新足迹

精华好帖回顾

· 游匪记-章鱼岛之行 (2012-1-1) 大成若缺 · 搬家简历——第七次搬家,墨尔本买房记2005版 (2006-6-5) eshao
· MM今天考车栽在一名无良考官手上了(更新在20楼) (2006-1-16) error · 最近的得意之作:岐山哨子面 (2007-12-4) bluesummer
Advertisement

[孕前和怀孕] 收到royal woman的信了,请问寄回后多久能收到回复? [复制链接]

此文章由 哟呀夜夜夜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 哟呀夜夜夜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
信上说正在安排第一次会面然后让我填了一张一些基本信息的表格,
我已经填好寄回了,请问大概多久会收到回复啊?

此文章由 guyouyou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 guyouyou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
挺快的我当时差不多1个星期左右就收到回复去看助产士和医生。

此文章由 appleaus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 appleaus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问你们是第几周收到信的呀?

此文章由 哟呀夜夜夜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 哟呀夜夜夜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
guyouyou 发表于 2017-2-28 11:28
挺快的我当时差不多1个星期左右就收到回复去看助产士和医生。

这么快,谢谢啊~

appleaus 发表于 2017-2-28 13:09
请问你们是第几周收到信的呀?

我现在第八周

此文章由 appleaus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 appleaus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哟呀夜夜夜 发表于 2017-2-28 16:33
我现在第八周

这么早就收到信啦,真幸运,我的gp告诉我18周之前都不可能有任何appointment

此文章由 yhong1102261 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yhong1102261 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一般19周左右才会去医院~~~

此文章由 BIOLOGY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BIOLOGY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
appleaus 发表于 2017-2-28 17:02
这么早就收到信啦,真幸运,我的gp告诉我18周之前都不可能有任何appointment  ...

我记得14周就去了医院第一个appointment,那时候还问我13周b超结果可以直接送医院,不用送Gp了,第二次是四周以后。

appleaus 发表于 2017-2-28 17:02
这么早就收到信啦,真幸运,我的gp告诉我18周之前都不可能有任何appointment  ...

我的gp也是说18周啊,我也不知道这么快信就来了,可能安排还要一段时间吧~

BIOLOGY 发表于 2017-3-1 08:54
我记得14周就去了医院第一个appointment,那时候还问我13周b超结果可以直接送医院,不用送Gp了,第二次是 ...

你第一个appointment都带什么去了啊?医院让我带上至今所有的验血和b超报告,可是我的都在gp那里啊~我是不是要找gp再打印一份?

此文章由 Siva 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Siva 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哟呀夜夜夜 发表于 2017-3-1 09:24
你第一个appointment都带什么去了啊?医院让我带上至今所有的验血和b超报告,可是我的都在gp那里啊~我是不 ...

如果你的gp开的reference信里没有附带这些信息,你要去重新打印一份带着。
我们上次的gp开的验血单很离谱的没有包含血型,结果midwife要重新验一次。

Siva 发表于 2017-3-1 09:26
如果你的gp开的reference信里没有附带这些信息,你要去重新打印一份带着。
我们上次的gp开的验血单很离谱 ...

这样啊~多谢~

此文章由 BIOLOGY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BIOLOGY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哟呀夜夜夜 发表于 2017-3-1 09:24
你第一个appointment都带什么去了啊?医院让我带上至今所有的验血和b超报告,可是我的都在gp那里啊~我是不 ...

对啊,就是,带了验血报告,看完gp以后,在前台让她打印一下。b超报告是直接送到医院的。

此文章由 babypanda 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 babypanda 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主有收到回复吗?我大概八九周的时候寄出的,现在十四周了还没收到回复,GP说一般是十六周会收到,但看到大家好像都很快就收到,有点心急啦

此文章由 cspmaruko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cspmaruko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是等到十七週收到信,看診的時候是19週

babypanda 发表于 2017-3-13 16:44
请问楼主有收到回复吗?我大概八九周的时候寄出的,现在十四周了还没收到回复,GP说一般是十六周会收到,但 ...

我还没收到哈~估计是要等到16-18周才有回复~官网也这么写的~

cspmaruko 发表于 2017-3-13 23:26
我也是等到十七週收到信,看診的時候是19週

第一次去你都带了些什么啊~

我是高危,8周就收到第一次appointment了,看来大家没收到的都是年轻人

此文章由 babypanda 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 babypanda 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哟呀夜夜夜 发表于 2017-3-14 09:21
我还没收到哈~估计是要等到16-18周才有回复~官网也这么写的~

嗯嗯 那就安心等就好了
GP帮我把所有之前检查的资料报告都打印了一份 让第一次去医院的时候带上就行

发表回复