新足迹

精华好帖回顾

· HOLDEN ASTRA RS-V车评 (附全系价格) (2017-10-17) 黑山老妖 · 私立肿瘤医生的日常之小说版 (2019-5-26) ThePlaceToBe
· E&E -- 酱鸭 (2009-2-6) 闲夏采薇 · 2011 小试牛刀 之 意大利五城 (2011-7-22) JerryWu
Advertisement

[孕前和怀孕] 紧急求助: ivf trigger injection问题 [复制链接]

此文章由 qdnanc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qdnanc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
周三取卵,下午护士打来电话让我今天晚上9:20 打trigger, 周三早上9:20 到医院,10:20am 取卵.刚才回家想了想不对呀,如果是10:20取卵,那针要提前36个小时打,也就是今晚10:20pm
打才对呀. 护士是不是搞错了?

此文章由 Goodluckla 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Goodluckla 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你自己計得對,應該是10:20打

此文章由 sy417 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sy417 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一般护士是不会弄错时间的,这个时间很重要的

此文章由 qdnanc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qdnanc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚才打电话给医生,也说是9:20pm打针说是提前37个小时

此文章由 淡淡的定 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 淡淡的定 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对,是三十六

此文章由 秋天8866 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 秋天8866 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好,我是想转让embryo的,不好意思我现在还没有权限发短消息,你告诉我下你的邮箱,我给你邮件吧

秋天8866 发表于 2019-9-5 17:23
你好,我是想转让embryo的,不好意思我现在还没有权限发短消息,你告诉我下你的邮箱,我给你邮件吧 ...

谢谢,我短消息你吧

此文章由 ga_zizi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ga_zizi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我之前也是37小时的

发表回复