新足迹

精华好帖回顾

· 聊聊Bentleigh的房价 (2007-2-26) villa · 三个月送旧迎新 -- Subaru WRX拉力蓝购车记 (2017-9-9) 捷足先登
· 菜菜菜鸟之新规则今日Carlton一次路考通过记! (2008-8-15) 珂儿朵朵 · 参加活动-四天已更新,全油炸食品 (2010-7-13) PACIFIC
Advertisement

家里冰箱制冷声音那个大~~求推荐修理师傅! [复制链接]

此文章由 ceciliaxie11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ceciliaxie11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家三星冰箱,用了几年都好好地,就前天晚上老公睡前没把门关紧,到昨天一到制冷的时候就很大声,听着都觉得烦~~大家知道是什么问题吗?想找个师傅上门看一下,求推荐!在Parramatta附近。。。。。谢谢啦

此文章由 凡戈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 凡戈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是三星的,也是大声,youtube上说什么冰堵住了,我就自己弄了下就好了

此文章由 ceciliaxie11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ceciliaxie11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
凡戈 发表于 2017-3-1 09:34
我也是三星的,也是大声,youtube上说什么冰堵住了,我就自己弄了下就好了

谢谢回复哈!意思是上层东西放太多吗?你自己怎么弄的呀?

此文章由 凡戈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 凡戈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ceciliaxie11 发表于 2017-3-1 09:40
谢谢回复哈!意思是上层东西放太多吗?你自己怎么弄的呀?

原因很多,还要看位置
http://www.doityourself.com/stry ... rator-that-is-noisy
听雨最好须在夏日山中寺院内躺在竹榻上

太谢谢了,好好读读~

2009年度奖章获得者

此文章由 vikki 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vikki 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
凡戈 发表于 2017-3-1 09:34

冰堵住了...三星....一模一样阿,问下是怎么修?

此文章由 gaga-han 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gaga-han 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是响但是开门之后就不响了,然后关上又响了

发表回复