新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动:我的藏书之 那时花开 (2011-7-8) 我看即我有 · 回到过去(S篇)— SK IMAGE (2010-7-12) Pluggedboy
· 【参加活动】手机摄影大赛-- 堪培拉,爱上它 (2015-2-7) workflow · (全部更新完毕,多图累死我了!)有问必答,新鲜出炉的凯恩斯与父母四天三夜,内附全部价格信息,详细心得 (2013-11-18) qw_731
Advertisement
楼主:anthonyduan

[移民入籍] 2017年初(4.20新政前)申请入籍集结 [复制链接]

此文章由 ttxs7 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ttxs7 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在假如考试没过怎么办?

此文章由 sameww 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sameww 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有什么做题的好网站吗?

此文章由 lilian0925 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lilian0925 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我3月30日申请啦,现在快四周啦也还没收到信不知道是不是要等8周后再问啊

此文章由 AUSBambi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AUSBambi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lilian0925 发表于 2017-4-24 21:18
我3月30日申请啦,现在快四周啦也还没收到信不知道是不是要等8周后再问啊 ...

这二周的holiday肯定拖延了审理,我比你晚三天,先等你的好消息了

此文章由 sunmorning 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunmorning 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lilian0925 发表于 2017-4-24 21:18
我3月30日申请啦,现在快四周啦也还没收到信不知道是不是要等8周后再问啊 ...

3/29的也没收到

此文章由 lilian0925 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lilian0925 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
AUSBambi 发表于 2017-4-24 21:52
这二周的holiday肯定拖延了审理,我比你晚三天,先等你的好消息了

好滴!有消息上来汇报

sunmorning 发表于 2017-4-24 22:10
3/29的也没收到

哈哈哈,那还是先等你的好消息吧,有消息来分享哈

此文章由 summerlover 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 summerlover 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在怎么都这么慢?我14年8月申请, 12月宣誓搞定。

此文章由 sunmorning 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunmorning 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天朝开放双国籍,排队宣誓呢。

此文章由 cindyly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cindyly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家收到考试通知是email还是普通信件? 我3月27日申请的,上周5收到一个email说Your Citizenship appointment has been booked and you will receive details shortly including what original documents and translations you must present at your appointment for you and any children included your application.但是还是没收到具体哪天考试。登陆到immi account里面状态也没有变化,是不是该打个电话问问?

此文章由 anthonyduan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anthonyduan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cindyly 发表于 2017-4-25 19:22
大家收到考试通知是email还是普通信件? 我3月27日申请的,上周5收到一个email说Your Citizenship appointm ...

我的是邮件里就通知考试时间了

cindyly 发表于 2017-4-25 19:22
大家收到考试通知是email还是普通信件? 我3月27日申请的,上周5收到一个email说Your Citizenship appointm ...

你也是悉尼的吗?27日申请的上周五收到哦?那我们29.30日的应该是这周咯

此文章由 kyle1031 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kyle1031 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
...我2月多邮寄递交的 只扣了费,目前没有收到面试安排,啥邮件电话也没有

此文章由 AUSBambi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AUSBambi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kyle1031 发表于 2017-4-26 12:10
...我2月多邮寄递交的 只扣了费,目前没有收到面试安排,啥邮件电话也没有 ...

检查JUNK MAIL了吗?看到有一个人的邮件进了JUNK MAIL

此文章由 kyle1031 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kyle1031 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
AUSBambi 发表于 2017-4-26 12:14
检查JUNK MAIL了吗?看到有一个人的邮件进了JUNK MAIL

检查了,没有啊

kyle1031 发表于 2017-4-26 12:32
检查了,没有啊

哇,这么久啊?你要不要打个电话去问问哦