新足迹

精华好帖回顾

· 更新:BRISABNE中学名校介绍之十五:Ormiston College (2011-8-23) shurman · 二无人员(没有英语没有技术)是怎么找到工作的 (2005-1-18) 大飞熊
· [美食接龙] 辣到爽翻天的毛血旺 老陶接棒,材料猪血或牛百叶 (2009-9-8) datou2z · 良药亦可口——食疗宝典精华摘录 (2008-9-19) Tiger_Karen
Advertisement

[美容护肤] 悉尼山区喜欢兰蔻的美眉可以去找tower David Jones周一周二的Mikeale买,给样品很慷慨 [复制链接]

此文章由 toto789 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 toto789 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨天路过David Jones,本来想去看一眼YSL的气垫粉饼,结果中途被这位热情的sales抓去试兰蔻的气垫粉饼。服务很热情很细致,虽然我最后什么也没买,她依然除了给我她家粉底液,小黑瓶试用装以外,还给了我满满一试用盒的眼霜,我瞅着觉得她至少给了我一个full size的四分之一。天哪,我在想,如果我买一样东西的话,她得给我多少适用装啊。喜欢兰蔻的美眉们可以去试一下,我第一次碰到这么慷慨的sales.上次去chanel买个cc cream,啥都没给。

评分

oao + 3

此文章由 jliu9112 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jliu9112 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哪家dj啊?

此文章由 sydneyweather 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydneyweather 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 时光雕刻中 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 时光雕刻中 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jliu9112 发表于 2017-4-11 15:52
哪家dj啊?

应该是castle towers

此文章由 oao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 qingl001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qingl001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼主,不过不粉兰蔻。资生堂柜台谁家比较大方,除了city的,我真的觉得资生堂柜台的mm或者阿姨们,简直傲娇到爆啊
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 vovo520 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vovo520 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
长什么样的啊!上个礼拜去她家买香水,什么都没送,问她多要个塑料袋还不行

此文章由 toto789 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 toto789 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vovo520 发表于 2017-4-18 16:03
长什么样的啊!上个礼拜去她家买香水,什么都没送,问她多要个塑料袋还不行 ...

是罗马尼亚人,说英语是有口音的。她说自己一般周一周二上班

此文章由 Ozquest 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ozquest 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

发表回复