新足迹

精华好帖回顾

· 由世界边缘 (not quite) 到地之尽头——2016年初秋英国游记(完) (2018-5-29) shine_on · 【全文完】献给那段逝去的岁月 - 我的初恋 (一楼电梯已建好) (2012-8-25) Sydney傻妞
· 平凡之路----塔斯马尼亚自驾:看得见的风景 (2014-8-18) autrant · Anna Bay宽幅美景 (2009-5-14) alextzj
Advertisement

建议大家小心选择NANNY [复制链接]

此文章由 高密公主 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 高密公主 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨天值班的时候,一个30来岁女人带着两个很可爱的小女孩直接进了另一头的单人传染病房,一待就是半个多小时, 后来到门口去提醒了一声……女人是病人的家属,两个小女孩不是她的孩子,而是她在NANNY工作上看护的孩子。要她给孩子们用消毒水或带上手套,她很自信地说没关系,有我看着呢。

建议有孩子交给NANNY的小心一点,没事别令NANNY带着孩子们乱跑,谁知道去哪里呢……

评分

旋木 + 6 谢谢提醒
风玲 + 6 感谢分享

退役斑竹

回复 1# 的帖子

此文章由 风玲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 风玲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天哪,这个恐怖的。这个NANNY太没有职业道德了。感谢楼主的提醒,的确做家长的要为孩子考虑周全一点,事事谨慎小心。

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 旋木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这家的主人也太大意了, 让nanny带着孩子在外面乱跑。
我觉得除了接送上下学, 不能够让nanny带孩子出门。

此文章由 ivy-liao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ivy-liao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
借楼主的宝地问一下啊,现在请保姆的行情是怎么样的?

如果只住家的要多少钱一周?不住家的一天来几个小时的又是多少钱?

谢谢有经验的妈妈解答一下!:)

此文章由 旋木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 ivy-liao 于 2009-1-21 14:01 发表
借楼主的宝地问一下啊,现在请保姆的行情是怎么样的?

如果只住家的要多少钱一周?不住家的一天来几个小时的又是多少钱?

谢谢有经验的妈妈解答一下!:)

保姆住家的话, 5天目前的价格是500左右
我朋友刚找到个不住家的, 从早上7点半工作到下午6点半, 70元一天。
Tomorrow is another day!

回复 5# 的帖子

此文章由 高密公主 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 高密公主 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你这位朋友给得也太便宜啦

原帖由 高密公主 于 2009-1-21 14:30 发表
你这位朋友给得也太便宜啦

就是, 我也觉得超便宜的, 据说有20多个人打电话应征呢

回复 7# 的帖子

叹息!经济危机的折射。

此文章由 ivy-liao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ivy-liao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 旋木 于 2009-1-21 14:24 发表

保姆住家的话, 5天目前的价格是500左右
我朋友刚找到个不住家的, 从早上7点半工作到下午6点半, 70元一天。

谢谢版主超快的回复!

你朋友的保姆不住家的那种,是不是就管看孩子?还是顺带做点简单的家务?

原帖由 ivy-liao 于 2009-1-21 15:01 发表

谢谢版主超快的回复!

你朋友的保姆不住家的那种,是不是就管看孩子?还是顺带做点简单的家务?

基本上不做家务, 只管照顾个1岁多的孩子

发表回复