新足迹

精华好帖回顾

· 一个买书狂关于外语阅读和学习的以及俄罗斯原版书的自述 (2016-4-15) elena_sokolova · 聊聊澳洲咖啡 (2010-1-9) amber2009
· 带孩子camping点滴 (更新在138楼) (2011-8-8) aicjt · 【美食第一贴】--又到粽子飘香时(附详细包法) (2009-5-27) 冰绿茶
Advertisement

[选车买车] 福特XR8 ----试车和砍价了 [复制链接]

此文章由 tsybinbin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tsybinbin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨天去试车了,开始先是在车子的周围看看,感觉外形还是很不错的,金色的车漆,前脸很酷,那个LED的日行灯开着的时候很酷,有些像鲨鱼的前脸,车屁股就一般了。接着坐进车里看看,感觉内饰没有很多人说的那么的老气,还是能接受的,就是那个方向盘的高度即使调节到最高了,也还是感觉有些低,座椅是皮革的吧,有些硬但还算可以,再去后排坐了一下,头枕的高度有些低,但空间还是很不错的,座椅的舒适度也还行,反正就是比布料的座椅要硬些。然后和销售说想要听听排气的声音,销售就猛踩了几下,我的个神啊,我是站在排气筒比较近的地方,那排气放炮的声音可真是够震撼的,砰砰的放大炮啊,这还是原产的,要是改装个REDBACK之类的排气那得什么样啊,不敢想象,这低沉的声浪震的整个车库像打雷一样。好吧,最后开始试车,销售先开,开到一条小路,我说想体验一下加速,看了一眼时速表,当时是20,然后就猛的一下像被人狠踹了一脚一样,直接就干到了80,不过也就2秒钟的样子,弄的我心脏都揪了一下,可能是我的卡罗拉实在是太弱的缘故,反正就感觉这车真的很猛。轮到我开的时候,我也试了加速和刹车,都是很棒的,文笔不好,写不出太生动的描绘,就是感觉这车还是很稳的,很扎实,动力也随叫随到,真不愧是BOSS 335的引擎,可以用郭芙蓉的排山倒海来形容了!接下来销售给我的2009年的手动档的HACHBACK卡罗拉做了评估,先问我多少钱,我说值7000,12万公里了哦,他说3500,我说你别扯蛋了,后来说值5000,我心想这还不至于太离谱。这个2015年自动档的FG X 的XR8已经9000公里了,估计也被试车N多次了,原价44000块钱,我就直接给出32000加我的卡罗拉,销售去问经理了,经理进来说他卖这辆车的利润只有1100块钱,那就给我再便宜500,要我出38500,我说不可能,他还说我浪费他时间,胡扯嘛,从销售进去问他再到他进来和我谈也就不超过5分钟!然后就握手告别了,回到家我就想,既然32000不可能的话,那销售就应该直接把我拒绝了,还进去问经理干什么,经理感觉价格太低就直接拒绝好了,为什么还要进来和我谈呢,还是说我出的价格还行,他们还想继续和我谈谈呢,请高人指点!

评分

BreakingBad + 5 感谢分享
garysu + 12

此文章由 kov 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kov 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上图

此文章由 tsybinbin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tsybinbin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kov 发表于 2017-3-16 22:53
上图

我还没买呢,没法上图啊,等我买了肯定上图!

退役斑竹

此文章由 garysu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 garysu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有的事情是要经理拍板的,不好说。

此文章由 chchsimon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chchsimon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
等电话

此文章由 luftcao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luftcao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
等几天吧。这车不像末代的commodore那么有情怀感,追的人相比之下不太多。

此文章由 ltroad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ltroad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不知道fpv是不是也降价

退役斑竹 2017年度勋章

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看了一眼时速表,当时是20,然后就猛的一下像被人狠踹了一脚一样,直接就干到了80,不过也就2秒钟的样子,弄的我心脏都揪了一下

LZ谦虚了,这里的文笔很好啊
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

此文章由 albert_sun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 albert_sun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上图,要看金色的车漆

此文章由 御逍遥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 御逍遥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
牛逼。。不过好多车子都感觉车头很牛逼,车屁股就一般般了。。难不成还真要自己去改一改?

此文章由 Enzoboxx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Enzoboxx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ别着急,看他们会不会打电话给你,如果打了说明有戏,如果不理你了那价格就确实不好做

Enzoboxx 发表于 2017-3-17 12:05
LZ别着急,看他们会不会打电话给你,如果打了说明有戏,如果不理你了那价格就确实不好做 ...

