新足迹

精华好帖回顾

· 2016年我9个月OB建全砖双层房经历,多图 (2017-7-8) Birdzhao · 让我大哭大笑的一本小书 《Marley & Me》- 27楼有下载 (2006-11-7) 东食西宿
· 葱花鸡蛋软饼 (2006-3-7) 上山下乡 · 秋意堪培拉 (2004-12-13) leeshine
Advertisement

[NSW] 九成新Swing&Bouncer二合一出售,等有缘的宝宝来购买,$35。赠送全新七彩婴儿电动音乐床铃。 [复制链接]

此文章由 lenagrace 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lenagrace 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现有一九成新Swing&Bouncer二合一出售,只售35刀,绝对是妈妈的带娃小帮手,娱乐与哄睡一体。同时赠送一全新七彩音乐床铃。请联系Jill 0430353848,Text Only,带娃大家都懂的哦~

Address: Ermington -Near Eastwood, MQ, Olympic Park, Parramatta.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 51775277 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 51775277 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问什么牌子?

此文章由 locki 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 locki 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问东西还在吗?

此文章由 lenagrace 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lenagrace 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
51775277 发表于 2017-4-7 12:03
请问什么牌子?

牌子是Ingenuity。

locki 发表于 2017-4-8 18:11
请问东西还在吗?

东西还在的。

Sold,谢谢大家。

发表回复