新足迹

精华好帖回顾

· 简介-银行怎样决定信用卡的 Limit (2008-5-7) zhengtao · 2023 Bright小镇红叶之旅 (2023-5-1) jinluo
· 我那些叛逆迷茫的日子--电梯1楼/ 284楼:从年少轻狂,到为人妻母(结束) (2011-10-21) zhangxiaoli · 难忘的旅程(GREAT OCEAN ROAD&GRAMPIANS)-已加贴照片 (2005-10-10) patricb
Advertisement
楼主:daniello

[其他] 油条,还是油条,这次是面包机版 [复制链接]

此文章由 一脸茫然 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一脸茫然 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
丹哥总是能发现一些好东西。

评分

daniello + 7 你太有才了
XIAOTUDOU + 5 我很赞同

2021年度勋章获得者 2019年度勋章 2020年度勋章

此文章由 lavender_z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lavender_z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
daniello 发表于 2017-3-13 22:03
注意油条,不要买椟还珠哦

油炸锅是亮点哈

此文章由 moody 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moody 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要把面包机和油炸锅请出来了。

评分

daniello + 5 我很赞同

此文章由 stmimi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stmimi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
颜色真好看, 辛苦了!

此文章由 jinluo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jinluo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
春天谷的 永和豆浆 油条很地道

如果用面包机和饺子皮好和吗?要多久呢?

评分

XIAOTUDOU + 5
deen + 6

此文章由 harbridge 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 harbridge 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
面包机要工作2个多小时,油条根根皆辛苦啊

评分

daniello + 5 你太有才了

此文章由 gyaus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gyaus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 whnee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 whnee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

退役斑竹

此文章由 大胃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大胃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有油条切面吗? 空洞大吗?

评分

daniello + 5 你太有才了

2014年度奖章获得者

此文章由 daniello 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daniello 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
deen 发表于 2017-3-13 22:24
不用,切窄一点了,不就相对擀厚一点。
你试一下,不一定对

又试了,切窄了效果不是太好,反而两根面条分家了

评分

deen + 8 安慰一下

黑夜给我黑色的眼睛,我却用他寻找光明

2014年度奖章获得者

此文章由 daniello 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daniello 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
echoxinying 发表于 2017-3-13 23:00
你的油之前有炸过其他东西吗 为什么我炸的油条就是白色的 是第一遍油的关系还是油温不够呢 ...

应该是油温的问题。

如果油温够高,而还是很白,那就是油里水分过多,要换油了

2014年度奖章获得者

cindysun 发表于 2017-3-13 23:03
请问你这个炸油条的锅是哪里买的啊?谢谢分享

google一下“Gaggenau Fryer”

2014年度奖章获得者

ys98 发表于 2017-3-13 23:26
我家的面包机都闲置了

重新启用吧

2014年度奖章获得者

jinluo 发表于 2017-3-14 06:41
春天谷的 永和豆浆 油条很地道

饺子皮没试过。

试过包子皮,很不错

此文章由 yhm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yhm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太有才啦!

2014年度奖章获得者

大胃 发表于 2017-3-15 11:59
有油条切面吗? 空洞大吗?

没拍

气孔有一些,但不要指望像酒楼卖的那么大,化学成分都不同啊

评分

deen + 5 我很赞同

新闻达人 2019年度勋章

此文章由 Y叔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Y叔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
daniello 发表于 2017-3-15 21:53
重新启用吧

用和面的机器就行

此文章由 Junko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Junko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个要学学

此文章由 Junko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Junko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1 tsp
是多少克?

此文章由 aboutime 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aboutime 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
和我家的面包机一样

此文章由 elaineaj0506 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 elaineaj0506 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
teiyuau 发表于 2017-3-17 19:48
1 tsp
是多少克?

面包机自己配的小勺就是teaspoons ,大勺是tablespoons

elaineaj0506 发表于 2017-3-18 00:31
面包机自己配的小勺就是teaspoons ,大勺是tablespoons

面包机自己有配吗? 姐都没注意,找找包装去

此文章由 elaineaj0506 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 elaineaj0506 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
teiyuau 发表于 2017-3-18 06:50
面包机自己有配吗? 姐都没注意,找找包装去

一个粉红色的勺子,一头大,一头小。找着没?

此文章由 细雨漫步 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 细雨漫步 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 mutley_p 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mutley_p 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
正好有面包机明天就做个试试

此文章由 20140920 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 20140920 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我说怎么看了楼主之前的帖子后去wws怎么也找不到那个面团子,原来是不卖了,这下可好了,有配方可以自己做了,多谢楼主了。。

此文章由 shuizhihan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shuizhihan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
锅亮了!
赶紧去把面包机上的灰拍拍 也能自己做油条了

评分

daniello + 7 你太有才了

此文章由 EliseC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 EliseC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好有爱的油条

elaineaj0506 发表于 2017-3-18 23:48
一个粉红色的勺子,一头大,一头小。找着没?

盒子已经找不到了,哭死

此文章由 whatever.0121 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 whatever.0121 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个我超级爱吃,太棒了

发表回复