新足迹

精华好帖回顾

· 14个月wilson的holiday(port macquarie, GC,sunshine coast) (2008-8-2) spicypig · 读晋书乱弹系列1 - 聊聊八王之乱的起源 (2010-1-29) Melbourner1978
· 想想我们孩子的时候,是那么野蛮粗糙,竟然也活了过来 (2010-6-22) 分辨率 · 堪培拉扫街.V3 (2015-6-30) workflow
Advertisement

提议我们晚上也该出去混混了!!! [复制链接]

此文章由 fg999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fg999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
过去在国内晚上有空会约三五好友晚上去饭店酒吧混,到了墨尔本好象没有了这样的机会,晚上外面漆黑一片也扫了出门的兴致。我们的NIGHTLIFE 去那里了呢?我有个提议,我们可以选一个周末集中去一个老外经常去的有名酒吧及餐馆(要有乐队的)一聚怎样,让东西文化在酒吧中冲撞,让这些鬼子感觉一下房间内全是中国人的感觉和奇怪的气氛,也许顺便交些本地的帅哥美女呢!哈哈,支持的请回帖,我们可以讨论准备。

此文章由 笑盈盈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 笑盈盈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ 在悉尼还是猫本?

此文章由 xiaowu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaowu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也真想出去混混呢,总在家里闷的真不好。都是多大年龄的啊,我36,女

此文章由 T-shirt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 T-shirt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
各位同学请注意安全。。。

退役斑竹 2008年度奖章获得者

此文章由 dickson 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dickson 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
无奈喝酒便宜, 打车贵啊

此文章由 凡戈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 凡戈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
”让东西文化在酒吧中冲撞“ 说得有趣。

此文章由 fg999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fg999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在猫本. 其实多大年龄都可以,我们在澳洲应该都是小孩子.本人实际年龄39 男. 有兴趣的同学可以联络我的email: fg999@live.com.au 有信必回!超过5人就定时间.越快越好~~~~谢谢大家捧场! 每5位出来混的同学中应该需要一位不会喝酒但是喜欢热闹的负责开车.其他四人负责替这位同学买单!!!!

4楼的同学不要担心,我们是去深入感受本地文化,不是去和鬼子拼命.呵呵.我们只是不愿意老是采樱桃\捉螃蟹\去PP海鲜\看房子(其实不买)\骑自行车,我们要在猫本找到生活得象主流的感觉!

此文章由 rogerk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rogerk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 fg999 于 2009-1-17 23:55 发表
我在猫本. 其实多大年龄都可以,我们在澳洲应该都是小孩子.本人实际年龄39 男. 有兴趣的同学可以联络我的email: fg999@live.com.au 有信必回!超过5人就定时间.越快越好~~~~谢谢大家捧场! 每5位出来混的同学中应该需要 ...

采樱桃\捉螃蟹\去PP海鲜\看房子(其实不买)\骑自行车 难道就不主流了?

2008年度奖章获得者

此文章由 degra 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 degra 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 dickson 于 2009-1-17 23:34 发表
无奈喝酒便宜, 打车贵啊

还很麻烦

对不起, 我不该用'主流'二字,应该是很多流中间的一支,权且叫它'酒吧流'吧.哈哈  '只要自我感觉好,生活再闷也能熬'---------8楼的同学做到了!

回复 3# 的帖子

谢谢支持,其他的同学我不止到年龄,不过我是39. 是老同学

此文章由 巴子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 巴子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵呵,没事搞搞聚会,重组一对是一对

此文章由 motojazz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 motojazz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 fg999 于 2009-1-17 23:55 发表
我在猫本. 其实多大年龄都可以,我们在澳洲应该都是小孩子.本人实际年龄39 男. 有兴趣的同学可以联络我的email: fg999@live.com.au 有信必回!超过5人就定时间.越快越好~~~~谢谢大家捧场! 每5位出来混的同学中应该需要 ...

agree, call me

此文章由 golden100 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 golden100 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好啊,看哪一天,墨尔本

此文章由 oceangoing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oceangoing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

支持一下!

此文章由 sjg116 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sjg116 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
偶, 女, 32 岁, 大力支持中西文化在酒吧碰撞, 算我一个吧,   邮箱sjg116@gmail.com

回复 16# 的帖子

哎,难组织啊, 有什么好法子吗?

此文章由 carisu1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 carisu1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我不喝酒,我想凑热闹 混点吃的行不?报名开车送人

回复 18# 的帖子

不喝酒的人才难得,不知住在什么方位? 谢谢支持

此文章由 golden100 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 golden100 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我看人差不多了,我31, sjg116 32,fg999,carisu1,xiaowu

BTW, 我在墨尔本

2007 年度奖章获得者

此文章由 suel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 suel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
I feel so tired, don't want to go out at night.

回复 20# 的帖子

好啊,本周五如何呢?建议去CROWN里的酒吧,停车便宜,一个人没有劲时还可以小赌一把,又有LIVE BAND 表演,不知各位意下如何???

此文章由 carisu1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 carisu1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我住box hill啦

周五不行,上了一天班了,最好是周六。

算我一个。

此文章由 cuier 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cuier 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
愿意参加活动, 但我一去酒吧就头晕, 可能因为那有点缺氧。 有啥更好的活动通知一声。 上了一天班想去安静点的环境, 比较让人RELAX, 或者去哪里吃吃饭聊聊天或者运动什么的。 我的EMAIL 是lovefish88@hotmail.com.

此文章由 aq0621 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aq0621 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
支持!等通知!

喝酒去吧 吹夜风去吧

此文章由 乐陶陶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 乐陶陶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想起大学的每年暑假回家  跟帮中学时代的“统一战壕”里的兄弟们(被老师拎来拎去参加各种竞赛)坐在夜深人静的大马路上喝着冰镇啤酒的青葱岁月

定下了 算我一个 哈哈
总是 要睡觉前才知道该做的事都没有做

回复 25# 的帖子

周六要睡觉呐

此文章由 fantergaruo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fantergaruo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个主意妙啊,支持冒头,支持找乐子

发表回复