我也是在等待,但我的预算只能出到三万四加卡罗拉,如果销售不给我打电话,我要主动给他加价吗,不过那样就比较被动了

此文章由 Enzoboxx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Enzoboxx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tsybinbin 发表于 2017-3-17 12:46
我也是在等待,但我的预算只能出到三万四加卡罗拉,如果销售不给我打电话,我要主动给他加价吗,不过那样 ...

看你愿意出多少钱啦,还有有多想要这辆车? 其他地方还有么还是附近就这一辆?

此文章由 小龙女他爹 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小龙女他爹 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果真的没电话来,就说明价格真的很难动了,可以打过去在讲一点(几百一千的),你把车价和trade-in价分清楚了,然后说我答应你的价格但是trade-in价格太低,根他们说我自己卖看看,如果卖了你还按这个车价卖给我,把提车时间弄长点,其实你的烤肉很旧了他们也不想在这个车上赚钱,但是烤肉放市场上卖肯定比车行好个几千,一来一回就把价格降下来了,我当年的xr6就是这样搞到手的。。。希望有用。。。

Enzoboxx 发表于 2017-3-17 13:03
看你愿意出多少钱啦,还有有多想要这辆车? 其他地方还有么还是附近就这一辆? ...

我是很想要这个车但是我不着急,谈不下来我就主攻我的房子的贷款,就是每周多还房贷把房子还清

tsybinbin 发表于 2017-3-17 15:18
我是很想要这个车但是我不着急,谈不下来我就主攻我的房子的贷款,就是每周多还房贷把房子还清 ...

你这俩方向不大一样啊。。。。房子是房子车子是车子嘛。。。
LS朋友建议的好,你反正不着急的话就先谈价格买车,自己的车慢慢卖会有个很好的价格的,这样总价也下来了

Enzoboxx 发表于 2017-3-17 15:28
你这俩方向不大一样啊。。。。房子是房子车子是车子嘛。。。
LS朋友建议的好,你反正不着急的话就先谈价 ...

好,我明天甩个3万3试试

tsybinbin 发表于 2017-3-17 15:34
好,我明天甩个3万3试试

预祝顺利!

此文章由 subaru1989 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 subaru1989 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ自己把卡罗拉卖掉呗。

XR8估计dealer也不急着卖,反正都没有了,碰到特别喜欢的顾客,就高价坑一笔

此文章由 tracymac01 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tracymac01 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想知道楼主是怎么翻译‘我说你别扯蛋了’。。。

此文章由 总有刁民要害朕 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 总有刁民要害朕 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2015年自动档的FG X 的XR8已经9000公里的 demo车 你去买它干么

此文章由 总有刁民要害朕 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 总有刁民要害朕 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tracymac01 发表于 2017-3-17 15:47
想知道楼主是怎么翻译‘我说你别扯蛋了’。。。

stop busting my balls

评分

tracymac01 + 5 你太有才了

总有刁民要害朕 发表于 2017-3-17 15:51
2015年自动档的FG X 的XR8已经9000公里的 demo车 你去买它干么

买来干HSV

tsybinbin 发表于 2017-3-17 16:52
买来干HSV

我感觉他们要价不高啊

总有刁民要害朕 发表于 2017-3-17 17:04
我感觉他们要价不高啊

必须往死里砍!

tsybinbin 发表于 2017-3-17 23:52
必须往死里砍!

问题是这车的内饰你能接受?10年前的感觉

总有刁民要害朕 发表于 2017-3-18 00:06
问题是这车的内饰你能接受?10年前的感觉

能接受,毕竟比我的卡罗拉好看,但价格就是得狠狠的砍,上次坛子里的一位女侠不是硬把一辆标价13万的奥迪Q7砍到10万了嘛,真心佩服啊!
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 catpiano09 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 catpiano09 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sales只是店小二,报告给manager,他决定
出来说让你加一点,但是你没懂,他请你走,说明价格正中下怀了咯~
正常的,继续去其他车行看看就好,要不就是下周三给你打电话了,让你再给一次机会什么的
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 catpiano09 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 catpiano09 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
btw 能自己私底下卖烤肉,当然是最好的了,前面也有帖子分析过了,车行收车都是最低价的
具体参考redbook

发表回复