新足迹

精华好帖回顾

· 鲜嫩多汁,一吃难忘的红酒蕃茄和牛腱,是和牛腱,不是普通牛腱哦 (2012-12-12) chesecake · 我来说说上海的弄堂,大家也说说自己小时候住的地方吧 (2006-10-9) ANDERSON999
· 忙里偷闲,上个梅菜扣肉! (2006-1-12) liz · 2元钱的大餐----红烧猪手 (2005-10-15) 上山下乡
Advertisement
楼主:看时光飞逝

[会计] IFA Australia, 史上最强的抄袭高手公司,没有之一 [复制链接]

此文章由 w208w208 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 w208w208 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主就是ifa 的 hunter 这些帖子纯属炒作,大家散了吧

此文章由 sharon_ji 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sharon_ji 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哎,今天早上有个朋友说报了6+6,4000多刀,默哀

此文章由 lhccap 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lhccap 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
w208w208 发表于 2017-4-3 17:27
楼主就是ifa 的 hunter 这些帖子纯属炒作,大家散了吧

呵呵,每逢有帖子说IFA的问题你就来洗地。

真理越辩越明,如果IFA不是剽窃人家的资料,为什么不来自辨清白?

不要跟我们说IFA不屑于这么做,其实就是心虚。

此文章由 w208w208 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 w208w208 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lhccap 发表于 2017-4-3 17:41

真理越辩越明,如果IFA不是剽窃人家的资料,为什么不来自辨清 ...

算了吧,悉尼就那么几家培训机构,你和楼主不是Terry那边的,就是v那边的,何必呢,都是华人,有本事做的比ifa大啊,光在这里发帖出了帮ifa扩大名气之外没别的

此文章由 lhccap 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lhccap 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
w208w208 发表于 2017-4-3 18:11
算了吧,悉尼就那么几家培训机构,你和楼主不是Terry那边的,就是v那边的,何必呢,都是华人,有本事做的 ...

你刚才不是说楼主是IFA的Hunter吗?怎么现在又换成IFA竞争对手的人了?我们跟不上呀。

我知道你是谁的小号,你要用这个方式来洗地我也管不上。

IFA剽窃了Lynda的课程内容,怎么从你的口中就如此理直气壮,理所当然了?要不大家都来玩“一起来找茬”,互相指出剽窃的地方,一起促进华人培训行业的原创风气?

lhccap 发表于 2017-4-3 18:56
你刚才不是说楼主是IFA的Hunter吗?怎么现在又换成IFA竞争对手的人了?我们跟不上呀。

我知道你是谁的小 ...

行了,你赢了,你开心就好。

此文章由 oct17 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oct17 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
togolden 发表于 2017-4-3 16:57
我只想问,楼主好像一共就发过两个帖子。为啥都是ifa呢。

明眼人都看得出来 这坑是谁挖的   同行可怕啊

此文章由 QQma 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 QQma 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
oct17 发表于 2017-4-3 20:03
明眼人都看得出来 这坑是谁挖的   同行可怕啊

明眼人也看的出来你是谁。 少来转移话题,我们就来讨论一下为什么你们的课程和Lynda的那么像?是不是抄袭?

http://www.ifaaustralia.com.au/course/excel%E9%AB%98%E7%BA%A7-chart/

https://www.lynda.com/Excel-tutorials/Excel-2016-Charts-Depth/431184-2.html

此文章由 皮靴主 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 皮靴主 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看着这些人的嘴脸,哪能是那种静心研究excel 的料,从一开始就抄袭,这是肯定的。有句话不是说

出来混,迟早要还的

此文章由 vincentpf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vincentpf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我还上过他家免费公开课,老师一味的贬低FA 抬高MA 打击所有学员的自信心。 第一次上课就很反感。课程本身也没有什么亮点,倒是一个劲地自己吹嘘怎么怎么好。 总之第一印象就是差评!

原来课还是抄来的,抄袭别人的,真的给中国人丢脸啊!

还拼命说FA不好,是不是因为FA的课没地儿抄啊?啊啊啊 ???

此文章由 vincentpf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vincentpf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
QQma 发表于 2017-4-3 20:41
明眼人也看的出来你是谁。 少来转移话题,我们就来讨论一下为什么你们的课程和Lynda的那么像?是不是抄袭 ...

