新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动 - 那一碗魂牵梦萦的小馄饨 (2011-4-3) astina · 美容时尚版活动 - 我说牛仔裤 (2008-9-19) aalaalei
· leeshine选车全过程 -从laser到 falcon (全文完) (2005-4-6) leeshine · 我心中的李太白 (2009-1-17) 对酒当歌
Advertisement
楼主:ozlion

有靠谱的油烟机推荐吗 [复制链接]

此文章由 caicai28 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caicai28 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Candice妈 发表于 2017-4-7 16:47
还是一如既往的推荐太平洋哦,我家的是新款自动清洗的,吸力强,清洗的也干净
...

请问这个是直接排到室外的吗?我找了下有个型号AS900有自动清洗,但是看图片好像不是直接排到室外的,是不是这个呀?

>38 Seconds Auto Clean
>>Modern Dynamic Design
>>High Power Suction (Up to 960MC/H)
>>6 Level Power Control
>>Powerful Blower System

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 Candice妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Candice妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caicai28 发表于 2017-5-10 15:16
请问这个是直接排到室外的吗?我找了下有个型号AS900有自动清洗,但是看图片好像不是直接排到室外的,是 ...

它们家每一款都是可以通出屋外的,是要连接管道的

评分

caicai28 + 2 感谢分享

此文章由 kusukusu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kusukusu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主你买好了吗?我家也是要换油烟机,
我前两天定了老板最新大吸力的,风量2010m³,跑了三家店,前两家中国sales,一分钱不给讲价
第三家是家鬼佬店,不但直接给了折扣,而且我还稍微砍了点,谈成了,等着下周老板的人打电话约时间安装。

经历了买车和抽油烟机之后,发现中国人只会坑中国人,最好去鬼佬店买!给价格很实在!
一点点经验,希望对你有帮助

此文章由 w0203j 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 w0203j 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caicai28 发表于 2017-5-10 15:07
请问太平洋油烟机的英文是什么?Pacific?你买的这个38秒自动清洗的型号是什么能说一下吗?
谢谢! ...

是的。pacific.我用的是AS900自动清洗。它家最高端产品是蒸汽洗。但当时我想房子住不久就买了个普通的自动清洗。老板的我也看过,但是太吵了。最主要是没法洗油烟机的心脏部位。客观的说,同等价位下,太平洋的性价比要高一点。钱花的多有吸力大又安静又可清洗的蒸汽洗。普通的自动清洗吸力足够,有点噪音,可清洗又比其他品牌的要便宜。

评分

caicai28 + 2 感谢分享

此文章由 jennyji408 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jennyji408 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kusukusu 发表于 2017-5-14 18:21
我前两天定了老板最新大吸力的,风量2010m³,跑了三家店,前两家中 ...

你去的是哪家?我想买老板,在悉尼

此文章由 kusukusu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kusukusu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jennyji408 发表于 2017-5-29 12:04

不好意思哦,我在墨尔本买的,你上老板澳洲官网查一下会有很多店应该

此文章由 老板厨房电器 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老板厨房电器 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jennyji408 发表于 2017-5-29 12:04

您好,悉尼的朋友如果对老板大吸力油烟机有兴趣,欢迎光临老板厨房电器悉尼展厅: Hurstville: 9/108 Queens Rd, Hurstville, Eastwood: 214/62-80 Rowe St, Eastwood. Strathfield: 17-23 Water St, Strathfield South.
老板电器悉尼总店☏:(02)95862739,0452635688;Add:Shop 9,108 Queens Rd,Hurstville (HV图书馆旁 )

此文章由 旺旺.旺 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旺旺.旺 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
linkingg 发表于 2017-4-3 19:27
我也换了这款,效果真是好

请问机子+安装费+自己出的材料费,要多少钱?

此文章由 旺旺.旺 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旺旺.旺 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hunctao 发表于 2017-4-7 08:57
有没有可能我国内买油烟机过来这里找师傅装?

我感觉国内的东西做的不好,到国外一看国产的东西,质量用料都比国内使用的好,我认为还是在澳洲这里买,维护也方便,

此文章由 sbl58667 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sbl58667 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

专业安装方太油烟机,购机,安装费150(墙出风口)200(屋顶出风帽)安装全包价。可联系0498387979.

此文章由 sbl58667 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sbl58667 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

专业安装方太油烟机,购机,安装费150(墙出风口)200(屋顶出风帽)安装全包价。可联系0498387979.

此文章由 jlspxcy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jlspxcy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nicolas_7608 发表于 2017-4-7 08:41
有发票,晚上拍你看下

同求发票,谢谢

此文章由 nicolas_7608 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nicolas_7608 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jlspxcy 发表于 2017-6-14 00:49
同求发票,谢谢

你好,发票我放在这贴的第四十七楼里了,你自己翻看一下,如果还没有找到,晚上我再传给你。

此文章由 jlspxcy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jlspxcy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nicolas_7608 发表于 2017-6-14 11:36
你好,发票我放在这贴的第四十七楼里了,你自己翻看一下,如果还没有找到,晚上我再传给你。 ...

已看到,十分感谢

此文章由 stephen0220 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stephen0220 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lpf0931 发表于 2017-4-2 20:18
carlingford shopping mall 里那家,方太和老板都有,我家老房子装的方太,新房子装的老板,个人感觉老板 ...

