新足迹

精华好帖回顾

· 吃点省事的爽口的--鸡丝粉皮 (2007-12-4) hattie · 平凡之路----塔斯马尼亚自驾:看得见的风景 (2014-8-18) autrant
· 新足迹厨艺大展示:今天晚餐-小盘鸡,野山椒炒牛柳,韭菜炒蛋 (2008-12-1) bluesummer · 少年往事(中篇小说) (2014-10-1) Gone
Advertisement

Valco推车打折 [复制链接]

此文章由 Kelly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kelly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Toys R US的valco四轮小推车打折啦,才99.99刀,我两周前去买还一百多呢,挺好推的,from birth to 18Kg。还有Huggies尿布也在打折,32刀一箱,比一周前便宜10刀呢。促销从1月15日到27日。

评分

lisacai + 2 谢谢奉献
flora222 + 2 谢谢奉献
旋木 + 5 谢谢奉献

此文章由 uony 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 uony 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享,不知道LZ 可否知道打折几天,明天还做活动吗?

此文章由 uony 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 uony 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看到了,呵呵是后天开始活动

此文章由 黑巧克力 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黑巧克力 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多谢分享!这款推车好用吗,把手可以两边动吗?轻便否?

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 旋木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢分享!

此文章由 flora222 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flora222 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个小车能带上飞机吗?
不托运,随身带的那种。

此文章由 Kelly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kelly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 flora222 于 2009-1-14 12:03 发表
这个小车能带上飞机吗?
不托运,随身带的那种。

嘿嘿,我也是想着要带上飞机用的哪。搜索过老帖子,说是一般会让带,在登机口交给空姐,下机时候取就是了,不过我也是看帖而已没经验。家里已经有个大的三轮的比较重,这个我想带上去应该比较容易通过,重8公斤左右,很好折叠,我试过单手完成整套动作的,推的时候方向控制很灵活,指哪儿打哪儿。

原帖由 黑巧克力 于 2009-1-13 21:27 发表
多谢分享!这款推车好用吗,把手可以两边动吗?轻便否?

我觉得这个性价比比较高,又轻便。把手两边动不知道什么意思,你说的是不是可以宝宝朝着你的脸躺着的那种?怎么也得要300多刀吧,我买东西比较图实惠,不太讲究,没研究过高于300块的推车哪

参与宝库编辑功臣

此文章由 丹儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 丹儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一般同类型的原价多少啊?有必要屯一个吗?如果现在不需要的话。

此文章由 flora222 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flora222 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Kelly 于 2009-1-14 12:09 发表

嘿嘿,我也是想着要带上飞机用的哪。搜索过老帖子,说是一般会让带,在登机口交给空姐,下机时候取就是了,不过我也是看帖而已没经验。家里已经有个大的三轮的比较重,这个我想带上去应该比较容易通过,重8公斤左 ...

我就知道最轻便的那种伞车,mother's choice,30刀的,可以带上飞机。
要是这种也能就最好了。

原帖由 丹儿 于 2009-1-14 12:15 发表
一般同类型的原价多少啊?有必要屯一个吗?如果现在不需要的话。

一般原价150左右吧,打折下来最便宜的看到过80还是90的,不过忘了牌子。
屯我也觉得没必要,要用的时候买就是了,反正toys r us 一直有打折的。

参与宝库编辑功臣

此文章由 丹儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 丹儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 flora222 于 2009-1-14 12:20 发表

一般原价150左右吧,打折下来最便宜的看到过80还是90的,不过忘了牌子。
屯我也觉得没必要,要用的时候买就是了,反正toys r us 一直有打折的。

谢谢。看来没有必要占用资金存货啦。

此文章由 zn7726 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zn7726 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
丹儿TZ最好别出现在这种主题的帖子里, 因为更加让人坚信你是"绿"的, 哈哈. 出现在摄影版更合适一些.

参与宝库编辑功臣

原帖由 zn7726 于 2009-1-14 12:25 发表
丹儿TZ最好别出现在这种主题的帖子里, 因为更加让人坚信你是"绿"的, 哈哈. 出现在摄影版更合适一些.

别紧张,处于投资方面的考虑而已

此文章由 爱米妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 爱米妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享,正好想给爱米换部车,明天去瞅瞅!

此文章由 pal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
丹儿 wanted to buy elivit too

此文章由 水中鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水中鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
关于小推车能否带上飞机,我想取决于当时工作人员的一念之差

上次我回国拿的是一个伞形的,就是很便宜20多刀那种,心想的是一定可以上飞机
在这边check in 的时候就给了一个托运挂的小牌;在登机前需要托运;下飞机的时候和行李一起取;就是说从飞机下来我一直抱着小孩,直到拿到行李

但是后来我在国内做飞机就没有托运,上了飞机交给空姐就行了;从北京返回悉尼的时候也没有托运

此文章由 lisacai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lisacai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 flyingcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flyingcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我今天看TOYS R US的目录,湿纸巾80片才98C,是我们一直在用的牌子,比原价便宜70%多呢。

此文章由 ^荞麦^ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ^荞麦^ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有没有照片可以看呀,我从他们的网站看到的那个不是valco的好像....

此文章由 zll79 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zll79 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
湿纸巾什么牌子的?我买的80片好像4块多呢。如果换牌子的纸巾,宝宝屁股不会过敏吧?
尿片我要去买了!!
这两个都是15日到27日吗:)

此文章由 zll79 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zll79 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为什么我在http://www.lasoo.com.au上他们家的目录里面没有好奇纸尿裤、湿巾打折的消息呢?
如果消息确实的话,我明天去GARDEN CITY买,这是离我家最近的了呵呵

此文章由 flyingcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flyingcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是在邮箱收到他们的目录的,在最后一页,

这款推车有人买吗?才69刀,看中它才5.6KG

此文章由 breville 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 breville 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
http://www.lasoo.com.au/offer/st ... tNo=0&term=pram

就是颜色寒蝉点,不过耐脏。宝宝马上6个月,就能用蜡。

发表回复