood,之前问过一个小builder,450的地加单层的422,51w标价啊。这个区还行吧,都是新移民,没有train ...

请问东区是具体哪几个区名啊?

此文章由 大牛哥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大牛哥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
危险 发表于 2017-4-26 23:33
等大牛发表意见

没意见。我都不知道这是布里斯班的区。

评分

All_Black + 1 我很赞同

苏格拉底怎么死的?!

ozkikiyang 发表于 2017-4-27 10:45
为什么这个表情呢

我都不知道啥表情能代表我内心的汹涌澎湃了

第一次听说这区,我还特意查了查地图。

如果你打算搬过来住,不如把你对房子的要求说一下,大家七嘴八舌的,可能更有启发。
苏格拉底怎么死的?!

此文章由 happyflower 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happyflower 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大牛哥 发表于 2017-4-27 13:33
没意见。我都不知道这是布里斯班的区。

在forest lakes旁边,很小的一个区
其实70万预算 应该可以买华人区的房子或者很多选择了

此文章由 chriscai2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chriscai2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
布村是靠公交,附近有没有train无所谓

happyflower 发表于 2017-4-27 13:39
在forest lakes旁边,很小的一个区
其实70万预算 应该可以买华人区的房子或者很多选择了 ...

看楼主的描述,400平米的地,要盖4-3-2,还是在那么偏远的旮旯,还竟然要那么贵。。。这开发商够混蛋的哈
苏格拉底怎么死的?!

此文章由 happyflower 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happyflower 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大牛哥 发表于 2017-4-27 13:42
看楼主的描述,400平米的地,要盖4-3-2,还是在那么偏远的旮旯,还竟然要那么贵。。。这开发商够混蛋的哈 ...

应该是华人开发商?
你以为开发商是做善事的啊? 呵呵
大牛哥可以帮楼主指点一下,我觉得这个预算能买到位置更好 地更大的house,对吧?

此文章由 危险 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 危险 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
70万,华人区好多。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Da_Musiq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Da_Musiq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不好 不如买好区旧房

此文章由 GTIMK6 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GTIMK6 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去看过那里的房子,都是新房,地理位置一般,去哪都不是太近,区也不大,周围没什么东西,也没什么好学校。不建议买。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 ARACT 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ARACT 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

Heathwood 规划的是个物流中心,工业为主, 澳洲主要的物流公司都在heathwood 有配送中心。
Australia Post 整个布里斯本南部的物流中心就在heathwood, 南区每天街上跑的不论是大卡车,小卡车还是摩托车邮递员,都是从heathwood 出发的,晚上还要回去。
Toll ,Coles也在heathwood 有个很大的物流中心。

此文章由 我的电脑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我的电脑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看看这个:http://www.realestate.com.au/pro ... ellbowrie-123362866
绝对不会比新房差。小学、中学也比这个区的要好很多,中学还有免费校巴。公交站走过去就100米。

此文章由 extralarge 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 extralarge 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ozkikiyang 发表于 2017-4-27 10:44
如果400平方地单层的话标配要55万,可能现在升价了。的确是没有火车,我的预算是不超过70万,喜欢新的一 ...

感觉你的中介在忽悠你,我是上个月才问的,那个区不可能涨价这么快。选区还是要看你的需求,你想静就可以去kenmore那边,想方便就可以去sunnybank hill那边。上学呢,要看上公校还是私校。也有很多之前的帖子可以搜出来看看。不要听中介忽悠

此文章由 CICELY6607_CN 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CICELY6607_CN 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在heathwood 住了7年,这个区好处就是全是新房,小区环境还不错,而且也很安全。这个区新移民挺多,学校和shopping都还是依靠隔壁区forest lake,有公车直接到city,大概50分钟,去华人区开车15-20分钟左右。缺点就是周边配套一般,去哪都得开车。

400左右的地两层70万那是豪宅了,可以挑很不错的房子了,标配的两层应该60w 左右,希望可以帮到你。

此文章由 海姐姐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 海姐姐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是隔壁区forest Lake的。
明每天下班的巴士快车经过这里。

不建议

哪哪儿都不方便
除了房子新,漂亮
实在太不方便。

我的电脑 发表于 2017-4-28 11:50
看看这个:http://www.realestate.com.au/property-house-qld-bellbowrie-123362866
绝对不会比新房差。小 ...

链接打不开哦。。哪个区的啊。

海姐姐 发表于 2017-4-28 21:55
我是隔壁区forest Lake的。
明每天下班的巴士快车经过这里。

一开始的时候我也看了forest lake的,因为有个朋友说那里超漂亮,后来中介介绍了heathwood,觉得两个区非常近,所以,就转向了。
那你觉得forest lake如何啊?

看来大家对这个区都不是很看好,我现在也不在布,所以,也是中介如何介绍我就如何看。 另外,选这个区的主要原因还有一点,就是我先生的总公司在Wacol,他希望有一天可以到总公司去工作,那个区的话比较靠近上班的地方。

不过,个人认为买房子,没有去看看,多了解,是一种冒险。谢谢各位大侠啦。

此文章由 tianyahaijiao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tianyahaijiao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我都不知道这是布里斯班的区。

此文章由 我的电脑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我的电脑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ozkikiyang 发表于 2017-5-16 11:54
链接打不开哦。。哪个区的啊。

是Moggill地区的一个房子,挂了68.9万,没卖出去,现在从网上撤下了。只能看这个链接了:
https://www.realestate.com.au/property/14-pine-county-pl-bellbowrie-qld-4070

此文章由 bayswaterresort 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bayswaterresort 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那个区价格应控制在45-55万,60,70万绝对overpay了,布村不是悉尼。千万要保持清醒,布村房子是可以杀价的。千万别被开发商和builder忽悠了。

此文章由 bayswaterresort 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bayswaterresort 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ozkikiyang 发表于 2017-4-27 10:46
请问东区是具体哪几个区名啊?

你问东区干啥?你上班那个地方不是西南区吗?不过貌似周围确实没啥好区啊。东区有几个好区morningside, cannon hill, camp hill, carindale, wakerley, wynumm, manly。以上都是东区的好区。

此文章由 海姐姐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 海姐姐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ozkikiyang 发表于 2017-5-16 11:55
一开始的时候我也看了forest lake的,因为有个朋友说那里超漂亮,后来中介介绍了heathwood,觉得两个区非 ...

forest Lake是住下来就不想走的区。
当年得过很多设计大奖。
现在分析起来,会觉得非常人性化的设计,环境好,购物方便。
但是没有升值空间
因为是庞大的单一住宅小区
市场上销售的房子很多

如果投资,就算了。
自住,非常非常好。

Heathwood所有的服务和设施都依靠forest Lake。
我看政府的规划并没有什么关于那里的发展。
相反,forest Lake另一侧的richland却有很多规划。
60-70万,可以在forest Lake买到三分钟步行到湖边的豪宅。虽然旧点,住起来,购物,散步,孩子上学,老人聚会非常方便。
甚至湖边每天晚上的广场舞,不要说老人家喜欢,现在也吸引了很多中年妇女,呵呵

发表回复