新足迹

精华好帖回顾

· 征文:打工皇后皇帝V小生意老板 (2011-11-1) yuxuanlin · 带你的孩子阅读 (2007-6-21) poloand
· 移民路上之难忘一刻(征文) (2005-1-22) DreamRedMansion · Iguazu (2007-12-8) jeru
Advertisement

[全澳] 悉尼公立还是布村私立 [复制链接]

此文章由 sashaaston 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sashaaston 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有机会全家搬布里斯班,但听说昆州教育水平比新州差不少,不知道如果不村的私校和悉尼的公校比怎么样。孩子目前在悉尼排名前20-30的小学。

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 cnmhsly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cnmhsly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我问问你把 我有个亲戚的孩子在上海20名的学校 现在有机会全家搬到三亚或者海口上个私校 你给出出主意?

此文章由 OldBear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 OldBear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cnmhsly 发表于 2017-3-15 15:32
我问问你把 我有个亲戚的孩子在上海20名的学校 现在有机会全家搬到三亚或者海口上个私校 你给出出主意? ...

此文章由 OldBear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 OldBear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有差距,但没这么夸张吧!

此文章由 privateercn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 privateercn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我问问你把 我有个亲戚的孩子在上海20名的学校 现在有机会全家搬到三亚或者海口上个私校 你给出出主意? ...

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 cnmhsly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cnmhsly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
布里斯班的就业机会可能还不如海口呢 都是卖你个空气好。 当然我又不是托儿。。你爱去哪去哪。。我也只是帮我"亲戚"问问这个问题而已。

此文章由 sashaaston 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sashaaston 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

布村有那么夸张吗?上海和海口的差距?!

另外布村好的私校应该也不能和海口的私校一level吧?让你说的我真不能考虑了!

布村的,出来说说啊!

此文章由 猪胖胖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猪胖胖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼之于布里斯本,类似于上海之于南京吧

此文章由 lightsydney 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lightsydney 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这种事情家长的事业发展情况应该是主要考虑因素吧。

lightsydney 发表于 2017-3-15 17:50
这种事情家长的事业发展情况应该是主要考虑因素吧。

是的,家长也很犹豫,各有各好,所以希望把家庭各个方面都考虑进去!

此文章由 lightsydney 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lightsydney 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sashaaston 发表于 2017-3-15 20:21
是的,家长也很犹豫,各有各好,所以希望把家庭各个方面都考虑进去!

还要看你去多久。就去一两年,还是要呆到中学毕业。去的短,回来升学肯定会有影响。一直在昆州,就不用跟悉尼的学校比了。

此文章由 forget1228 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 forget1228 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我就是从悉尼搬过来布里斯班的,我觉得布里斯班非行好,人少车少,房价低,家家都住大house,我家小孩刚上prep,在华人区公立小学,开开心心上学,开开心心回家,我本人觉得很满意

此文章由 幸运蛾子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 幸运蛾子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这种思维,有点震惊。敢问楼主小时候的学校排第几?

此文章由 happyflower 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happyflower 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sashaaston 发表于 2017-3-15 17:11
布村有那么夸张吗?上海和海口的差距?!

另外布村好的私校应该也不能和海口的私校一level吧?让你说的 ...

给你出主意的都不是住在布村的,你自己觉得呢?

此文章由 mymyyoyo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mymyyoyo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猪胖胖 发表于 2017-3-15 17:14
悉尼之于布里斯本,类似于上海之于南京吧

我以为悉尼之于墨尔本,类似于上海之于南京,呵呵

此文章由 tryitagain 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tryitagain 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
将来准备在哪里读大学?

forget1228 发表于 2017-3-16 00:34
我就是从悉尼搬过来布里斯班的,我觉得布里斯班非行好,人少车少,房价低,家家都住大house,我家小孩刚上pr ...

谢谢你的信息!

tryitagain 发表于 2017-3-16 07:37
将来准备在哪里读大学?

这个不好说,如果是悉尼是不是会有影响?好像现在布村也要变成ATAR评分制度了!

看了大家的回复,好像没有一个人觉得因为布村是私校了所以好。

sashaaston 发表于 2017-3-16 07:46
看了大家的回复,好像没有一个人觉得因为布村是私校了所以好。

倒不一定是布村不好,主要是大家都不熟悉。没法评价。
头像被屏蔽

禁止发言

悉尼是alpha+城市 这么说吧 除了伦敦 纽约 没有更高级别的了。布里斯班。。哈哈哈。。。
布里斯班也就1百来万人 好多都是学生 南京有多少人? 若不是共产,南京可能会是中国的首都。布里斯班就算共产也做不到首都 怎么比。

当然 如果你是做生意的 无所谓哪里都是做 无非赚的少点 圖个小城清净故事少。
或是有几个亿 每天朋友圈游艇啊 英式下午茶啊 跑车啊 尼鸡比美女啊 那哪里都无所谓。。
或者悉尼挣30万 布里斯班也挣30万 那肯定布里斯班啊 房价便宜 我不说这个是因为sb都知道 真的不想提sb都知道的东西 浪费我指关节打字 浪费你眼睛看。

若都不是。。那。。。唉。。你自己的事自己决定吧毕竟人仙有别。

至于说不在布里斯班给意见的。这四海八荒 我北南西都住过 除了开出租啊 做装修 清洁这类的的散仙和青丘狐帝大牛哥 还有谁有本王了解这。。。[怒]☆♤♡♢

发表回复