新足迹

精华好帖回顾

· DIY 之 Decking (图文并茂)重点在 camo hidden system (2016-5-9) pengruijun · 【原创】说说我做店遇到的Teenage们 【完结篇更新在92楼】 (2010-11-9) 晴天
· 登黄山体能要求之技术分享贴 (2014-10-4) 缓缓 · 终于通过Customs Broker National Exam (2006-11-18) fighting010605
Advertisement

[科学喂养] 关于宝宝加辅食的问题? [复制链接]

此文章由 豆豆宝宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 豆豆宝宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问大家,宝宝到底是几个月的时候加辅食呢?貌似有4个月的有5个月的还有6个月的,到底该什么时候加呢?是根据每个宝宝的不同加辅食的时间也不同吗?完全迷惑了?还有加辅食之前需不需要每天试一种,看看是不是过敏呢?一开始加的时候一天几次辅食,和奶粉怎么分配时间,是先辅食之后和奶粉这种顺序吗?

此文章由 meijosh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 meijosh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
6个月后加辅食,一次加一种,一种吃2太后没有不好的反应再加其它的。

此文章由 sunnybaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnybaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我和我妹妹家三个孩子都是四个半月添加辅食。辅食一开始一顿,早上喝完奶一小时后喂几口米糊就可以了,然后几天后再一种一种吃,每一种都观察两三天。也有很多人六个月加,看你自己了,我们四个半月加也没见有任何问题。

此文章由 love_nellie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 love_nellie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加辅食要看孩子有没有ready啊
等他在大人吃饭的时候想去抓食物 就说明ready了

此文章由 薏仁红豆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 薏仁红豆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的社区护士建议4个月开始。
当然不是喂一大碗,只是从一小汤匙开始,循序渐进。

发表回复