新足迹

精华好帖回顾

· 【11月4日更新】来发一下我自己EBAY的成长日志吧 (2011-12-30) 亚の夜 · 我们的权利之年假篇 (2007-3-5) zhengtao
· 我和手机的故事—『有多少爱可以重来』 (2007-8-29) 木头 · 2020-2022 云旅到成行 泡汤与红叶 伊香保 四万 草津 小布施 上林 上越 妙高 松本 上高地 河口湖 箱根(全文完) (2022-11-18) peanut
Advertisement

[VIC] Christ Church Grammar 面试 [复制链接]

此文章由 happierapple 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happierapple 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

昨天突然收到Christ Church Grammar (South Yarra) 学校寄来的信,下周一 assessment day and interview,要1个半小时。 娃打算明年入prep,大家有了解这所学校面试的吗?
万分感谢啦!!

此文章由 casussing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 casussing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
后来娃娃去了吗?觉得这学校如何呢

此文章由 happierapple 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happierapple 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
casussing 发表于 2017-8-28 11:00
后来娃娃去了吗?觉得这学校如何呢

面试通过啦 已经定了明年入学!  我还挺喜欢这所学校的。你的娃几年级了?

此文章由 casussing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 casussing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜啊,我听说这学校特好。我家孩子今年prep。不在这个学校

casussing 发表于 2017-8-30 23:38
恭喜恭喜啊,我听说这学校特好。我家孩子今年prep。不在这个学校

谢谢!开学以后再继续感受 现在全家都满意

happierapple 发表于 2017-8-31 15:51
谢谢!开学以后再继续感受 现在全家都满意

Lz 娃娃入学了吧?能具体说说学校情况吗

casussing 发表于 2018-3-11 08:02
Lz 娃娃入学了吧?能具体说说学校情况吗

对啊我已经荣升小学生家长啦 刚1个月了解有限,但是总的来说我觉得学校抓的很紧,每天都要写字母,回家的作业除了读书还有学习单词的读音,早上8.40就开始了,感觉学校很注意积少成多到效果。其余那些科目都安排的特别有趣,尤其是体育简直是太丰富太好玩了。反正我回头想想突然觉得自己当年读的是个假小学

评分

casussing + 4 感谢分享

happierapple 发表于 2018-3-12 08:43
对啊我已经荣升小学生家长啦 刚1个月了解有限,但是总的来说我觉得学校抓的很紧,每天都要写字母,回家 ...

谢谢分享。啊,我多喜欢抓学习的学校啊

casussing 发表于 2018-3-12 10:09
谢谢分享。啊,我多喜欢抓学习的学校啊

谢谢送分!
忘了说还有个感受就是全校家长我没见到一个胖的,估计校长当时面试时候有包括这一项

happierapple 发表于 2018-3-12 14:30
谢谢送分!
忘了说还有个感受就是全校家长我没见到一个胖的,估计校长当时面试时候有包括 ...

难道还要减肥了才能去

发表回复