新足迹

精华好帖回顾

· 来说说路过我们生命的素昧平生的人曾经给予我们的感动? (2008-2-19) astina · 80后屌丝的回忆录。(国内篇)-完结 (2017-5-31) 【卍解】
· 卡宴提车照及试驾体验 (2013-12-7) daniello · 家庭主妇这几年 (2022-6-5) 酸菜小鱼1212
Advertisement

[其他信息] 身高90cm以上坐什么样推车? [复制链接]

此文章由 东坡美食 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 东坡美食 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在还没那么高,就是c3己经到顶了,准备换个推车,请宝妈们给推荐推荐,谢谢啦。

此文章由 gyf1983 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gyf1983 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顶不能去掉吗?
我们用bee,把顶去了

评分

东坡美食 + 3 感谢分享

此文章由 Qiheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Qiheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们用yoyo我儿子都110了还可以坐

此文章由 maggieqc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maggieqc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啊,我们家上个月量87怎么感觉上面还有些空间呢

此文章由 东坡美食 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 东坡美食 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
maggieqc 发表于 2017-2-28 09:54
啊,我们家上个月量87怎么感觉上面还有些空间呢

那应该是腿长

Qiheng 发表于 2017-2-28 09:07
我们用yoyo我儿子都110了还可以坐

谢谢 没分了 明天补上 呵呵

此文章由 maggieqc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maggieqc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
东坡美食 发表于 2017-2-28 11:15
那应该是腿长

你一说提醒我了,刚刚坐上去看了看,确实空间不大了,以前都没有考虑这个问题。。。哎。。。

此文章由 sunnybaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnybaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gyf1983 发表于 2017-2-28 10:06
顶不能去掉吗?
我们用bee,把顶去了

为什么我bee3顶去不掉的?

发表回复