新足迹

精华好帖回顾

· 到Canberra 看熱氣球節和 Enlighten Festival!! (2014-3-12) silvia · 一只baby girl possum (2011-6-19) coleclark999
· 房车(Motorhome)自驾秘籍----澳洲篇 (2010-8-24) 车友 · 如果爱情,甚至婚姻都可以被拿来当作筹码(54楼更新/58楼完结) (2007-6-26) jyy_jessie
Advertisement
楼主:mary3-ma

[信用卡] 几张积分信用卡(Amex和Coles Rewards)换机票之用户体验+粗浅测评 - 5月1号更新14个月免息做BT的wws信用卡 [复制链接]

此文章由 ergon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ergon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mary3-ma 发表于 2017-4-6 14:12
edge和explorer可以link,不是互转。
这两张够了,第三张我正打算消卡,以后有需要再加一张charge带reser ...

我是说比如朋友要削卡,把积分转给我可以吗

此文章由 mary3-ma 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mary3-ma 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ergon 发表于 2017-4-6 14:52
我是说比如朋友要削卡,把积分转给我可以吗

没有听说过这样的操作实例,如果消卡没用的积分和credit都会作废。

此文章由 ergon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ergon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mary3-ma 发表于 2017-4-6 14:56
没有听说过这样的操作实例,如果消卡没用的积分和credit都会作废。

把积分兑换了或者转出去再消卡吧。
朋友要消卡,想把积分转给我

此文章由 DARKICF 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DARKICF 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ergon 发表于 2017-4-6 15:00
把积分兑换了或者转出去再消卡吧。
朋友要消卡,想把积分转给我

转分好像是可以的,有个手续费,10刀还是20刀每2000分...印象中是这样...

此文章由 tacdou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tacdou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mary3-ma 发表于 2017-4-6 09:58
我觉得不一定,要看个人的情况。我目前就有三张卡,没有charge/reserve

各人情况是指什么呢,多花195刀,exp的和edge的一元差一分,十万分八九百?那,195刀消费25000超市才能补齐对吧

此文章由 mary3-ma 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mary3-ma 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tacdou 发表于 2017-4-6 16:11
各人情况是指什么呢,多花195刀,exp的和edge的一元差一分,十万分八九百?那,195刀消费25000超市才能补 ...

个人情况是amex看心情让你保留几张卡,有的只有两张,有的人可以有不止两张,不一定。
我不是说看个人情况你想保留几张卡,一般都是2张,超过两张不是你想要就会有。

如果你说多花195刀多开一张edge是否值得的话,我真不想争论这个问题了,多花195刀,不仅是我们家的,我公公婆婆的机票都有了,你说值得不值得呢?我从来不用积分去还信用卡年费,年费我都是直接付掉的。

此文章由 DARKICF 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DARKICF 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mary3-ma 发表于 2017-4-6 18:25
个人情况是amex看心情让你保留几张卡,有的只有两张,有的人可以有不止两张,不一定。
我不是说看个人情 ...

说好听是特殊对待,我估计是amex的系统漏洞...

因为我问接线员的时候,那张Gold,她看不见在我名下,我报了卡号她才找到...

此文章由 cooltree 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cooltree 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mary3-ma 发表于 2017-4-4 22:57
不客气通过cashrewards或者EB网站搜wws egift card可以买95折电子礼品卡,再用这个卡去wws实体店买100面 ...

每次你都留这么多,真是不好意思。 最后最后一个问题,怎么能用edge卡 积分最大化买大件东西呢?例如 在jibi hifi 买电视,别的地方买沙发?是用westfield gift card 么?然后每次多买几张1000的? 如果是的话,用edge 在DJ 消费是不是只记一分?

cooltree 发表于 2017-4-6 20:05
每次你都留这么多,真是不好意思。 最后最后一个问题,怎么能用edge卡 积分最大化买大件东西呢?例如 在j ...

edge去westfeild买也是1刀1分...

jbhifi到是可以去wws买GC,同时3分和95折...
沙发啥的,看你去哪里买了,HN好像没有超市出售它家的GC就没办法了。
Freedom,wws也是有卖的,不过eb可以买它家9折的GC...所以9折还是95折+3分...蛮难决定的...

评分

mary3-ma + 2

此文章由 pandababy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pandababy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
7月1号以后amex还会发力抢客户吗还是烂摔了大家来瞎评

此文章由 cooltree 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cooltree 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
DARKICF 发表于 2017-4-6 20:11
edge去westfeild买也是1刀1分...

jbhifi到是可以去wws买GC,同时3分和95折...

谢谢回复。这么多年从没留意到wwS还有卖jibi 的gift card. 但尴尬的是,加入一个电视1450, 那我买多钱的gift card? 买1400 剩下的付现金?还是1500?剩下的50不知道买什么不是浪费了么

cooltree 发表于 2017-4-6 20:39
谢谢回复。这么多年从没留意到wwS还有卖jibi 的gift card. 但尴尬的是,加入一个电视1450, 那我买多钱的 ...

有种叫kids gift card的东东,有多个店可以用...其中包括jbhifi...你可以看看...

或者就最后的零头,就不要用GC,直接用amex付款咯...

DARKICF 发表于 2017-4-6 20:44
有种叫kids gift card的东东,有多个店可以用...其中包括jbhifi...你可以看看...

或者就最后的零头,就 ...

多谢

此文章由 linpeter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linpeter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果你需要,请使用我的连接谢谢!http://amex.com.au/refer/chaohl5Tt9

此文章由 tacdou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tacdou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mary3-ma 发表于 2017-4-6 18:25
我不是说看个人情 ...

我不是说195是不是值得,