新足迹

精华好帖回顾

· 临时抱佛脚搜冰箱凑的一桌菜 (2011-8-22) chesecake · 北非摩洛哥之行(完结) (2018-7-4) gracehyh
· [Karen's Kitchen Time] 味浓香郁的黄桃芝士蛋糕 (2008-10-4) Tiger_Karen · 女儿childcare所感 (2006-9-8) 爱吃糖的小猪
Advertisement

[其他信息] 新护照贴签问题 [复制链接]

此文章由 phwhigu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 phwhigu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
中国护照换新的了 想问一下 那么需要到移民局去贴一个永久居留的什么签吗 旧的护照上因为有那个技术移民的886的签 一张纸 ,那新护照上需要吗?还是只需要去申请一个五年的签就可以呢?

再有, 五年的签证只能在网上申请了是吗?移民局不给柜台办理了是吗?

有朋友解答下吗?谢谢大家

退役斑竹 2010年度奖章获得者

此文章由 Sparky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sparky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不需要的,你去移民局网站找一张护照变更的表(表格号码我忘记了)填好寄去移民局就可以了。五年签证没到期的话不需要申请新的rrv,而且现在也没的贴签了,加钱也没的贴
当妈,要有强大的内心来对付大吼,大哭,耍赖,不讲道理的娃

此文章由 phwhigu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 phwhigu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Sparky 发表于 2017-3-21 22:14
不需要的,你去移民局网站找一张护照变更的表(表格号码我忘记了)填好寄去移民局就可以了。五年签证没到期 ...

五年签证早过期了 所以才需要重新签  rrv是什么的简称啊?

谢谢啊 填那个表格的意思就是告诉移民局我的新的护照信息吧?

此文章由 mingn04 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mingn04 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
https://www.border.gov.au/Forms/Documents/929.pdf

另外不出境不用续5年回头签rrv,出境前网上续就好,数小时或隔天下签。

此文章由 mingn04 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mingn04 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Sparky 发表于 2017-3-21 22:14
不需要的,你去移民局网站找一张护照变更的表(表格号码我忘记了)填好寄去移民局就可以了。五年签证没到期 ...

Form 929

Always together, forever apart.

mingn04 发表于 2017-3-21 22:41
https://www.border.gov.au/Forms/Documents/929.pdf

另外不出境不用续5年回头签rrv,出境前网上续就好, ...

谢谢啊

发表回复