这钱也太好赚了吧, 照搬过来。。。 也不怕别人找上门 胆好肥

此文章由 xiejiannan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiejiannan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
论坛水好深,这帖子里面估计不止一个托

此文章由 腰花儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 腰花儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fa是不是都要被机器人取代了?

此文章由 gwjtorock 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gwjtorock 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
会计这行的水越来越深了
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 ayuanx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ayuanx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chainray 发表于 2017-4-3 14:18
建议先把语法学好,看了一行,2处問題。。。

没看到什么问题啊,说说哪里有错?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Julian1028 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Julian1028 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一共有几家这样华人会计培训阿. 有那末多会计要学阿?

此文章由 eguan88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eguan88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
望着天空发呆 发表于 2017-4-3 15:20
‘building’确实有问题。。。。

specializing 也有问题,估计是用ms words proof的吧

此文章由 chainray 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chainray 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ayuanx 发表于 2017-4-4 12:25
没看到什么问题啊,说说哪里有错?

往下看
禱告,因为我渺小。。。。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 ayuanx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ayuanx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chainray 发表于 2017-4-4 12:45
往下看

XXX is a company specialized in ....
网上能找到一堆啊,都是公司主页,我觉得也不能算错,用 specializing 修饰全句,用 specialized 只修饰前面的名词

此文章由 mary3-ma 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mary3-ma 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chainray 发表于 2017-4-4 12:45
往下看

我仔细想了很久,helping 用了ing而不是help,是因为用了specialized in +doing sth
至于是specialized还是specializing我回家查一下再回复,因为我一直是用specialized

评分

chainray + 1 help得连着后面的动词一起看

此文章由 chainray 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chainray 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ayuanx 发表于 2017-4-4 12:59
XXX is a company specialized in ....
网上能找到一堆啊,都是公司主页,我觉得也不能算错,用 speciali ...

be specialized in 没有这种搭配的

xx specialize(s) in xx,这个是郎文的搭配

评分

mary3-ma + 2 感谢分享,我回家研究一下

头像被屏蔽

禁止发言

chainray 发表于 2017-4-4 13:29
be specialized in 没有这种搭配的

xx specialize(s) in xx,这个是郎文的搭配

原句没有 be 啊

ayuanx 发表于 2017-4-4 14:31
原句没有 be 啊

那是一个省略which/that的定于从句啊,

当然了,如果你承认be specialized in是正确的,那句话就是对的

头像被屏蔽

禁止发言

chainray 发表于 2017-4-4 14:35
那是一个省略which/that的定于从句啊,

当然了,如果你承认be specialized in是正确的,那句话就是对的 ...

我说的是 n. + specialized in 没问题

ayuanx 发表于 2017-4-4 15:05
我说的是 n. + specialized in 没问题

specialized 如果是过去时,表示主动,那没問題

否则这是病句

可以翻翻牛津,郎文,或着剑桥的字典,你是找不出n. + specialized in这种用法的

原文那是一个很明显的限制性定于从句省略which/that,修饰的是前面的business而不是ifa

我精通甜点怎么说?i specialize in making dessert还是i am specialized in making dessert
头像被屏蔽

禁止发言

chainray 发表于 2017-4-4 15:14

否则这是病句

这里的 n. 是名词,不是说是 主语

ayuanx 发表于 2017-4-4 15:25
这里的 n. 是名词,不是说是 主语

你随意吧,

此文章由 顺风车 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 顺风车 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chainray 发表于 2017-4-4 15:14

否则这是病句

有一点语法错误又怎样?!IFA教的是会计,又不是英文。你英文真那么好,为什么不自己开培训公司,只会鸡蛋里挑骨头有什么用?!

此文章由 顺风车 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 顺风车 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lhccap 发表于 2017-4-3 17:41

真理越辩越明,如果IFA不是剽窃人家的资料,为什么不来自辨清 ...

借用点其他公司的资料怎么拉,就像大学写论文也要参考资料一样。说什么抄袭剽窃这么难听,估计楼主和你是哪个竞争对手派来的吧,眼红IFA发展得这么快,故意要抹黑IFA

IFA是澳洲最大的会计培训机构。IFA有近万名学生,几千名学生通过IFA成为了MA,试问有哪家培训公司能做的?不管白猫黑猫,能抓住老鼠就是好猫,有本事你像亨特那样成功,不行就别BB, 最讨厌像你们这种吃不到葡萄就说葡萄酸的人

此文章由 bentleys123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bentleys123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我就想知道有没有类似的会计培训是鬼佬办的?

发表回复