新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动“介绍一本我读过的好书”——“用香水写作”林燕妮:《青春之葬》 (2011-8-20) 静好如初 · 初为人母的头三月 (2009-5-23) 飞跑的猪
· 美食接龙: 传统广东主食——鸳鸯薄餐 下一棒:阿狗 食材:糯米 (2008-8-16) komen · 蝈蝈厨房之---荆楚佳肴***精武鸭脖*** (2010-10-31) t_guoguo
Advertisement

[法规和安全] 停车罚单遗失,请问哪里可以查询到?急 [复制链接]

此文章由 jdq25 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jdq25 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚来澳洲的人不懂'明明付了停车费'但是位置放成反面朝外了'结果被开了罚单?这种情况申诉有用吗?最糟糕的是罚单搞丢了'请问大家哪里可以查询到我的罚单?罚单没了,我怎么交罚款都不知道。谢谢

此文章由 蒙面超人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蒙面超人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你在哪个停车场?一般联系当地的council。打电话给他们告诉他们你的车牌号,然后说明原因,扫描停车票给他们证明你确实交了钱。应该可以免除罚单的。good luck

此文章由 jdq25 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jdq25 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在st lenoards的路边停车场。早几个星期的事情了'我忘了'突然才想起来

蒙面超人 发表于 2017-3-6 09:46
你在哪个停车场?一般联系当地的council。打电话给他们告诉他们你的车牌号,然后说明原因,扫描停车票给他 ...

谢谢你啊'那我发个邮件过去看看'英文实在不行

此文章由 蒙面超人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蒙面超人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jdq25 发表于 2017-3-6 09:12
谢谢你啊'那我发个邮件过去看看'英文实在不行

也行,速度慢点。

此文章由 jalen198712 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jalen198712 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你就当做没看见好了:0

jalen198712 发表于 2017-3-6 10:34
你就当做没看见好了:0

这个罚款可以不交?

此文章由 jalen198712 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jalen198712 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jdq25 发表于 2017-3-6 12:46
这个罚款可以不交?

应该会再给你个notice吧

发表回复