请问是那个YM Kitchen吗?除了方太还代理老板的?如果是的话倒是省事了,直接去一家比较一下就可以了。

此文章由 lpf0931 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lpf0931 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
stephen0220 发表于 2017-8-16 13:32
请问是那个YM Kitchen吗?除了方太还代理老板的?如果是的话倒是省事了,直接去一家比较一下就可以了。 ...

我家的方太和老板都是在他家买的

评分

stephen0220 + 2 感谢分享

此文章由 老板厨房电器 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老板厨房电器 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
stephen0220 发表于 2017-8-16 13:32
请问是那个YM Kitchen吗?除了方太还代理老板的?如果是的话倒是省事了,直接去一家比较一下就可以了。 ...

你好,这位朋友,作为老板厨电新州总代理,我们必须在此郑重声明:我们和YM KITCHEN的一切有关老板品牌旗下产品的合作已经结束一年多了,如果需要购买老板品牌电器产品,欢迎前来我们的授权专卖店:ROBAM EASTWOOD: 214/62-80 Rowe St, Eastwood (next to ALDI Supermarket), ROBAM HURSTVILLE:9/108 Queens Rd, Hurstville, ROBAM STRATHFIELD: 17-23 Water St, Strathfield South.感谢您关注我们。
老板电器悉尼总店☏:(02)95862739,0452635688;Add:Shop 9,108 Queens Rd,Hurstville (HV图书馆旁 )

此文章由 stephen0220 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stephen0220 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kusukusu 发表于 2017-5-14 18:21
我前两天定了老板最新大吸力的,风量2010m³,跑了三家店,前两家中 ...

鬼佬店在NSW的吗?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 jiejiemmm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jiejiemmm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我帮你看,打我电话0424381666
推荐hello kitchen这个月特惠
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 青衣花雕 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 青衣花雕 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

楼上很多都是代理披着马甲推销方太,老板,太平洋的帖子啊,反正都比西人的好, 还有几个不错的品牌,楼主可以去实体店看看,不要只在网上打听,网上吹的比实物好的多,看看美雅, 皇冠,帅康, 这几个牌子是老品牌,不大喜欢吹。我们国产品牌是铺天盖地无孔不入的做广告,渲染的成分很大。细听就闻出来吹的味道了,同一个品牌雪梨3家代理吹的程度一个比一个不浓,您到底信哪一个呢?方太代理斌宇TONY自己都说客户还是相信自己的眼睛。
我碰到一次。客户W住在epping, 买了一台FT, W嫌代理的香港师傅安装费太贵,请我安装。安装前我打开机器试机,其中一个按钮不工作,她去电话给附近FT代理,希望送回去换一个新的,那位女经理说你周一上班后问问墨尔本总代理再说吧,W说买的时候你说的多好多好,出问题就不管了,女代理说不是不管,是不归我管,总代理管,换新的机器要总代理决定。其事这种开机有问题,什么品牌都有可能,美雅也碰到一次,客户去电话,赖老板说送回来换个新的, 皇冠也有碰到一次,去电话代理马上派店里伙计送一台新的给客户取回去故障机器。

此文章由 oleole 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oleole 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在布里斯班看油烟机,安装费都要450.。。。从侧墙打孔
有价格便宜的吗?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 青衣花雕 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 青衣花雕 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
oleole 发表于 2018-7-11 12:28
我在布里斯班看油烟机,安装费都要450.。。。从侧墙打孔
有价格便宜的吗? ...

布里斯班比雪梨贵。

此文章由 afentti 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 afentti 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨儿去新声问了下,老板A825  排风量2010m3 $1599 比市场价便宜了200刀。
就是感觉噪音还是有些大。

此文章由 庄周 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 庄周 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Candice妈 发表于 2017-4-7 16:47
还是一如既往的推荐太平洋哦,我家的是新款自动清洗的,吸力强,清洗的也干净
...

在哪里买呢?悉尼

此文章由 oleole 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oleole 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
青衣花雕 发表于 2018-7-15 09:59
布里斯班比雪梨贵。

悉尼是不是装空调都便宜?这边装一个背靠背的最便宜要450
头像被屏蔽

禁止发言

oleole 发表于 2018-7-15 21:40
悉尼是不是装空调都便宜?这边装一个背靠背的最便宜要450

空调背靠背安装雪梨好像300起,是有牌的师傅,没牌的也许还更低,但是估计没有保修了。

青衣花雕 发表于 2018-7-15 22:43
空调背靠背安装雪梨好像300起,是有牌的师傅,没牌的也许还更低,但是估计没有保修了。 ...

那确实低不少,悉尼的电工快来布里斯班吧,能比悉尼多赚不少,生活成本还低。
头像被屏蔽

禁止发言

oleole 发表于 2018-7-16 17:09
那确实低不少,悉尼的电工快来布里斯班吧,能比悉尼多赚不少,生活成本还低。 ...

雪梨有干不完的活儿啊。我认识一位师傅带着两个小工旺季一天装六台, 淡季一天也安装三台,只休息星期天。

此文章由 DOTA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DOTA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lpf0931 发表于 2017-4-2 20:18
carlingford shopping mall 里那家,方太和老板都有,我家老房子装的方太,新房子装的老板,个人感觉老板 ...

方太墨尔本安装费好像都350起了
头像被屏蔽

禁止发言

发表回复