新足迹

精华好帖回顾

· 夏初的芦苇(人像) (2010-12-19) 薰衣 · 汽车零件及汽车改装术语中英文对照表 (2005-8-2) 我爱猫
· 蛊猾又老实的宝宝 (2007-3-6) 飞儿 · 几十种自制面膜集合了 (2005-7-18) 我爱猫
Advertisement

[其他信息] 请大家帮忙看看,我这是在悉尼买到假奶粉(贝拉米3段)了吗?谢谢 [复制链接]

此文章由 lulucl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lulucl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

请大家帮忙看看,我这是在悉尼买到假奶粉(贝拉米3段)了吗?

前两天在悉尼买的,一箱6罐,同一箱里面有图片上面不同的两种锡纸封口。左边不平整封口的4罐,右边平滑封口的2罐。

大家可以帮忙辨认一下吗?谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 qubonnie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qubonnie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在悉尼哪里买的?

此文章由 lulucl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lulucl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qubonnie 发表于 2017-2-28 18:50
在悉尼哪里买的?

不知道是否可以在这里直接发店名。。我私信你吧
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 qubonnie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qubonnie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 云淡风轻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 云淡风轻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是在华人店还是当地的超市呀。

此文章由 啦啦花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 啦啦花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
之前在微信上有網友說在華人店買奶粉裡面有蟲,估計在超市買會好點吧

云淡风轻 发表于 2017-2-28 18:56
是在华人店还是当地的超市呀。

woolworth和coles都断货了。。朋友说她家附近的华人店有货,就去买了两箱。。揪心

啦啦花 发表于 2017-2-28 19:04
之前在微信上有網友說在華人店買奶粉裡面有蟲,估計在超市買會好點吧

这么可怕。。。

此文章由 pinkdisney 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkdisney 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好像之前有消息出来说贝拉米换新包装了,lz会不会是买到新包装了?

pinkdisney 发表于 2017-2-28 19:15
好像之前有消息出来说贝拉米换新包装了,lz会不会是买到新包装了?

整箱6罐都是“新包装”(12+months是绿色的,两年保质期:18.10.2016-17.10.2018)的,只是锡纸封口不一样;旧包装的12+months是蓝色的,三年保质期。所以并不是新旧包装的问题。谢谢你

此文章由 helenzsx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 helenzsx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你去问问贝拉米不就知道了

此文章由 sunnybaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnybaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也觉得直接发照片问官网比较好

此文章由 fuyao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fuyao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看着不真啊!!

helenzsx 发表于 2017-2-28 21:16
你去问问贝拉米不就知道了

已经在官网留言板留言了,但是那上面发不了图片,也找不到email之类的,请问你知道还有什么渠道可以找官方求证吗?谢谢

sunnybaby 发表于 2017-2-28 21:27
我也觉得直接发照片问官网比较好

已经在官网留言板留言了,但是那上面发不了图片,也找不到email之类的,请问你知道还有什么渠道可以找官方求证吗?谢谢

fuyao 发表于 2017-2-28 21:31
看着不真啊!!

是的。所以来求助了

此文章由 sunnybaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnybaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lulucl 发表于 2017-2-28 22:03
已经在官网留言板留言了,但是那上面发不了图片,也找不到email之类的,请问你知道还有什么渠道可以找官 ...

这个我就不是很了解、因为我家喝的不是贝拉米,你在google上多找找,总会有的

此文章由 candy3487 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 candy3487 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为啥不吃爱他美啊?反正一样不好买

此文章由 helenzsx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 helenzsx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已经在官网留言板留言了,但是那上面发不了图片,也找不到email之类的,请问你知道还有什么渠道可以找官 ...

打电话 跟他们描述一下 然后说你有照片不知道往哪发 他们会告诉你咋办

此文章由 铭宝妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 铭宝妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
居然有这样的事?

退役斑竹

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我觉得你已经发过询问了就干脆打电话过去,强调下你已经发过enquiry了,而且你很着急,怕孩子吃到不好的东西,他们应该会重视的

此文章由 mingn04 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mingn04 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
从来不敢在超市或者药房以外买。

helenzsx 发表于 2017-2-28 22:30
打电话 跟他们描述一下 然后说你有照片不知道往哪发 他们会告诉你咋办

好的,谢谢。我明天打个电话过去

yoyo05 发表于 2017-2-28 22:39
我觉得你已经发过询问了就干脆打电话过去,强调下你已经发过enquiry了,而且你很着急,怕孩子吃到不好的 ...

好的,谢谢。我明天打个电话过去

mingn04 发表于 2017-2-28 22:54
从来不敢在超市或者药房以外买。

这次真的是大意了。。唉。。真的以后都不敢了

此文章由 KaTharina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KaTharina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
超市很多啊
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 阿德莱德的流氓 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阿德莱德的流氓 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太无聊了,国内的被迫害幻想症带到这来了。
超市货架上那么多贝拉米,都没人要

此文章由 CDCD 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CDCD 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
贝拉米本身就有两家代工厂。
同工厂出来的还可能有不同生产线
所以不一样也蛮有可能的

此文章由 CDCD 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CDCD 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
贝拉米本身就有两家代工厂。
同工厂出来的还可能有不同生产线
所以不一样也蛮有可能的

此文章由 Helixd21 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Helixd21 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我手头上有两罐剩的贝拉米3段,有意的话短信,两罐$50.

发表回复