新足迹

精华好帖回顾

· Confederations Cup (2009-6-22) joaquin · 时光 Times - 手鸡乱入 II (2015-4-13) braindev
· 写在妈妈的生日。 (2008-12-1) chinara · 【DIY后院改造计划之一】 Decking篇(详细操作过程) (2009-10-22) fzha8447
Advertisement
楼主:lled

[宠物养护] 新人请教猫砂的问题 [复制链接]

此文章由 晴天。 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 晴天。 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caqc 发表于 2018-4-21 22:38
我想说我也是但是两个月一袋就没了……

你用什么猫砂???

因为寄养我试用过很多种不同类型的猫砂。。
最后发现还是自己用的松木猫砂 最耐用

此文章由 caqc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caqc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
晴天。 发表于 2018-4-22 20:29
你用什么猫砂???

因为寄养我试用过很多种不同类型的猫砂。。

oz pet

此文章由 晴天。 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 晴天。 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caqc 发表于 2018-4-22 22:37
oz pet

你的猫砂盆 之间的间隙高吗?

松木的间隙不高的话 是用的特别快的。湿掉的一直唔过去给干的

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这猫猫和我家Oreo长的好像啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!
都是小胡子!!!!你家是男的还是女的啊???
我家Oreo之前就是从水晶砂给换成oz pet的。。。。换的过程很痛苦。。。主要是她本来上厕所就很事儿逼。。。。重度洁癖外加密闭恐惧症。。。。。也就是说必须要有人在她身边陪着才肯上厕所。。。特别是大号。。。。一定要家里有人了把你吼到厕所旁边陪着才肯心满意足的上。。。。。不要问我为什么。。。。从小就这样。。。。是怕上个厕所一回头世界末日了还是咋地
希望你家主子不会这么操心。。。。

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ziyi 发表于 2018-4-20 23:06
oz pet 猫猫不喜欢,尿在了猫砂盆旁边,试了结团沙,感觉比纸沙好很多,猫猫也喜欢,不过听说对猫不好,会 ...

我家的也不是很喜欢oz pet。。。。准备把这袋用完试试团结砂。。。。你用的啥牌子?

此文章由 ziyi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ziyi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2018-4-23 10:06
我家的也不是很喜欢oz pet。。。。准备把这袋用完试试团结砂。。。。你用的啥牌子? ...

我用的trouble&trix,薰衣草味道的,结团很快速,而且没臭味,因为猫猫每次都埋,以前oz pet从来不埋,就是沙很细,会带出来,而且我很担心猫猫会舔进肚子里。打算用玉米结团再试试。

评分

caridi + 3 感谢分享

2018年度勋章

ziyi 发表于 2018-4-23 10:25
我用的trouble&trix,薰衣草味道的,结团很快速,而且没臭味,因为猫猫每次都埋,以前oz pet从来不埋,就 ...

玉米结团比较好吗? breed choice 这个牌子如何?

此文章由 lled 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lled 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2018-4-23 10:05
这猫猫和我家Oreo长的好像啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!
都是小胡子!!!!你家是男的还是女的啊???
我 ...

我家bobby曾经是男孩,哈哈desex后跟女孩也一样了

此文章由 lled 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lled 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2018-4-23 10:47
玉米结团比较好吗? breed choice 这个牌子如何?

宠版有人介绍过wonder wheat,不过很少实体店卖,可以直接网上买,可以试试,也是结团猫砂,好像是玉米砂之类的

此文章由 ziyi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ziyi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lled 发表于 2018-4-23 12:20
宠版有人介绍过wonder wheat,不过很少实体店卖,可以直接网上买,可以试试,也是结团猫砂,好像是玉米砂 ...

wonder wheat 好像关门了,breeder choice 我用过纸沙,不喜欢,味道大,虽然便宜但用的很费,总是潮湿的,总要铲,猫猫还喜欢刨,干的和湿的混到一起,只能全部倒掉。玉米结团没用过,想试试,主要是觉得可能猫猫吃下去也没事。

评分

doubleseven + 3 感谢分享

ziyi 发表于 2018-4-23 12:54
wonder wheat 好像关门了,breeder choice 我用过纸沙,不喜欢,味道大,虽然便宜但用的很费,总是潮湿的 ...

去查了下,真的要关门了,4月30号closing,幸好普通的还能买,我赶紧下单了一袋普通的,应该够撑几个月

评分

doubleseven + 3

lled 发表于 2018-4-23 13:03
去查了下,真的要关门了,4月30号closing,幸好普通的还能买,我赶紧下单了一袋普通的,应该够撑几个月 ...

普通的结团吗?

ziyi 发表于 2018-4-23 13:26
普通的结团吗?

对,普通版的wonder wheat,加强版extrame已经不能买了。不过我下单了也不知道给不给送货呢
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 redsummer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 redsummer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
留名备用啦,下个月就要去接我家小小姐回家了
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 redsummer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 redsummer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
parramatta 发表于 2017-3-22 05:52

好聪明的猫咪
请问你是怎么让她学会的呢?