新足迹

精华好帖回顾

· 来澳5年(来澳6年了) (2011-3-12) lydxm · 【三刀厨侠争霸赛】买菜便宜的好处 (2008-9-29) big_beast
· 【参加活动】我心中的TOP 5 BOOKS——沉默的大多数/百年孤独/飘/根/活着——这样的书单可能导致我被认定为50后吗 (2013-9-9) 后太史生 · PeterWei找工记(IT)--有个interviewQ&A文件在46楼供参考:) (2005-5-9) PeterWay
Advertisement

悉尼,到底去哪里看琴比较好还有需要注意事项?主要看Kawai k500 [复制链接]

此文章由 somesome 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 somesome 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
明天去给四岁的儿子买钢琴,持分求教好的琴行,以及需要注意事项和可以要求附送的项目

此文章由 sugarxixixi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sugarxixixi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
前几个礼拜刚给我儿子买了钢琴,去的悉尼陈氏琴行,在chatswood那边

此文章由 luiiy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luiiy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sugarxixixi 发表于 2017-3-5 13:22
前几个礼拜刚给我儿子买了钢琴,去的悉尼陈氏琴行,在chatswood那边

请问你是买了kawai k500吗?

此文章由 luiiy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luiiy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主最后买了吗?价格是多少能私我一下吗?

此文章由 somesome 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 somesome 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
luiiy 发表于 2017-6-18 16:13
请问楼主最后买了吗?价格是多少能私我一下吗?

买kawai就去陈氏吧,我们没有买日本琴

发表回复