新足迹

精华好帖回顾

· 8月美食活动-烧肉是这样上色的 3楼上做法了哦 (2009-8-15) rongerchen · 贝贝漫长的专业求职道路(全文完) (2007-10-4) 贝贝
· (全部更新完毕,多图累死我了!)有问必答,新鲜出炉的凯恩斯与父母四天三夜,内附全部价格信息,详细心得 (2013-11-18) qw_731 · 哎,那不堪回首的巧克力工厂回忆录 (2010-9-26) 太有才了
Advertisement

[会计] IFA Australia, 史上最强的抄袭高手公司,没有之一 [复制链接]

此文章由 看时光飞逝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 看时光飞逝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在朋友推荐下,我去上了IFA Australia的课程。

我发现IFA课程竟然完全照抄我以前上过的某培训网站的课程,内容几乎是完全一样啊!
IFA对外吹嘘自己是 “澳洲第一” 、 “全球顶级培训机构” ,居然全都是抄来的。有图有真相:

他们的抄袭能力真是澳洲第一、全球顶级!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 Mintlolly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mintlolly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
他们的课怎么样

此文章由 看时光飞逝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 看时光飞逝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mintlolly 发表于 2017-4-3 14:00
他们的课怎么样

一个字,烂

此文章由 chainray 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chainray 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

建议先把语法学好,看了一行,2处問題。。。

本帖子中包含更多资源

x

评分

Qubix123 + 1
看时光飞逝 + 2 有共鸣

此文章由 chainray 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chainray 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

作为一个从事business intelligence的,我觉得他們根本不懂business intelligence,充其量就是一个excel中级班,还带很大水分

不知道那些主讲的的mcp过期没有

评分

menzhu + 3 我很赞同

禱告,因为我渺小。。。。

chainray 发表于 2017-4-3 14:18

是啊,他们除了抄袭,其他的都不擅长。自己的公司简介,就简单几句话,都有语法错误。

看时光飞逝 发表于 2017-4-3 14:26
是啊,他们除了抄袭,其他的都不擅长。自己的公司简介,就简单几句话,都有语法错误。 ...

坑自己同胞

此文章由 szren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 szren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

你朋友是不是课托儿啊

此文章由 QQma 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 QQma 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真是完全照抄,连图表的颜色都没改

此文章由 望着天空发呆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 望着天空发呆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chainray 发表于 2017-4-3 14:18

貌似这两处语法没问题啊...我不是IFA的...

此文章由 望着天空发呆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 望着天空发呆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
望着天空发呆 发表于 2017-4-3 15:18

‘building’确实有问题。。。。

望着天空发呆 发表于 2017-4-3 15:18

1 分词短语作定语,用过去分词是不对的

2 help 后面跟do/to do,用doing表示完全不同的意思

chainray 发表于 2017-4-3 15:20
1 分词短语作状语,用过去分词是不对的

2 help 后面跟do/to do,用doing表示完全不同的意思 ...

is a company/business specialized in....用法应该是没问题的
第二条先前没看见  agree with you
额 貌似把帖子跑偏了...

望着天空发呆 发表于 2017-4-3 15:27
is a company/business specialized in....用法应该是没问题的
第二条先前没看见  agree with you
...

随便找几个地道的用法

本帖子中包含更多资源

x

评分

Charliexxx + 2 感谢分享

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 逆鳞龍 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 逆鳞龍 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chainray 发表于 2017-4-3 15:20
1 分词短语作定语,用过去分词是不对的

2 help 后面跟do/to do,用doing表示完全不同的意思 ...

Help后面有跟doing形式吗?

此文章由 jasonzheng1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasonzheng1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去年花了99刀第一次去听了一个8个小时的课程,听到第三个小时的时候中间休息,毅然决然离去再也不回去也不会再报课程了

此文章由 xiejiannan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiejiannan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
szren 发表于 2017-4-3 14:29

你朋友是不是课托儿啊

朋友能拿提成,
之前记不得是哪个版块了,好像是隐秘版还是什么的,曝光过
但不知道是不是这个培训机构

逆鳞龍 发表于 2017-4-3 15:40
Help后面有跟doing形式吗?

can't help doing 。。。
忍不住做。。。

chainray 发表于 2017-4-3 15:33
随便找几个地道的用法

对 用 specializing 确实多见些
为啥我仍然见到specialized的用法...可能像你说的真的是不地道...
明天抓我老板问问...
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 逆鳞龍 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 逆鳞龍 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chainray 发表于 2017-4-3 15:44
can't help doing 。。。
忍不住做。。。

不是可以直接说Can't help do something. 我也记得help可以跟do和to do。你这一说又使得我觉得平时交流和自身语感中觉得后面跟doing也是可以的。难道你表达doing都用在否定语句中?

望着天空发呆 发表于 2017-4-3 15:51
对 用 specializing 确实多见些
为啥我仍然见到specialized的用法...可能像你说的真的是不地道...
明天抓 ...

那是病句,绝对的,高中的语法而已

逆鳞龍 发表于 2017-4-3 15:51
不是可以直接说Can't help do something. 我也记得help可以跟do和to do。你这一说又使得我觉得平时交流和 ...

你说的我没见过。。。
头像被屏蔽

禁止发言

chainray 发表于 2017-4-3 15:57
你说的我没见过。。。

开玩笑呢,你自己刚还说了Help的跟从形式…………

逆鳞龍 发表于 2017-4-3 16:03
开玩笑呢,你自己刚还说了Help的跟从形式…………

我从没见过除了cannot help doing 外的help doing

倒见过help xx in doing

这些全是初中语法啊。。。。放狗搜一下就全有了

此文章由 lhccap 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lhccap 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不要歪楼。

抄袭Lynda的课程内容,人家可是Linkedin属下的培训部门呀。这种丢华人脸的培训机构,居然还好意思妄称自己是“会计界的黄埔军校”

头像被屏蔽

禁止发言

chainray 发表于 2017-4-3 16:07
我从没见过除了cannot help doing 外的help doing

倒见过help xx in doing

这不就是我说的嘛,所以才问你这个doing怎么来的,不应该都是to do和do吗

此文章由 深蓝泡泡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 深蓝泡泡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
逆鳞龍 发表于 2017-4-3 16:17
这不就是我说的嘛,所以才问你这个doing怎么来的,不应该都是to do和do吗

just google "can't help doing"
与生具来人中首,唯吾与天同齐寿。双脚踢翻尘世浪,一肩担尽古今愁。

我只管输出,任何回复都不会看,何必自己找不开心。

此文章由 togolden 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 togolden 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我只想问,楼主好像一共就发过两个帖子。为啥都是ifa呢。

此文章由 kidz821 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kidz821 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hahahha

此文章由 腰花儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 腰花儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
togolden 发表于 2017-4-3 16:57
我只想问,楼主好像一共就发过两个帖子。为啥都是ifa呢。

炒作嫌疑很大啊

发表回复